Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fleurbelle.de

33

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Fleurbelle

Geschenke/Blumen - Blumenservice

Fleurbelle ist dein Trockenblumen Onlineshop! Bei uns kaufst du schöne Kränze, Deko und vieles mehr rund um Trockenblumen.

Unternehmensdaten | 402 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Fleurbelle

Günther-Wagner-Allee 13-17

30177 Hannover

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Fleurbelle

Geschenke/Blumen - Blumenservice

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 33 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.64
Angebot und Auswahl
4.64
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.94

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Mollie

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

26 26 0 0
UserPic

ShopVoter-2581468

ShopVoter-2581468
Sterne: 5.00Details
05.01.2021

Der Trockenblumenkranz mit Margeriten ist wunderschön. Die Bestellung verlief reibungslos und der Versand war sehr schnell. Der Kranz kam sehr süß und sorgfältig verpackt an. Ich würde wieder bestellen :).

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fleurbelle.de am 22.01.2021 :

Liebe Kundin, wir freuen uns, dass dir der Margeritenkranz gefällt - für uns ist dein Feedback sehr wichtig und spornt uns an! Dankeschön :-)

Antworten

UserPic

ShopVoter-2572543

ShopVoter-2572543
Sterne: 4.57Details
01.01.2021

So liebevoll verpackt! Vielen Dank für den schnellen Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fleurbelle.de am 03.01.2021 :

Hallo und vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem persönlichen Service zufrieden bist. :-) Schöne Grüße Barbara

Antworten

UserPic

Anja

Anja
Sterne: 5.00Details
30.12.2020

Ich bin super zufrieden mit der Bestellung und mit der Lieferung. Der Kranz war süß verpackt und ist sicher angekommen. Vielen lieben Dank auch für die persönliche Karte und die kleinen Trockenblumen als Extra. Ein sehr persönlicher Shop, bei dem man merkt, dass Menschen dahinterstehen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fleurbelle.de am 03.01.2021 :

Liebe Anja, herzlichen Dank für dein Feedback. Das ist sehr wertvoll für uns und wir freuen uns immer, wenn wir glänzen dürfen. ;-) Allerbeste Grüße Barbara

Antworten

UserPic

ShopVoter-2540316

ShopVoter-2540316
Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Lieben Dank für das schöne Kränzchen und den netten Service :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fleurbelle.de am 03.01.2021 :

Sehr gerne - wir geben uns Mühe und freuen uns über jedes positive Feedback! :-)

Antworten

UserPic

Liene

Liene
Sterne: 5.00Details
12.12.2020

Die Ware kam sehr gut verpackt, mit netten Grüßen vom Verkäufer. Das fand ich sehr toll. Der Kranz sieht sehr schön und hochwertig aus. Mit dem Service bin ich super zufrieden und kann es nur wärmstens weiterempfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fleurbelle.de am 03.01.2021 :

Hallo Liene, wir freuen uns, dass du zufrieden bist und danken für jede Weiterempfehlung. Bleib gesund! Liebe Grüße Barbara

Antworten

UserPic

ShopVoter-2515048

ShopVoter-2515048
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Sehr zufriedenstellend.. angefangen von der Ware, über den Service bis hin zum Versand. Immer wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fleurbelle.de am 03.01.2021 :

Super und vielen Dank für das tolle Feedback - wir freuen uns! :)

Antworten