Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

flexpillow.de

135

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

flexpillow.de - flexpillow - Das Kopfkissen 2.0

Haus u. Garten - Schlafzimmer

Der Mensch verbringt ca. acht Stunden am Tag im Bett – da ist das Beste für die Nacht gerade gut genug! Das richtige Kopfkissen sorgt nachts für eine bessere Liegeposition und erhöht die Schlafqualität. Nur in der Rückenlage, ohne Kopfki

Unternehmensdaten | 7.100 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

flexpillow - Das Kopfkissen 2.0

Im Feldwingert 51

64560 Riedstadt

flexpillow.de

0177 8888804

06147 - 506 99 86

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

flexpillow.de - flexpillow - Das Kopfkissen 2.0

Haus u. Garten - Schlafzimmer

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 19 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 19 Bewertungen
4.85 / 5

7 Bewertungen
4.76 / 5

12 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.01.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

5 5 0 0
UserPic
Sterne: 4.71Details
23.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
05.05.2023

Bin sehr zufrieden mit meinem Lieblingskissen. Schade, daß es ausverkauft ist. Würde es wieder für mich kaufen da ich aber sehr klein bin sind mir die Kissen für Erwachsene zu hoch. Warte und hoffe, dass die Kinderkissen wieder ins Programm kommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.04.2023

Das Flexpillow ist für mich als Seiten- und Rückenschläferin perfekt. Bei den normalen Kissen habe ich immer Verspannungen im oberen Schulterbereich gehabt. Seit ich das Kissen habe sind diese deutlich besser geworden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
13.04.2023

Gewohnt gute Qualität die preislich sicher hoch ist, aber trotzdem gerechtfertigt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
13.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
11.02.2023

Ein praktisches Kissen, wache aber oft auf wenn ich auf die Seite liegen möchte, da man den Kopf dann anheben muss. Das Innenfutter war undicht, ich erhielt aber umgehend einen Ersatzbezug. Insgesamt bin ich mit dem Kissen zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.02.2023

Bei einer Rückfrage wegen der verschiedenen Füllmaterialien super nette Beratung und Hilfe, ganz toll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
09.11.2022

Ich schlafe endlich durch mit dem Kissen. Mein Kopf fällt nicht mehr zur Seite und ich meine Verspannungen sind weg. Beste Entscheidung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.05.2022

Ich bin sehr, sehr zufrieden mit dem Kissen. Ich war gerade dabei mir die ganz flache Rückenlage anzugewöhnen und das Kissen war die beste Unterstützung dabei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.05.2022

Absolut bester Laden ! Tolle Ware, toller Preis:) super schneller Versand :) immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
25.05.2022

Alles wunderbar, hatte bisher aber auch keine besonderen Wünsche.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
26.04.2022

Hat Monopol deshalb ziemlich teuer. Ware ist hochwertig. Die Idee ist top und verhilft wirklich zu gar keinen Nackenschmerzen. Hätte es viel früher geben sollen. Postitiv bis auf den Preis...habe deshalb nur 1 Wechselbezug.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2022

Habe es noch nicht so lange, aber schlafe schon öfter auf dem Rücken. Allerdings habe ich einen Teil der Füllung entfernt, in der Seitenlage etwas zu hoch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
25.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2022

Perfekt :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.03.2022

Endlich das perfekte Kissen gefunden, eigentlich wollte ich in meiner Verzweiflung schon selber eins nähen, lustigerweise hätte es dann ähnlich ausgesehen. Das war der letzte Versuch ein Kissen zu kaufen. Einziger Manko ist der relativ harte Bezug der nur bei 30 Grad gewaschen werden kann, ich werde selber welche nähen. Perfektes Kissen!!!! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.71Details
24.03.2022

Ich war etwas überrascht, dass das von mir ausgewählte Kissen äußerlich anders als erwartet aussah. Ansonsten alles gut, es lässt sich auch gut damit schlafen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
24.03.2022

Also Preise sind schon deftig. Selbst für ein Ersatzbezug. Ansonsten eine Verbesserung der Symptome. Vorallem wenn man sowohl Seiten-/ und Rückenschläfer ist. Tolle Idee.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
28.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
06.02.2022

Das Kissen ist fantastisch. Ich habe mich sehr schnell daran gewöhnt und möchte es nicht mehr missen. Ich habe es in einen normalen Kopfkissenbezug gesteckt, sehr angenehm.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)