Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

flexpillow.de

127

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

flexpillow.de - flexpillow - Das Kopfkissen 2.0

Haus u. Garten - Schlafzimmer

Der Mensch verbringt ca. acht Stunden am Tag im Bett – da ist das Beste für die Nacht gerade gut genug! Das richtige Kopfkissen sorgt nachts für eine bessere Liegeposition und erhöht die Schlafqualität. Nur in der Rückenlage, ohne Kopfkissen, können sich die Wirbel über die Schwerkraft optimal ausrichten. Für die Seitenschläfer bietet flexpillow die nötige seitliche Auflagenfläche! Schlafen Sie, wie es die Natur vorgesehen hat! ...

Unternehmensdaten | 4.738 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

flexpillow - Das Kopfkissen 2.0

Im Feldwingert 51

64560 Riedstadt

flexpillow.de

0177 8888804

06147 - 506 99 86

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

flexpillow.de - flexpillow - Das Kopfkissen 2.0

Haus u. Garten - Schlafzimmer

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 30 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 30 Bewertungen
4.73 / 5

18 Bewertungen
4.61 / 5

12 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

18 18 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
28.05.2022

Ich bin sehr, sehr zufrieden mit dem Kissen. Ich war gerade dabei mir die ganz flache Rückenlage anzugewöhnen und das Kissen war die beste Unterstützung dabei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.05.2022

Absolut bester Laden ! Tolle Ware, toller Preis:) super schneller Versand :) immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
25.05.2022

Alles wunderbar, hatte bisher aber auch keine besonderen Wünsche.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
26.04.2022

Hat Monopol deshalb ziemlich teuer. Ware ist hochwertig. Die Idee ist top und verhilft wirklich zu gar keinen Nackenschmerzen. Hätte es viel früher geben sollen. Postitiv bis auf den Preis...habe deshalb nur 1 Wechselbezug.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2022

Habe es noch nicht so lange, aber schlafe schon öfter auf dem Rücken. Allerdings habe ich einen Teil der Füllung entfernt, in der Seitenlage etwas zu hoch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
25.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2022

Perfekt :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.03.2022

Endlich das perfekte Kissen gefunden, eigentlich wollte ich in meiner Verzweiflung schon selber eins nähen, lustigerweise hätte es dann ähnlich ausgesehen. Das war der letzte Versuch ein Kissen zu kaufen. Einziger Manko ist der relativ harte Bezug der nur bei 30 Grad gewaschen werden kann, ich werde selber welche nähen. Perfektes Kissen!!!! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.71Details
24.03.2022

Ich war etwas überrascht, dass das von mir ausgewählte Kissen äußerlich anders als erwartet aussah. Ansonsten alles gut, es lässt sich auch gut damit schlafen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
24.03.2022

Also Preise sind schon deftig. Selbst für ein Ersatzbezug. Ansonsten eine Verbesserung der Symptome. Vorallem wenn man sowohl Seiten-/ und Rückenschläfer ist. Tolle Idee.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
28.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
06.02.2022

Das Kissen ist fantastisch. Ich habe mich sehr schnell daran gewöhnt und möchte es nicht mehr missen. Ich habe es in einen normalen Kopfkissenbezug gesteckt, sehr angenehm.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
02.02.2022

Für meinen Nacken das perfekte Kissen. Nie wieder ein anderes. Klare Kaufempfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.57Details
02.02.2022

Soweit bin ich sehr zufrieden. Ich hatte das Vorgängermodell. Das jetzige Kissen ist um längen besser.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
02.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
02.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
02.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
23.11.2021

Alles ist so wie beschrieben schlafe jetzt ca.ein halbes Jahr mit diesem Kissen und bin froh es gekauft zu haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
06.09.2021

Ich habe Ende April bestellt. Die Lieferung war schon schnell. Sofort erhalten, habe ich am Abend schon damit geschlafen. Nach 2-3 Tagen Eingewöhnung klappt es mit dem Drehen auf der Seite ganz gut. Ich würde jetzt nicht mehr weggeben. Ich bin ganz zufrieden. Nach ein paar Tagen konnte ich schon eine kleine Erleichterung im seitlichen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.08.2021

Super - genau so sollte ein Kopfkissen sein !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)