Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

firlefanz-schnittmuster.de

firlefanz-schnittmuster.de/

592

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

firlefanz-schnittmuster.de - Firlefanz

Bücher/Musik u. Video - E-Books

Firlefanz erstellt und verkauft Ebooks mit Schnittmustern und Nähanleitungen.

Unternehmensdaten | 3.840 Profilaufrufe

Firlefanz

Up de Blickhaar 4

48496 Hopsten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

firlefanz-schnittmuster.de - Firlefanz

Bücher/Musik u. Video - E-Books

4.92 / 5

"SEHR GUT"

aus 407 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktqualität
4.89
Produktqualität
4.89
Service
4.91
Service
4.91
Lieferzeit
4.97
Lieferzeit
4.97

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Kunde-1718326

Kunde-1718326
Sterne: 5.00Details
18.09.2019

Megaaa

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1713445

Kunde-1713445
Sterne: 5.00Details
15.09.2019

Super toller Schnitt, gute detaillierte Anleitung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Martina W.

Martina W.
Sterne: 5.00Details
13.09.2019

Tolle Schnittmuster :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1709615

Kunde-1709615
Sterne: 5.00Details
12.09.2019

Tolle Schnittmuster und freundliche Menschen:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1702511

Kunde-1702511
Sterne: 5.00Details
07.09.2019

Es hat alles super geklappt. Tolle Schnittmuster für verschiedene Puppengrößen. Bin noch nicht zum Nähen gekommen, leider!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Illifish

Illifish
Sterne: 5.00Details
03.09.2019

Sehr detaillierte Anleitungen zu wundervollen, toll sitzenden Schnitten! Lieblings-Designerin!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Anna Z

Anna Z
Sterne: 5.00Details
02.09.2019

Vielen Dank für diese tolle Anleitung! Ich bin total begeistert. Ich hatte bisher kaum Erfahrung mit Jersey und habe schon einen Overall, ein Kleid und einen Pullover genäht. Alles hat super geklappt und die einzelnen Schritte sind echt top geschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1691153

Kunde-1691153
Sterne: 5.00Details
30.08.2019

Das Schnittmuster Immergrün, war des erste Teil, was ich meinem Sohn genäht habe, ich habe inzwischen schon einige Schnittmuster ausprobiert, aber dieses einfache Basic Shirt nähe ich immer wieder. Zur Resteverwertung habe ich angefangen die Puppe einer Nachbarin zu benähen, das hat sich in der Puppenszene hier rumgesprochen, deshalb habe ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1688814

Kunde-1688814
Sterne: 5.00Details
29.08.2019

Alles ok Schnittmuster gedruckt, noch nicht genäht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1688400

Kunde-1688400
Sterne: 4.33Details
28.08.2019

gute und schnelle , korrekte Lieferung. Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1688160

Kunde-1688160
Sterne: 5.00Details
28.08.2019

Super Anleitung und sehr variable und tolle Schnittmuster.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1682669

Kunde-1682669
Sterne: 5.00Details
24.08.2019

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1682490

Kunde-1682490
Sterne: 5.00Details
24.08.2019

Bin begeistert! Ich hatte die letzte Taste noch nicht richtig losgelassen, da waren die Schnitte schon auf meinem Laptop! Wie gesagt, ich bin begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1682311

Kunde-1682311
Sterne: 5.00Details
23.08.2019

Bisher habe ich einen Schlafsack, ein Kleid mit kellerfalte, eine Hose und eine Jacke genäht! Ich bin begeistert und es werden bestimmt noch ein paar folgen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1253760

Kunde-1253760
Sterne: 5.00Details
20.08.2019

Toller Service bin total begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1677734

Kunde-1677734
Sterne: 4.67Details
20.08.2019

Super schnell ausführlich beschrieben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1677459

Kunde-1677459
Sterne: 5.00Details
20.08.2019

Es ist alles zu meiner Zufriedenheit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1674473

Kunde-1674473
Sterne: 5.00Details
18.08.2019

Schnitte sind unkompliziert, Anleitung super verständlich, Passform sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Carmen167

Carmen167
Sterne: 5.00Details
18.08.2019

Muy útil, patrones preciosos y muy bien explicado. Mil gracias

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1673958

Kunde-1673958
Sterne: 5.00Details
17.08.2019

Schnitte sind super und passen gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)