Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

firlefanz-schnittmuster.de

1.000

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

firlefanz-schnittmuster.de - Firlefanz

Bücher/Musik u. Video - E-Books

Firlefanz erstellt und verkauft Ebooks mit Schnittmustern und Nähanleitungen.

Unternehmensdaten | 9.836 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Firlefanz

Up de Blickhaar 4

48496 Hopsten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

firlefanz-schnittmuster.de - Firlefanz

Bücher/Musik u. Video - E-Books

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 97 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktqualität
4.94
Produktqualität
4.94
Service
4.96
Service
4.96
Lieferzeit
4.96
Lieferzeit
4.96

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

60 60 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
03.12.2021

As always, -alles ist wunderbar. Die Schnitte sind traumhaft, sie passen immer (!) super, die Anleitungen sind so detailliert dass sie fast jeder nachnähen kann. Ich liebe Firlefanz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.11.2021

Bis ezt, ich habe immer schnell und ohne Probleme .Alles bekommen was ich wünsche.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.10.2021

Alles super, tolle Schnittmuster, Ich hab bei der Bestellung einen Fehler gemacht, habe um Hilfe gebeten, und mir wurde direkt in 2min geholfen. Echt toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.10.2021

Wieder ein supertolles Schnittmuster!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Ich hatte zuerst Probleme, mich einzuloggen. Nach Kontaktaufnahme per Mail wurde mir noch am selben Tag geantwortet und sehr nett geholfen, so dass alles bestens geklappt hat. Ich habe bereits mehrere Schnittmuster von Firlefanz und finde sie toll! Die Anleitungen sind gut verständlich und die fertigen Kleidungsstücke sitzen super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Immer wieder tolle, durchdachte Schnittmuster! Ich freue mich schon auf die nächsten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Unkomplizierter Download, sehr detaillierte Anleitung mit vielfältigen Möglichkeiten. Muss nur noch genäht werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Bisher habe ich nur sehr gute Erfahrungen gemacht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Der Schnitt gefällt mir sehr gut er ist auch gut für Anfänger zu nähen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.09.2021

Sehr schöne Schnitte nach denen man gut arbeiten kann. Leicht verständliche Anleitungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.09.2021

.. ich bin ganz begeistert .. herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.09.2021

Schnelle, korrekte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.08.2021

Ein super Schnittmuster mit vielen Variationen. Die Leggins sitzt super und war gut zu nähen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Supertalentiert Anleitung und SM!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Super toller Schnitt - vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Alles bestens, tolle Schnittmuster!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.07.2021

Firlefanz gehört mittlerweile zu meinen Lieblingsdesignern. Die Preis/Leistung ist top! Toller Service bei Fragen. Kann ich nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.07.2021

danke für das schöne sm, habe schon den richtigen stoff gekauft, werde leider erst nächste woche dazu kommen. super beschreibung, ausführlicher geht es nicht - aber so kennt man es. freue mich schon auf neue projekte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.06.2021

ich freue mich aufs Nähen der verschiedenen Modelle ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.06.2021

einfach top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)