Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fishgohome.com

133

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

fishgohome.com - Fish go home, s.r.o.

Tierbedarf - Aquaristik

Wir sind ein Online-Shop mit Zierfischen, Wirbellosen, Terrarientieren, Wasserpflanzen, Futter und Zubehör. Unser Sortiment versenden wir nach ganz Deutschland und Österreich.

Unternehmensdaten | 11.402 Profilaufrufe

Fish go home, s.r.o.

Kladenska 531/4

16000 Praha

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fishgohome.com - Fish go home, s.r.o.

Tierbedarf - Aquaristik

4.47 / 5

GUT

aus 13 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.46
Angebot und Auswahl
4.46
Qualität der Ware
4.46
Qualität der Ware
4.46
Preis- /Leistungsverhältnis
4.31
Preis- /Leistungsverhältnis
4.31
Kundenbetreuung / Service
4.31
Kundenbetreuung / Service
4.31
Zahlungsmöglichkeiten
4.77
Zahlungsmöglichkeiten
4.77
Verpackung und Versand
4.62
Verpackung und Versand
4.62
Bedienung und Gestaltung
4.38
Bedienung und Gestaltung
4.38

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GO!

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Schwertträger / Xiphophorus helleri koi albino (4 bis 5 cm)

Bewertungen mit Text

10 9 0 1
UserPic
Chris
Sterne: 4.57Details
11.06.2020

fishgohome ist der erste und bislang einzige Zierfisch Online Versand, bei dem ich tatsächlich das bekommen habe, was ich wollte und wo bei Kauf und Versand alles reibungslos geklappt hat. Abwicklung, Betreuung, Qualität und Versand sind perfekt. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
elke77709
Sterne: 5.00Details
26.05.2020

Super Unternehmen, netter Kontakt. sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2157986
Sterne: 4.00Details
24.05.2020

Bestellung schnell und gut. Fische alle gesund.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2157139
Sterne: 4.86Details
23.05.2020

Fische kamen gut verpackt und putzmunter an. Sind gesund und die Größenangaben Stimmen genau. Ich hatte das Glück sogar noch zusätzlich Pflanzen) als Geschenk zu erhalten. Super Service, guter Kontakt. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nicole R
Sterne: 5.00Details
23.05.2020

Habe 7 Australische Wüstengrundeln bestellt. Lieferung ging flott, Fische waren super verpackt. Die Grundeln sind putzmunter und sehr fidel. Über das bei gepackte Fischfutter habe ich mich auch sehr gefreut. Insgesamt eine sehr gute Kauferfahrung, der Kontakt zur Verkäuferin war auch sehr nett und unkompliziert. Hier würde ich jederzeit wieder mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Elfriede Meissner
Sterne: 1.57Details
23.05.2020

Ich habe für 122€ Fische bei fishgohome bestellt und bin extrem enttäuscht. Einige Tiere kamen tot an. Einige wurden gar nicht erst geliefert und viele hatten trotz explizitem Hinweis das falsche Geschlecht. Die Schnecken waren zum Teil komplett leer, also tot. Die Guppys haben größtenteils nicht die angegebene Farbe. Als Japan Blue Guppy mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1840443
Sterne: 4.86Details
20.12.2019

Probleme werden gut gelöst, Fische in Top Qualität, besser als vom örtlichen "Fachmarkt", es gibt immer Zugaben. Mein Top Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1840443
Sterne: 4.29Details
06.12.2019

Zweite Bestellung, Tiere immer top, leider war das Frostfutter total aufgetaut und keiner meldet sich nun mehr. So geht das nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1778586
Sterne: 5.00Details
01.11.2019

Hallo guten Tag Fische sind angekommen . Dann muss ich mich mal recht herzlich Bedanken . Die Fische sind im ersten Moment alle super sind vorsichtig eingesetzt und jetzt mal abwarten ,werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen, und Danke für die vielen Fische zusätzlich echt super von euch und Die Schwertträger echt Klasse.Transport über Go mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Rocky 2000
Sterne: 5.00Details
25.07.2019

Die Fische sind gesund und munter und in bester Qualität bei mir angekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Tiroler-Triangl...
Sterne: 5.00Details
02.07.2019

Bin schon sehr lange Kunde und immer wieder begeistert vom Service und von der sehr guten Qualität der Fische und auch von den anderen Produkten ( Fischfutter Frostfutter usw. )! Die Laufzeit der Ware mit Go ist super! Kann FishGohome nur jeden mit guten Herzen weiter empfehlen! Ein außergewöhnlich sehr zufriedener Kunde!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1121873
Sterne: 4.29Details
03.03.2019

Ich kann diesen Onlimne-Shop nur empfehlen, sehr guter Service, die Betreiber kümmern sich zügig um die Belange der Kunden, auch bei Reklamationen! TOP!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1376365
Sterne: 3.86Details
17.01.2019

Nie wieder! einige Fische aus meiner Bestellung wurden falsch geliefert. Ich reklamierte per mail, worauf ich gebeten wurde Fotos der falsch gelieferten Fische zu senden. Nachdem ich das getan hatte, habe ich von fishgohome nichts mehr gehört. Auch mehrere Anfragen per mail wurden nicht beantwortet! Die gelieferten Fische waren allerdings gesund mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Bimmel
Sterne: 5.00Details
12.11.2018

Auswahl und die Preise sind top. Viele Futterproben dabei und 2 tolle Pflanzen. Auch auf Nachfragen wurde sehr schnell reagiert. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1278140
Sterne: 4.86Details
12.11.2018

Sehr guter Online Shop Wenn mal was schief geht gibt es sofort Ersatz ohne Diskusion ich bin zufrieden Würde immer wieder dort einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1121873
Sterne: 4.29Details
16.10.2018

Alle Fische kamen in einem Top-Zustand bei mir an. Die Ellioti Buntbarsche hatten nach 10 Tagen das erste Gelege und eines der Apistogramma Cacatouides Weibchen hat nach 11 Tagen die ersten Jungfische geführt. Die Heros wachsen sehr schnell und wirken sehr agil und fit. Ich bin begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1157944
Sterne: 5.00Details
02.08.2018

Tolle Fische bekommen und alle topfit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-491926
Sterne: 5.00Details
02.08.2018

Ich habe zum zweiten Mal hier Tiere erworben. Die Tiere sind in einer sehr guten Verfassung. Vor 2 Wochen kam die Lieferung und allen 55 Tieren geht es super. Keine Verluste. Falls ich wieder Bedarf habe, ist das hier meine erste Adresse. Danke und weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1157715
Sterne: 5.00Details
02.08.2018

Danke für schnelle Lieferung und guten Service,immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-707367
Sterne: 5.00Details
02.08.2018

ich kann jeden nur denn shop sehr empfehlen! einfach top tiere sowohl farbe als auch kondition! mann bekommnt genau das für sein geld was auch versprochen wird!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)