Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

fleischerei-monse.de

914

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

fleischerei-monse.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Monse Online ist das Fleischerfachgeschäft im Internet mit folgenden Produktschwerpunkten: - Grünkohl, Pinkel, Bregenwurst, Kasseler etc. - Norddeutsche Wurst- & Schinkenspezialitäten - Regionale Frischfleischspezialitäten vom Strohschwein, Jungbullen, Rind und Wasserbüffel. Fleischpakete vom Büffel, Rind und Strohschwein. Bei diesem Produkt wird jeweils das komplette Schlachttier verwertet und Verkauft. Nachhaltiger und bewusster Fleischgenuss stehen im Zentrum unseres Tun`s. ...

Unternehmensdaten | 8.092 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Fleischerei-monse

Lessingstr. 3

26131 Oldenburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

fleischerei-monse.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 494 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.78
Verpackung und Versand
4.78
Shopgestaltung
4.65
Shopgestaltung
4.65

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Kurzweiliger Einblick in die Welt von Grünkohl und Pinkel. Was Sie schon immer wissen wollten aber nicht zu fragen gewagt haben!

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2174086

ShopVoter-2174086
Sterne: 4.83Details
24.12.2020

Ich wollte endlich einmal Grünkohl klassisch deftig essen, demnach hatte ich mir die nötigen Produkte bestellt. Die Bestellung ging leicht, nachteilig ist etwas das Anklicken der Produkte, oft hatte ich diese schon in den Warenkorb gelegt, anstatt die Details zu öffnen. Die Bezahlmöglichkeiten sind super, auch, dass man DHL wählen kann, da mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2561336

Kunde-2561336
Sterne: 4.14Details
24.12.2020

War alles ok und es hat wunderbar geschmeckt. Mit dem Grünkohl hab ich Exoldenburg ein bisschen Heimat an der Mosel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2560144

Kunde-2560144
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Super zufrieden! Immer wieder gerne! Egal was, es ist alles so mega lecker! Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2558672

Kunde-2558672
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Leckere Produkte, die dem Fischkopf in mir auch in Bayern ein Gefühl aus der Heimat vermitteln. Herzlichen Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2558281

Kunde-2558281
Sterne: 4.57Details
23.12.2020

Guten Tag, ich war mit der bestellten Ware total zufrieden, problematisch war eigentlich die Bestellung als solche, aus Versehen hatte ich 3x "Pinkel" bestellt, und es war ein Akt die Bestellung auf Null zu bringen um dann nur 1x die Ware zu bestellen. Ansonsten fünf Sterne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2530048

Kunde-2530048
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

.....zum wiederholten Mal bestellt, schnell und zuverlässig geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2557743

Kunde-2557743
Sterne: 5.00Details
22.12.2020

Ich habe das erste Mal in dem Shop bestellt und bin mit den zugesandten Artikeln mehr als zufrieden. Habe gleich nachdem das Paket kam (passend zur Mittagszeit), ein Produkt herausgenommen und zubereitet. Die Qualität und der Geschmack waren hervorragend. (Ein Stück Heimat). Ich werde jetzt öfter bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2557362

Kunde-2557362
Sterne: 4.33Details
22.12.2020

Ich war mit der Lieferung und der Qualität der gekauften Ware sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2488807

Kunde-2488807
Sterne: 5.00Details
22.12.2020

Wie immer: Sehr schnelle Lieferung Top verpackt und wie immer spitzen Qualität. Daher immer wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1224618

Kunde-1224618
Sterne: 5.00Details
22.12.2020

Super Qualität und reibungslose Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2555831

Kunde-2555831
Sterne: 4.86Details
22.12.2020

Immer wieder gerne- für jeden Norddeutschen in der Diaspora z.B. Süddeutschland ein echter Segen, weil 1a Grünkohl und "Zubehör"... ich hör die Bosselkugel fast schon rollen! Grüsse - seelige, weil gestern angekommen die Ware und heute bereits zu 50% verschnabuliert! Sabine S.-N.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-534240

ShopVoter-534240
Sterne: 4.86Details
22.12.2020

Sehr gute Auswahl Preise der Waren sind angemessen. Sehr guter Service in der Kommunikation. Der Versand mit DHL etwas teuer leider mit DPD dafür etwas längere Lieferzeit vom Versand bis zur Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1076276

ShopVoter-1076276
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Das Paket ist pünktlich -wie angekündigt angekommen. Über den Gesamteindruck waren wir super positiv überrascht. Verpackung -Aufmachung -Kühlung 5 Sterne. Wir haben die Wäre erst vor drei Tagen erhalten , werden heute Abend die ersten Bratwürste probieren . Da ich seit Jahrzehnten die „ Monse -Qualität - aus der Mottenstrasse kenne , wird mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-858449

ShopVoter-858449
Sterne: 4.86Details
21.12.2020

Obwohl mein Kauf nur 2 Packungen Hafergrütze, die ich in berlin nicht erwerben konnte, umfasste, wurde alles ordnungsgemäß und zuvorkommend abgewickelt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2554289

Kunde-2554289
Sterne: 4.71Details
21.12.2020

Qualität und Leistung in der besten Liga. DANKE BLEIBT GESUND.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2553621

Kunde-2553621
Sterne: 4.86Details
21.12.2020

Schnelle Lieferung, gut Ware, eine Produkt hat ein kleines Loch in der Verpackung und der Saft ist ausgetreten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1387117

Kunde-1387117
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

1A wie immer! Bin rundum zufrieden. Einfach toll!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2553209

Kunde-2553209
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Werde immer wieder bestellen, zuhause bekomme ich das nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-797471

Kunde-797471
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Wie jedes Jahr wird zur Grünkohl - Saison bei Monse bestellt. Es ist immer wieder ein Genuss für ein "Exil - Nordlicht" :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2552709

Kunde-2552709
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Ware von höchster Qualität. Verpackung Umweltfreundlich. Bin sehr zufrieden. Empfehle ich gerne weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)