Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

flex-hydraulik.de

164

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

flex-hydraulik.de - Flex-Hydraulik GmbH & Co KG

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

KFZ Bremsschläuche aus Stahlflex. Sie finden Bremsleitungen für Motorräder und PKW in unserem Shop. Ersetzen Sie Ihre herkömmlichen Gummischläuche, durch V2A oder Messing Flexschläuche.

Unternehmensdaten | 15.103 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Flex-Hydraulik GmbH & Co KG

Weberstraße 3

26340 Zetel

flex-hydraulik.de

+49 (0) 4453 / 9839880

+49 (0) 4453 / 9839889

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

flex-hydraulik.de - Flex-Hydraulik GmbH & Co KG

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

5 / 5

aus 195 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 195 Bewertungen
5.00 / 5

21 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

174 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

21 21 0 0
Sterne: 5.00Details
05.06.2023

Sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
25.04.2023

Zunächst falsche Ware erhalten, dank vorbildlichem Kundenservice aber alles bestens abgewickelt! Im zweiten Anlauf dann das passende, sehr hochwertige Produkt erhalten. Vielen Dank, auch und besonders für den Kundenservice!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.01.2023

Alle Super Gerne wieder .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.12.2022

Alles Bestens - gute Beratung und Kommunikation! Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3502382

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3502382
Sterne: 5.00Details
20.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3608701

ShopVoter-3608701
Sterne: 4.86Details
25.10.2022

alles ist machbar Mein schöner Toyota MR 2 W 3 (nach facelift) sollte Stahlflex Bremsleitungen erhalten. Bei dem von Flex Hydraulik geliefertem Set haben leider die Anschlüsse nicht gepasst und ich habe um Rücksendung und Rückerstattung gebeten. Sogleich habe ich von Flex Hydraulik das Angebot bekommen, statt Rückerstattung die Leitungen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3599383

ShopVoter-3599383
Sterne: 5.00Details
21.10.2022

Unkompliziert über die Webseite bestellt. Für mein Fahrzeug (Bj. 67) bekommt man eben keine Schläuche mehr auf dem Markt, dachte ich jedenfalls :) Ich wurde hier schnell fündig. Professionelle Abwicklung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3087916

ShopVoter-3087916
Sterne: 5.00Details
13.11.2021

Die Stahlflexleitungen sind qualitativ unschlagbar! Ich hatte noch eine Technische Rückfrage, der wurde sich sofort angenommen und mehr als zufriedenstellend Geklärt! Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2950722

ShopVoter-2950722
Sterne: 5.00Details
09.08.2021

Sehr hilfsbereit, freundlich und absolut zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2923320

ShopVoter-2923320
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Herr Ripplinger ist sehr zuvorkommend und kompetent, kann ich nur weiterempfehlen. Ware ist perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2853415

ShopVoter-2853415
Sterne: 4.57Details
26.05.2021

Super service,auch nach Monaten ohne zusätzliche Kosten das ABE zugeschickt bekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2800807

ShopVoter-2800807
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2807500

ShopVoter-2807500
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

Ich habe den Artikel gekauft, weil ich einen deutschen Hersteller unterstützen wollte. Der Artikel wurde schnell für mein umgebautes Auto nach Wunschangaben geliefert. Der Einbau ging ohne Probleme. Die Shop Infos sind sehr Umfangreich....auch für die Fehlersuche danach. Preis/Leistung ist perfekt. Ich würde immer wieder bei Bedarf auf den mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2789265

ShopVoter-2789265
Sterne: 4.71Details
21.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2724622

ShopVoter-2724622
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Auch nach dem Kauf die Verlorene ABE geschickt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2699428

ShopVoter-2699428
Sterne: 4.86Details
03.03.2021

Ich habe die Flexbremschläuche letztes Jahr im Juni gekauft. Mit der Qualität des Produkts war ich von Anfang an sehr zufrieden gewesen und auch die Lieferung war sehr schnell. Leider habe ich die ABE Genehmigung verloren und habe erst vor kurzem in der Firma angerufen und fragte ob sie mir diese nochmal zukommen lassen könnten. Innerhalb 20 mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2611044

ShopVoter-2611044
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

freundlich,. hilfsbereit, kompetent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2490219

ShopVoter-2490219
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Nach über 1,5 Jahren brauchte ich die ABE nochmal, die ich nicht mehr gefunden habe. Problem wurde nach einem kurzen Telefonat sofort gelöst! Super Service, dankeschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Widus

Widus
Sterne: 4.57Details
03.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)