Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fl-naturkost.de

24

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

fl-naturkost.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

Unser Onlineshop bietet ein breites Sortiment an Naturkost, Feinkost und Weinen aus Kroatien. Von Olivenöl, Honig, Schinken und Pasteten bis hin zu Rotweinen, Weißweinen und Spirituosen.

Unternehmensdaten | 1.374 Profilaufrufe

Fl-naturkost

Oberapping 2

84539 Ampfing

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fl-naturkost.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 10 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.50
Angebot und Auswahl
4.50
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.60
Preis- /Leistungsverhältnis
4.60
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

10 10 0 0
UserPic
Kunde-2122170
Sterne: 4.67Details
24.06.2020

Ich habe zum zweiten Mal bestellt und bin wieder voll zufrieden ... der einzige Negativpunkt ist, dass das Paket nicht bei Nachbarn abgegeben werden konnte, als ich nicht zu Hause war. Es ist für mich sehr umständlich und anstrengend ein schweres Paket von der Post zu holen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1459775
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Große Auswahl, gute Qualität des Honigs und sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2122170
Sterne: 4.83Details
11.05.2020

Ich freue mich, dass ich statt meines Urlaubs in Kroatien, Leckereien aus Kroatien bestellen konnte. Die Auswahl ist klein aber fein und ich freue mich darauf die Produkte zu verzehren. Die Lieferung war schnell und die Ware war sehr gut verpackt. Danke :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2088212
Sterne: 5.00Details
25.04.2020

Sehr gutes Produkt! Anregung: Einige Produktmerkmale in Deutsch übersetzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2051087
Sterne: 4.67Details
10.04.2020

Von Bestellung bis Lieferung alles super! Pünktlich zu Ostern! Probiert haben wir den Honig noch nicht... so keine Bewertung zur Qualität...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2036691
Sterne: 5.00Details
05.04.2020

Schnelle Lieferung,guter Honig ich sage Danke :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1054677
Sterne: 5.00Details
24.03.2020

Alles bestens, wir haben schon zum Wiederholtenmal hier bestellt und es wurde schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1785354
Sterne: 4.29Details
05.11.2019

Alles ganz einfach und unkompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1765191
Sterne: 4.43Details
22.10.2019

Gute Ware ,gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1664921
Sterne: 4.83Details
13.08.2019

Die bestellte Ware ist nicht für mich, deshalb kann ich über den Geschmack nichts sagen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Michiconcaffee
Sterne: 4.86Details
08.07.2019

Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben, jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1516057
Sterne: 5.00Details
23.04.2019

Sehr gute Auswahl, schnelle Lieferung und beste Qualität! Ich werde sicher wieder bestellen und FL-Naturkost weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1350237
Sterne: 4.57Details
09.02.2019

Bisher zweimal bestellt - war alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1350237
Sterne: 4.57Details
27.12.2018

schnelle Lieferung; Produkte noch nicht getestet. Ich werde mich überraschen lassen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1315121
Sterne: 5.00Details
06.12.2018

schnelle und unkompliziert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1296493
Sterne: 4.86Details
25.11.2018

Die von mir bezogene Ware, vornehmlich Arkazienhonig, jetzt auch mal Zitronenhonig, ist nur zu empfehlen. Arkatienhonig habe ich im Urlaub in Kroatien kennengelernt, hiesie probiert und shnell wieder zu dem aus Kroatien zurück gefuden. Dieser Honig ist in Konsistenz und Geschmack kaum zu übertreffen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1228161
Sterne: 4.57Details
05.10.2018

Preise und Service seit Jahren stabil alles okay

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1223240
Sterne: 4.78Details
30.09.2018

Die Produkte sind von sehr hoher Qualität! Die Preise sind für diese Qualität mehr als fair.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Johann P.
Sterne: 5.00Details
29.08.2018

Super Service, Super Qualität. Kann man nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1177124
Sterne: 4.52Details
20.08.2018

Ich war mit der Lieferung sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)