Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

fitnessfood.com

1.287

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

fitnessfood.com

Sport/Fitness - Sportnahrung

Sportnahrung vom führenden Anbieter Fitnessfood®. Für den Bereich Sportnahrung gehört Fitnessfood auch in der Schweiz zu den Marktführern und ist einer der grössten Onlineshops. Fitnessfood® vertreibt Nahrungsergänzung mit ausgewogener Zus

Unternehmensdaten | 17.327 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Fitnessfood

Reitschulstrasse

6923 Lauterach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

fitnessfood.com

Sport/Fitness - Sportnahrung

4.64 / 5

SEHR GUT

aus 171 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.55
Angebot und Auswahl
4.55
Erfüllung und Qualität
4.71
Erfüllung und Qualität
4.71
Preisgestaltung
4.27
Preisgestaltung
4.27
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.79
Verpackung und Versand
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.72
Bedienung und Gestaltung
4.72
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Bitcoin Kreditkarte MasterCard PayPal PostFinance Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS GLS-Express Post CH

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.43Details
28.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
28.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.43Details
28.06.2024

Es ist ein grosser Rückschritt, das es nur noch möglich ist mit Bitcoin oder PayPal zu bezahlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.86Details
21.06.2024

Total scam!!! Ordered and paid for my products via twint. 2 days later received a message that my order could not be fulfilled due to „technical difficulties“ Never received my money back or heard from support again

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fitnessfood.com am 21.06.2024 :

Thank you very much for your feedback. We completely understand your frustration. As previously mentioned, our shop is currently offline due to unexpected technical maintenance. We are working diligently to resolve the issues as quickly as possible to provide you with an even better shopping experience in the future. Rest assured, we are taking care of your order and will process and ship it as soon as possible! We apologize once again for the unusual delay and appreciate your understanding and patience!

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
08.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
07.06.2024

Nichts zu bemängeln, rasche Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
07.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
05.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
01.06.2024

Es ist sehr schade, dass immer wieder gute Produkte für längere Zeit nicht verfügbar sind. Auch super Proteine wurden aus dem Sortiment genommen. Ersatz gibt es wohl, doch um einiges teurer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
31.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
12.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.05.2024

Beste Produkte , bestellen ist einfach und auf Rechnung möglich .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
07.05.2024

sofortige Lieferung. ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
03.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
30.04.2024

Ich habe meine Bestellung pünktlich und gut verpackt erhalten. Als langjähriger Kunde kann ich bezeugen, dass Fitnessfood.com seriös und korrekt ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
26.04.2024

Mehrfach bestellt, immer speditiv. Produktqualität soweit beurteilbar in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.04.2024

Es stimmt alles, schnelle und optimale Lieferung. Danke weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)