Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

fleischerei-monse.de

474

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

fleischerei-monse.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Monse Online ist das Fleischerfachgeschäft im Internet mit folgenden Produktschwerpunkten: - Grünkohl, Pinkel, Bregenwurst, Kasseler etc. - Norddeutsche Wurst- & Schinkenspezialitäten - Regionale Frischfleischspezialitäten vom Strohschwein, Jungbullen, Rind und Wasserbüffel. Fleischpakete vom Büffel, Rind und Strohschwein. Bei diesem Produkt wird jeweils das komplette Schlachttier verwertet und Verkauft. Nachhaltiger und bewusster Fleischgenuss stehen im Zentrum unseres Tun`s. ...

Unternehmensdaten | 4.509 Profilaufrufe

Fleischerei-monse

Lessingstr. 3

26131 Oldenburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

fleischerei-monse.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.79 / 5

"SEHR GUT"

aus 220 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.75
Verpackung und Versand
4.75
Shopgestaltung
4.72
Shopgestaltung
4.72

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Sie wollten schon immer wissen wie Grünkohl und Pinkel zubereitet werden? Hier erhalten Sie einen Einblick in diese norddeutsche Tradition.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2025332
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Einfach nur lecker!!! Wir bestellen ganz sicher wieder! Steaks und Grillwurst einfach klasse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2018273
Sterne: 4.00Details
27.03.2020

Hat alles sehr gut ggeklapt wenn man auf rechnung überweisen könnte wäre es perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Axel R.
Sterne: 5.00Details
21.03.2020

Immer wieder sehr zufrieden. Zumal es auch schmeckt!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1277565
Sterne: 4.43Details
15.03.2020

Die Kohlpinkel ist die Beste!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1279200
Sterne: 5.00Details
10.03.2020

Die Ware ist einfach sehr gut.Der Versand mit DHL klappt problemlos im Gegenteil zu HERMES. Wir kaufen schon viele Jahre,nun mit DHL,bestens. Fam. Klapper , Bayreuth

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1987626
Sterne: 5.00Details
08.03.2020

Super, ein Glück den Shop gefunden. Damit ist die Grünkohlsaison gesichert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1983711
Sterne: 4.86Details
06.03.2020

Schnelle Lieferung(4 Werktage) zum Kundenservice kann ich nix sagen, da ich ihn nicht in Anspruch nehmen musste. Ich würde wieder hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1982940
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

Sind jetzt schon länger Kunde bei Monse und es gab noch NIE Anlass zur Beschwerde. Gruß aus Ingolstadt, Fam. Binder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1857446
Sterne: 4.86Details
02.03.2020

Super Qualität, ware sehr gut gekühlt verpackt,schneller Versandt. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1974257
Sterne: 5.00Details
29.02.2020

Alles bestens, vielen Dank, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-797471
Sterne: 5.00Details
28.02.2020

Wir sind (fast) schon Stammkunden und ich als gebürtiges Nordlicht bin froh, dass es "mein Essen" in so toller Qualität online zu kaufen gibt. Vielen Dank und weiter so :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1969903
Sterne: 5.00Details
26.02.2020

super Ware, sehr lecker, schnelle Lieferung und einfache Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1969189
Sterne: 4.57Details
26.02.2020

Ich habe das zweite Mal bei der Fa. Monse bestellt und bin sehr zufrieden. Als Ostfriesin habe ich jahrzehntelang Ostfriesischen Pinkel gekauft, aber die Oldenburger Pinkel schmecken auch sehr gut. Der Kasslerbauch vom Strohschwein hatte eine sehr gute Qualität und der geräucherte Aal erntete auch Begeisterung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1964660
Sterne: 5.00Details
23.02.2020

Erstklassige Wäre. Und immer super schnell geliefert! DHL zwar etwas teurer als Standard Paketdienst, aber Vorteil der Lieferung an Packstation.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1888997
Sterne: 3.57Details
23.02.2020

Es wurden 2Würste bestellt und habe nur eine bekommen!Es kann schon mal passieren,da 2 bezahlt sind,wäre eine Nachlieferung nett!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fleischerei-monse.de am 23.02.2020 :

Moin lieber Kunde, erst einmal möchten wir uns für den Versandfehler entschuldigen, den wir natürlich gerne behoben möchten. Da wir nicht erkennen können von wem diese Bewertung kommt, möchten wir Sie bitten sich auf unserer Mailadresse moin@fleischerei-monse.de mit den Bestelldaten und der Angabe welcher Artikel gefehlt hat zu melden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Monse Team

Antworten

UserPic
Kunde-1957590
Sterne: 4.14Details
18.02.2020

Obwohl Rechnungsstellung zugesagt war, wurde sie bei der Bestellung nicht als Zahlungsmöglichkeit genannt; ich mußte per Vorauskasse bezahlen. Das trübt mein ansonsten richtig gutes Urteil! Glück auf!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1683408
Sterne: 5.00Details
11.02.2020

Leckere Produkte, angenehme Lieferbedingungen (nicht an einen Minimalwert gebunden) und superschneller Versand - jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1946361
Sterne: 5.00Details
11.02.2020

Ohne Monse ,kein Grünkohlessen in Wiesbaden. Kenne Monse aus meiner BW - Zeit in Oldenburg. Alle Freunde warten mit wässrigem Mund auf das "Gelage".

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1940328
Sterne: 5.00Details
07.02.2020

Bin voll zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde aus HH-Fu...
Sterne: 5.00Details
07.02.2020

War alles super, gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)