Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

fitnessfood.com

577

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

fitnessfood.com

Sport/Fitness - Sportnahrung

Sportnahrung vom führenden Anbieter Fitnessfood®. Für den Bereich Sportnahrung gehört Fitnessfood auch in der Schweiz zu den Marktführern und ist einer der grössten Onlineshops. Fitnessfood® vertreibt Nahrungsergänzung mit ausgewogener Zusammensetzung seit der Unternehmensgründung im Jahr 1999. ...

Unternehmensdaten | 6.591 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Fitnessfood

Reitschulstrasse

6923 Lauterach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

fitnessfood.com

Sport/Fitness - Sportnahrung

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 120 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.63
Angebot und Auswahl
4.63
Erfüllung und Qualität
4.76
Erfüllung und Qualität
4.76
Preisgestaltung
4.43
Preisgestaltung
4.43
Kundenbetreuung / Service
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.69
Bedienung und Gestaltung
4.69

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal PostFinance Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

GLS GLS-Express Post CH

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

72 69 2 1
UserPic
Kunde-2473703
Sterne: 4.71Details
14.11.2020

einfache Handhabung des Bestell-Vorgangs Sendung wurde nach 36 Stunden bereits geliefert Bezahlung per Rechnung ist sehr positiv werde wieder hier einkaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1916202
Sterne: 4.43Details
05.11.2020

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1285760
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-867091
Sterne: 4.86Details
04.11.2020

Wie immer top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2420617
Sterne: 5.00Details
16.10.2020

Superschnelle Lieferung, gute Preise

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2101868
Sterne: 5.00Details
16.10.2020

Die Produkte sind einfach qualitativ spitze . Versand und Verpackung absolut sehr gut . Zahlungsmöglichkeiten top. Kundenbetreuung klasse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2412903
Sterne: 3.67Details
12.10.2020

Ich bin mir der Lieferung und der Wirkung der Kapseln zufrieden. Mich stört jedoch, dass der Betrag auf der Rechnung einiges höher ist, als auf der Versand-Bestellung Nr. 100103657.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fitnessfood.com am 12.10.2020 :

Vielen Dank für deine Bewertung, welche wir sehr schätzen. Wir möchten dich darüber informieren, dass sämtliche Preise sowohl während dem Bestellabschluss, als auch in der Auftragsbestätigung per E-Mail ersichtlich sind. Der Preis beim Checkout ist dein Preis - es fallen keine weiteren Kosten an!

Antworten

UserPic
Kunde-867091
Sterne: 5.00Details
06.10.2020

Wie immer top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2401325
Sterne: 4.29Details
05.10.2020

Super schnell und guter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2389769
Sterne: 4.57Details
29.09.2020

Gut, bin zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1916202
Sterne: 4.57Details
18.09.2020

Schnelle liferung top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2372656
Sterne: 4.43Details
16.09.2020

Eine sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Eine wie ich finde sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2368049
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Top. Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2128504
Sterne: 3.71Details
16.06.2020

Bestellung mit der Bezahlung in TWINT ausgeführt.Bezahlung funktionierte, jedoch Bestellung wurde nicht ausgeführt. Nach zwei Wochen bei Neubestellung konnte die Aktion nicht mehr gewählt werden. Jedoch Gutschein über CHF 10.- bei nächster Bestellung erhalten, Danke. Finde ich so ok, Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2202818
Sterne: 4.86Details
14.06.2020

Alles bestens geklappt, gute Produkte und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-639185
Sterne: 4.86Details
09.06.2020

Alles super, wie gewohnt - und ultra schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1950213
Sterne: 4.86Details
05.06.2020

Insbesondere kann ich die Kundenbetreuung als sehr gut bewerten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2184676
Sterne: 4.00Details
05.06.2020

Übersichtlich, Artikel gut zu finden. Schnelle und sehr gut verpackte Lieferung. Bezahlmöglichkeit kompliziert. Habe alle Kreditkarten-Angaben eingegeben und sollte dann über PayPal bezahlen? Warum? Lieferung mit Rechnung bestellt. Auch das Überraschungsgeschenk, welches bei einer Bestellung ab CHF 150.-- versprochen wurde, nicht erhalten. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fitnessfood.com am 08.06.2020 :

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertunge, welche wir sehr schätzen. Wir möchten dich darüber informieren, dass die Gratisartikel während dem Bestellprozess zur Auswahl zur Verfügung stehen. Aufgrund der Vielfalt werden diese jedoch nicht automatisch zur Bestellung hinzugefügt, sondern müssen jeweils ausgewählt werden. Gerne haben wir einen entsprechenden Vermerk bei deinen Stammdaten hinterlegt, so dass wir dir bei einer kommenden Bestellung einen zusätzlichen Artikel zur Bestellung hinzufügen können. Wir möchten dich zudem darüber informieren, dass wir Kreditkartenzahlungen anbieten. Diese werden mittels PayPal als Zahlungsprovider abgewickelt.

Antworten

UserPic
Kunde-2171027
Sterne: 5.00Details
30.05.2020

Zuverlässig,schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-867091
Sterne: 4.71Details
27.05.2020

Wie immer top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)