Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

flexpillow.de

146

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

flexpillow.de - flexpillow - Das Kopfkissen 2.0

Haus u. Garten - Schlafzimmer

Der Mensch verbringt ca. acht Stunden am Tag im Bett – da ist das Beste für die Nacht gerade gut genug! Das richtige Kopfkissen sorgt nachts für eine bessere Liegeposition und erhöht die Schlafqualität. Nur in der Rückenlage, ohne Kopfki

Unternehmensdaten | 7.495 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

flexpillow - Das Kopfkissen 2.0

Im Feldwingert 51

64560 Riedstadt

flexpillow.de

0177 8888804

06147 - 506 99 86

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

flexpillow.de - flexpillow - Das Kopfkissen 2.0

Haus u. Garten - Schlafzimmer

4.62 / 5

SEHR GUT

aus 24 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 24 Bewertungen
4.62 / 5

12 Bewertungen
4.35 / 5

12 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 10 0 2
UserPic
Sterne: 2.57Details
12.06.2024

Der Kontakt mit dem Kundenservice (Laura) war absolut unterirdisch. Man hat gemerkt, dass sie überhaupt gar keine Lust hat, sich mit dem potentiellen Kunden zu befassen. Das Kissen an sich in Ordnung. Größte Kritik ist, dass die „Aussparung“ wo der Kopf liegt so breit ist, dass der Kopf keinen Halt auf beiden Seiten hat, sondern man nur mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von flexpillow.de am 13.06.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Das Sie mit den Kundenservice unzufrieden sind, werden wir intern aufarbeiten. Sie haben recht, dafür wurde flexpillow nicht entwickelt. Dafür müsste die Aussparung enger geschnitten sein. Das Kissenmaterial sollte aus harten Viskoschaum oder Schaumstoff bestehen damit der Kopf in der Rückenlage gerade gehalten wird. Flexpillow ist für dieses spezielle Problem nicht konzipiert. Wir hätten einen Lösungsvorschlag, aber es hat seine Vor- und Nachteile. Ich werde Sie per Mail kontaktieren. Schöne Grüße H. Özer

Antworten

UserPic
Sterne: 4.83Details
12.06.2024

Bin sehr gut beraten worden und mein Anliegen wurde super umgesetzt. War begeistert. Liebe das Kissen zum Rückenschlafen. Seitdem sind meine Nackenschmerzen viel viel besser. Weiterso

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
11.06.2024

Ich war lange auf der Suche nach einem passenden Kissen und habe es endlich gefunden. Die Vielfalt der Füllungen finde ich sehr gut, jeder findet das Richtige für sich. Service top. Werde flexpillow auf jeden Fall weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
14.05.2024

War mit von der Bestellung bis zum Versand und mit der Ware sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
14.05.2024

Schönes Kissen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.17Details
17.04.2024

Ich habe im April 2020 dieses Kissen für 74,90 Euro gekauft und war begeistert. Jetzt wollte ich noch eins für das Wohnmobil. Die Qualität ist nicht vergleichbar zu vorher und der Preis von 109 Euro passt nicht. Schlecht genäht und minderwertige Füllung. Schade, wie hier gespart wird. Wenn es wie vorher mit Seidenhülle und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
03.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
03.04.2024

Das Flexpillow mit einfacher Füllung ist leider instabil, so dass es sich sehr weit nach außen dehnt. Somit ist es nicht möglich, beide Seiten des Kopfes zu stützen. Es wäre hilfreich, wenn das „Auseinandergehen“ des Kissens reduziert wird. Ansonsten bin ich zufrieden mit dem Kissen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
03.04.2024

In Kürze gelernt auf dem Rücken zu schlafen. Sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
03.04.2024

Das Kissen ist sehr gut, da es einem ermöglicht, gesund flach auf dem Rücken zu liegen und dennoch den Nacken zu stützen, wenn man sich auf die Seite dreht. Angenehm weiche Qualität. Schnelle und gute Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
02.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
23.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
05.05.2023

Bin sehr zufrieden mit meinem Lieblingskissen. Schade, daß es ausverkauft ist. Würde es wieder für mich kaufen da ich aber sehr klein bin sind mir die Kissen für Erwachsene zu hoch. Warte und hoffe, dass die Kinderkissen wieder ins Programm kommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.04.2023

Das Flexpillow ist für mich als Seiten- und Rückenschläferin perfekt. Bei den normalen Kissen habe ich immer Verspannungen im oberen Schulterbereich gehabt. Seit ich das Kissen habe sind diese deutlich besser geworden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
13.04.2023

Gewohnt gute Qualität die preislich sicher hoch ist, aber trotzdem gerechtfertigt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
13.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
11.02.2023

Ein praktisches Kissen, wache aber oft auf wenn ich auf die Seite liegen möchte, da man den Kopf dann anheben muss. Das Innenfutter war undicht, ich erhielt aber umgehend einen Ersatzbezug. Insgesamt bin ich mit dem Kissen zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.02.2023

Bei einer Rückfrage wegen der verschiedenen Füllmaterialien super nette Beratung und Hilfe, ganz toll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
09.11.2022

Ich schlafe endlich durch mit dem Kissen. Mein Kopf fällt nicht mehr zur Seite und ich meine Verspannungen sind weg. Beste Entscheidung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.05.2022

Ich bin sehr, sehr zufrieden mit dem Kissen. Ich war gerade dabei mir die ganz flache Rückenlage anzugewöhnen und das Kissen war die beste Unterstützung dabei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)