Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fishgohome.com

173

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

fishgohome.com - Fish go home, s.r.o.

Tierbedarf - Aquaristik

Wir sind ein Online-Shop mit Zierfischen, Wirbellosen, Terrarientieren, Wasserpflanzen, Futter und Zubehör. Unser Sortiment versenden wir nach ganz Deutschland und Österreich.

Unternehmensdaten | 21.691 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Fish go home, s.r.o.

Kladenska 531/4

16000 Praha

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fishgohome.com - Fish go home, s.r.o.

Tierbedarf - Aquaristik

4 / 5

GUT

aus 11 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.45
Angebot und Auswahl
4.45
Qualität der Ware
4.09
Qualität der Ware
4.09
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Kundenbetreuung / Service
3.18
Kundenbetreuung / Service
3.18
Zahlungsmöglichkeiten
4.27
Zahlungsmöglichkeiten
4.27
Verpackung und Versand
4.09
Verpackung und Versand
4.09
Bedienung und Gestaltung
3.91
Bedienung und Gestaltung
3.91
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GO!

Videos (14)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Betta splendens male double tail / Kampffischmännchen (XL-Größe), es sind verschiedene Farbvarianten auf Lager.

Bewertungen mit Text

11 9 0 2
UserPic
Sterne: 4.86Details
13.11.2023

Die Fische kamen gesund und munter an, tolle Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.29Details
12.11.2023

Auswahl riesig, Gesundheitszustand der Tiere lässt aber dadurch zu wünschen übrig, leider! Knapp 200€ Testbestellung, einige Arten extrem abgemagert, andere wiederum krank. BWS, trübe Augen und dann auch noch bei Arten die eigentlich problemlos sind wie zb Betta. Email Nr.1 wegen der Falschen Lieferinfos auf deren Website wurde rucki-zucki mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.00Details
13.08.2023

jeg har skrevet til dem nogle gange og de svare ikke og jeg har ikke modtaget mine vare jeg bestilte den 22/7/23 så jeg syndes jeg har givet dem en chance for at levere eller svare på mine henvendelser

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
09.08.2023

Mit der letzten Bestellung, es handelte sich um Südamerikanische Salmler, bin ich erneut sehr zufrieden. Die Fische machen einen sehr gesunden und vitalen Eindruck. Ich hatte je Art 7-8 Salmler Bestellt und bekam von jeder Sorte ca. 20 Tiere geliefert. Ich Kann "fishgohome" empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.07.2023

Es ist alles zu meiner Zufriedenheit abgelaufen. Danke dafür Gruß Ottmar

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.43Details
20.07.2023

Qualität der Fische und Versand sind sehr gut. ABER Kommunikation und Abhandlung von Reklamationen ist eine Katastrophe. Meine Lieferung war nicht vollständig und auf mehrere Emails wurde über Wochen überhaupt nicht regiert. Bis jetzt (19.07.) habe ich keine Antwort bekommen - Zustellung und 1.Reklamation war am 31.05.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von JürgenF am 31.07.2023 :

Spät aber doch wurde alles zur Zufriedenheit erledigt.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.14Details
17.07.2023

Alles bestens, Lieferung wie beschrieben, alle Fische gut verpackt, gesund u. fressen sofort! Von einer Sorte waren auch einige mehr darin, vielen Dank dafür. :-) 5 Rote Tigerlotus Seerosen auch noch gratis mit dabei, wow! Preis-Leistungsverhältnis ist gut u. Lieferkosten sind OK, werde bei FishGoHome.com sicher wieder bestellen, wenn ich was mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.07.2023

Hallo habe bestellt - bin super informiert worden über den genauen Ablauf der Lieferung - das die Ware sprich Fische top in Ordnung sind das hat mir die Jahrelange Zusammenarbeit immer wieder auf das neue gezeigt. Ich bin und war mit FishGohom immer voll zu Frieden und kann das Unternehmen mit guten Gewissen weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
16.07.2023

Ich bin 100 Prozent zufrieden und bedanke mich für den kundenfreundlichen Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
12.06.2023

Abgesehen von einer Rückfrage, die nicht beantwortet wurde, waren Sie sensationell!! Vielen Dank! Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.29Details
20.02.2023

Auf E-Mails und Chat Nachrichten wird nicht reagiert. Die Ware wurde zwar am Papier zugestellt, tatsächlich ist sie bei mir nie angekommen. Auch auf Reklamation und Beschwerde wird nicht reagiert. Für mich ist des SCAM.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von Baum01 am 20.02.2023 :

Alles zu meiner Zufriedenheit erledigt.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.05.2022

Top Tiere

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Alles Top !!! Bin sehr Zufrieden !!! Klappt alles !!! Gerne wieder mal !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
12.05.2022

Prima Fische, Danke. Grüße vom Bodensee

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Die Fische waren gut verpackt und sind topfit angekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Die Tiere kamen sicher verpackt in einem sehr guten Zustand bei mir an. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen. MfG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
16.02.2022

Nach 8 Bestellungen im gesamtwert von über 1200€ in den letzten jahren kann ich ingesamt sagen das fishgohome zu empfehlen ist. Erstmal die postiven Sachen. 1. Es werden eigentlich immer mehr Fische geliefert als bestellt/bezahlt. 2. Preise sind bei den meisten Fischen serh günstig. 3. Super Aktionen mit 1+1, 1+2 oder gar 1+3 Gratis (heißt 1 mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.01.2022

Ich habe schon zum zweiten mal Fische bestellt, jedesmal hat alles hervorragend geklappt. Diesmal war Action 1plus 3 gratis, habe um 152 Euro bestellt, alle sind gesund bei mir angekommen, und es waren insgesamt 100 Tiere. Werde sicher wieder bei diesem Shop bestellen.Preis/Leistung ist unschlagbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
01.11.2021

Alles super, bis auf leicht angefressene Flossen bei den Grundeln. Haben sich aber wieder erholt. Verpackung uns Versand ideal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.10.2021

Ich habe Sie schon weiter empfohlen. Sehr gute Auswahl und sehr gute Preise. Die Fische waren sehr gut verpackt. Astronotus Ocelatus. Die Tiere wurden in einer dicken Styropor Box mit viel Sauerstoff und einem Wärmekissen verwendet. Diese kamen alle Munter bei mir an. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)