Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

firlefanz-schnittmuster.de

1.097

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

firlefanz-schnittmuster.de - Firlefanz

Bücher/Musik u. Video - E-Books

Firlefanz erstellt und verkauft Ebooks mit Schnittmustern und Nähanleitungen.

Unternehmensdaten | 11.338 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Firlefanz

Up de Blickhaar 4

48496 Hopsten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

firlefanz-schnittmuster.de - Firlefanz

Bücher/Musik u. Video - E-Books

4.98 / 5

SEHR GUT

aus 124 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktqualität
4.97
Produktqualität
4.97
Service
4.99
Service
4.99
Lieferzeit
4.99
Lieferzeit
4.99
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

60 60 0 0
Sterne: 4.67Details
28.01.2019

Alles super! Die Schnittmuster sind toll und es macht Spaß sie immer wieder zu nähen ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.01.2019

Die Schnittmuster sind sehr schön ! Ich freue mich schon auf`s Nähen .Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
26.01.2019

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.01.2019

ich bin mit den Schnitten sehr zufrieden. Anleitungen sind top beschildert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.01.2019

Ich habe das erste Mal bestellt und sage nochmals vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.01.2019

Ich konnte den Schnitt sehr schnell runterladen. Auf eine Nachfrage bekam ich eine schnelle und hilfreiche Antwort. Der Schnitt ist super, super gut, vielseitg verwendbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.01.2019

alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
17.01.2019

Die schnittmuster sehen fabelhaft aus . aber nur abdrucken geht nicht. wir haben unserem printer gans wieder installiert aber trotzdem….

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von firlefanz-schnittmuster.de am 17.01.2019 :

Hallo, es tut mir leid, Dass Sie Probleme beim Drucken hatten. Die in der Downloadbibliothek hinterlegten Dateien sind allerdings einwandfrei. Das Problem liegt wahrscheinlich am Druckertreiber in Kombination mit dem PDF-Reader. Bei konkreten Problemen können Sie uns auch gerne jederzeit per Mail an info@firlefanz-schnittmuster.de kontaktieren. Viele Grüße Kristina | Firlefanz

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.01.2019

Es sind tolle Schnittmuster und ich werde sicher viele schöne Teile nähen ! DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.01.2019

Der Puppenjumper würde von mir sofort genäht, er ist einfach rundum klasse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.01.2019

ich abe bereits das erste Paar Schuhchen genäht... super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.01.2019

So was tolles habe ich noch nie bekommen. Super durchdacht nichts vergessen und es passt. Vielen Dank für die Arbeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.01.2019

Gutes Schnittmuster. Genau so eines hatte ich gesucht für unsere älteste Tochter (8).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.01.2019

detailliertes und schön gestaltetes Ebook

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.01.2019

Ich liebe ja Firlefanz-Schnittmuster. Habe mittlerweile schon einige - und das Puppenfreebook ist eine tolle Ergänzung für meine Tochter. VIELEN DANK

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.01.2019

Ich habe mir wieder ein Ebook geladen. Alles hat, wieder immer, reibungslos funktioniert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.01.2019

Hat alles super geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.01.2019

Prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.01.2019

Rundum perfekt. Auch auf meine telefonische Anfrage bekam ich eine ausführliche und detaillierte Auskunft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.01.2019

Super Schnittmuster,sehr vielseitig. Werde jetzt einiges nähen für die Puppe meiner Enkeltochter. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)