Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fishgohome.com

141

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

fishgohome.com - Fish go home, s.r.o.

Tierbedarf - Aquaristik

Wir sind ein Online-Shop mit Zierfischen, Wirbellosen, Terrarientieren, Wasserpflanzen, Futter und Zubehör. Unser Sortiment versenden wir nach ganz Deutschland und Österreich.

Unternehmensdaten | 12.402 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Fish go home, s.r.o.

Kladenska 531/4

16000 Praha

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fishgohome.com - Fish go home, s.r.o.

Tierbedarf - Aquaristik

4.34 / 5

GUT

aus 20 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.35
Angebot und Auswahl
4.35
Qualität der Ware
4.25
Qualität der Ware
4.25
Preis- /Leistungsverhältnis
4.25
Preis- /Leistungsverhältnis
4.25
Kundenbetreuung / Service
4.10
Kundenbetreuung / Service
4.10
Zahlungsmöglichkeiten
4.65
Zahlungsmöglichkeiten
4.65
Verpackung und Versand
4.55
Verpackung und Versand
4.55
Bedienung und Gestaltung
4.20
Bedienung und Gestaltung
4.20

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GO!

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Flowerhorn-Buntbarsch (Cichlasoma sp. big head flowerhorn) in der Größe von ca. 10 cm. Zu finden auf http://www.fishgohome.com

Bewertungen mit Text

17 14 1 2
UserPic

ShopVoter-1376365

ShopVoter-1376365
Sterne: 3.86Details
17.01.2019

Nie wieder! einige Fische aus meiner Bestellung wurden falsch geliefert. Ich reklamierte per mail, worauf ich gebeten wurde Fotos der falsch gelieferten Fische zu senden. Nachdem ich das getan hatte, habe ich von fishgohome nichts mehr gehört. Auch mehrere Anfragen per mail wurden nicht beantwortet! Die gelieferten Fische waren allerdings gesund mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Bimmel

Bimmel
Sterne: 5.00Details
12.11.2018

Auswahl und die Preise sind top. Viele Futterproben dabei und 2 tolle Pflanzen. Auch auf Nachfragen wurde sehr schnell reagiert. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1278140

ShopVoter-1278140
Sterne: 4.86Details
12.11.2018

Sehr guter Online Shop Wenn mal was schief geht gibt es sofort Ersatz ohne Diskusion ich bin zufrieden Würde immer wieder dort einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1121873

Kunde-1121873
Sterne: 4.29Details
16.10.2018

Alle Fische kamen in einem Top-Zustand bei mir an. Die Ellioti Buntbarsche hatten nach 10 Tagen das erste Gelege und eines der Apistogramma Cacatouides Weibchen hat nach 11 Tagen die ersten Jungfische geführt. Die Heros wachsen sehr schnell und wirken sehr agil und fit. Ich bin begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1157944

ShopVoter-1157944
Sterne: 5.00Details
02.08.2018

Tolle Fische bekommen und alle topfit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-491926

ShopVoter-491926
Sterne: 5.00Details
02.08.2018

Ich habe zum zweiten Mal hier Tiere erworben. Die Tiere sind in einer sehr guten Verfassung. Vor 2 Wochen kam die Lieferung und allen 55 Tieren geht es super. Keine Verluste. Falls ich wieder Bedarf habe, ist das hier meine erste Adresse. Danke und weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1157715

ShopVoter-1157715
Sterne: 5.00Details
02.08.2018

Danke für schnelle Lieferung und guten Service,immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-707367

ShopVoter-707367
Sterne: 5.00Details
02.08.2018

ich kann jeden nur denn shop sehr empfehlen! einfach top tiere sowohl farbe als auch kondition! mann bekommnt genau das für sein geld was auch versprochen wird!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1157689

ShopVoter-1157689
Sterne: 3.55Details
02.08.2018

30.- Euro Versandkosten bei Fischen ist einfach unmöglich. Da fährt man doch meistens lieber zum Zoogeschäft. Anfragen werden kaum beantwortet. Ansonsten Ware und Qualität sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1157638

ShopVoter-1157638
Sterne: 4.50Details
02.08.2018

Die Fische kamen gut verpackt und in dem von uns gewünschten Verhältnis bei uns an. Wir würden eigentlich wieder hier einkaufen, aber! Trotz extra dafür bezahlter fünf Euro wurden wir nicht 30 Minuten vor Eintreffen der Ware informiert. Auf unsere Anfrage diesbezüglich wurde nicht geantwortet/reagiert. Die Ware und deren Verpackung, sowie die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-626702

ShopVoter-626702
Sterne: 5.00Details
02.08.2018

Bereits mehrmals bestellt und immer zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-384727

ShopVoter-384727
Sterne: 5.00Details
21.05.2018

Bei Fisch go Home bekommt man wirklich nur das was man bestellt hat an Pflanzen. Andere Shops liefern meistens Ersatzpflanzen anderer Arten ohne vorher abzusprechen, weil die bestellten Arten nicht vorrätig waren. Bei Fisch go Home habe ich schon mehrmals bestellt und immer das bekommen was ich bestellt habe. Top Shop !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-198887

ShopVoter-198887
Sterne: 5.00Details
21.05.2018

sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tiroler-Triangl...

Tiroler-Triangl...
Sterne: 5.00Details
16.04.2018

Habe zum wiederholten mal bestellt Ware super OK - Versand ( Bestellung bis Lieferung ) Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lothar W.

Lothar W.
Sterne: 4.80Details
26.03.2018

Super netter Kontakt. Tolle Fische und prompte Lieferung. Echt zu empfehlen! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lydia Rick

Lydia Rick
Sterne: 5.00Details
21.02.2018

Rundherum zufrieden! Ich habe gesunde, muntere Fische erhalten. Die Abwicklung war spitzenmäßig! Vor allem der Konntakt über den Chat der Seite von Fishgohome ist super, alle Fragen wurden sofort beantwortet.Sehr zu empfehlen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tiroler-Triangl...

Tiroler-Triangl...
Sterne: 5.00Details
10.01.2018

Habe, wieder eingekauft Fische und Lysmata wurdemanni sind putzmunter / gesund und farbenfroh - das Frostfutter ist auch sehr preiswert und war über haupt nicht angetaut SUPER! Das die Betreuung von der Bestellung bis zur Zustellung Bekanntgabe per. E-Mail ausgezeichnet ist ist bei Fish Go Home ganz selbverständlich - Danke weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-941539

ShopVoter-941539
Sterne: 4.20Details
06.01.2018

Fische in guter Qualität. Versand und Verpackung sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-939983

ShopVoter-939983
Sterne: 4.45Details
04.01.2018

Schnelle Lieferung, alle Fische gesund und munter. Auch Lebendfutter lässt mich sehr zufrieden. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

k.d. soleymani

k.d. soleymani
Sterne: 5.00Details
04.01.2018

Alle sechs Bestellungen seit Ende 2016 wurden stets zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Die Tiere kamen gesund an, es gab nicht EINEN Ausfall beim Transport!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)