Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

flixbus.de

582

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

flixbus.de - FlixMobility GmbH

Reisen/Flüge - Fernbusse

FlixBus - Der Fernbus Testsieger mit über 100.000 täglichen Verbindungen. Tickets ab 5€.

Unternehmensdaten | 40.583 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FlixMobility GmbH

Birketweg 33

80639 München

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

flixbus.de - FlixMobility GmbH

Reisen/Flüge - Fernbusse

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

Exflixbusfantoo

Exflixbusfantoo
Sterne: 2.64Details
09.11.2015

Informationen über eine Annullierung erhält man gerade mal 7 min. vor Abfahrt. Eine Umbuchung war dann nicht mehr möglich, da alle Busse voll waren. Außer mir und einer alten Dame waren anscheinend alle anderen Fahrgäste früher informiert worden. Der Kundenservice ist mehr als unfreundlich. Hier kann man mal wieder sagen: "Servicewüste mehr...

Reaktionen (3)

Gefällt mir (1)

Antwort von flixbus.de am 09.11.2015 :

Guten Tag Herr Carson, es tut mir leid, dass die von Ihnen gebuchte Fahrt entfiel. Leider haben Sie bei Ihrer Buchung keine Telefonnummer angegeben, über diese informieren wir die Kunden zusätzlich zu Emails über einen Ausfall. Wir haben Sie mehr als eine Stunde vor der Abfahrt über den Ausfall informiert. Ich weiß, dass dies auch sehr kurzfristig ist, jedoch war der Ausfall für uns auch nicht absehbar. Ich kann sehen, dass wir Ihnen für die entfallene Fahrt einen Gutschein über den Fahrpreis ausgestellt haben. Ich hoffe, dass Sie sich trotz dieser Erfahrung wieder für uns entscheiden und den Gutschein für Ihre nächste Fahrt nutzen. Viele Grüße Stefan von FlixBus

Antwort von Exflixbusfantoo am 10.11.2015 :

Ist schon richtig. Ich habe keine Telefonnummer angegeben, aber eine Stunde vor Abfahrt hatte ich die Verfügbarkeit der Busse nach Freiburg nochmals überprüft, da waren auch schon alle Busse voll. Wie wäre es denn, wenn Sie einen Ersatzbus eingesetzt hätten? Es ist ja schön, das Flixbus sein Streckennetz immer weiter ausbaut, aber wenn dann für solche Fälle kein Ersatzbus zur Verfügung steht, ist das mehr als schlechter Service. Außerdem erklärt das noch lange nicht die Unfreundlichkeit ihres Kundenservice.

Antwort von flixbus.de am 10.11.2015 :

Wir haben vor Ausfall der Fahrt natürlich geprüft, ob es möglich ist, einen Ersatzbus zu beschaffen, der anstatt des regulär geplanten Busses die Fahrt durchführt. Leider war uns dies nicht möglich, wodurch wir die Fahrt entfallen lassen mussten. Dies ist auch für uns immer die letzte Möglichkeit. Ich kann Ihnen bezüglich Ihres Kontakts mit unserer Hotline leider keine weiteren Informationen geben, da mir keine Details dazu vorliegen. Gern können Sie diese in einer Email an service@flixbus.de schildern, bitte erwähnen Sie hier auch Ihre Buchungsnummer und wenn möglich den Namen des telefonischen Kontaktes. Wir werden den Fall dann prüfen. Viele Grüße, Stefan von FlixBus

Antworten

UserPic

bollecumtempore

bollecumtempore
Sterne: 5.00Details
20.10.2015

Trotz Verspätung 1a! Bin am 17.10. von Köln nach Saarbrücken gefahren. Sehr netter Fahrer, angenehme Fahrgäste, super Preis! Alles Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von flixbus.de am 25.10.2015 :

Guten Tag lieber FlixBus-Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Fahrt und unserem Angebot rundum zufrieden bist. Wir hoffen, Dich bald wieder bei MeinFernbus FlixBus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Birte von FlixBus

Antworten

UserPic

ShopVoter-316604

ShopVoter-316604
Sterne: 4.48Details
20.07.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

clarissa_stoll

clarissa_stoll
Sterne: 4.40Details
15.07.2015

Sehr gute Verbindungen und gute Preise

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-313959

ShopVoter-313959
Sterne: 4.04Details
04.05.2015

Seit Flixbus und Mein Fernbus fusionierten sind leider die Preise gestiegen. Die Busse von mein Fernbus sind immer moderner und besser ausgestattet. Lob an die Fahrer - immer sehr umsichtig beim Fahren und sehr freundlich

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von flixbus.de am 08.05.2015 :

Guten Tag lieber FlixBus-Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Die Preisspanne bei MeinFernbus FlixBus bleibt gleich. Allerdings haben wir besonders in letzter Zeit eine besonders hohe Nachfrage, weshalb die Sparpreise schneller vergriffen sind. Es gilt nach wie vor: wer früher bucht, zahlt weniger. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei MeinFernbus FlixBus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Carlos von FlixBus

Antworten

UserPic

ExFlixbusFan

ExFlixbusFan
Sterne: 2.32Details
19.04.2015

Ich bin oft mit Flixbus gefahren, aber so ein Service und Support gab es vorher nicht. Am 17.04 wollte ich den Bus um 12:15 nehmen. Um 12:10 stand ich an einer Parkmöglichkeit 30m vom Bus entfernt und habe mich verabschiedet von meinen bekannten. Ich sah noch den Busfahrer drausen, als er 12:13 in den Bus steig und obwohl ich rief und winkte mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (5)

Antwort von flixbus.de am 20.04.2015 :

Guten Tag lieber FlixBus-Kunde, vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback. Wir bedauern, dass Du Deine Fahrt verpasst hast. Unsere Busse sind mit GPS-Signalen ausgestattet, über welche wir nachprüfen können, um wie viel Uhr der Bus abgefahren ist. Generell empfehlen wir unseren Fahrgästen, sich 15 Minuten vor Abfahrt am Abfahrtsort einzufinden, um einen solchen Vorfall zu vermeiden. Wir überprüfen gerne, ob der Bus tatsächlich bereits 2 Minuten früher abgefahren ist. Schicke uns hierzu eine E-Mail an service@flixbus.de. Für das Verhalten des Busfahrers der zweiten Fahrt möchten wir uns vielmals entschuldigen. Auf verkehrsbedingte Verzögerungen sowie vorgeschriebene Lenkzeitpausen haben wir jedoch keinen Einfluss. Wir informieren unsere Fahrgäste sobald die Verspätung feststeht. Gerne kannst Du uns die Buchungsdaten mitteilen, damit wir den Vorfall bezüglich des Gepäcks an das Qualitätsmanagement weiterleiten können und uns mit dem Buspartner in Verbindung setzen können. Wir würden uns freuen, Dich dennoch bald wieder bei MeinFernbus FlixBus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Carlos von FlixBus

Antworten

UserPic

ShopVoter-351259

ShopVoter-351259
Sterne: 5.00Details
14.04.2015

Supi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-329041

ShopVoter-329041
Sterne: 5.00Details
17.03.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-336846

ShopVoter-336846
Sterne: 4.06Details
02.03.2015

Ich bin sonst immer zufrieden mit allem. Doch bei der Fahrt von Hamburg nach Wismar (06.02.15 17:25 Uhr) gab es ein paar Probleme. Die Fahrt hatte fast eine Stunde Verspätung. Der Fahrer kam aber nicht auf die Idee eine Ansage für alle Gäste zu machen. Stattdessen ging er weg und holte sich einen Kaffee und ließ uns unwissend da. Eine SMS über mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von flixbus.de am 03.03.2015 :

Guten Tag lieber FlixBus-Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Für das Verhalten des Busfahrers möchten wir uns vielmals entschuldigen. Natürlich ist es dem Busfahrer nicht gestattet, innerhalb des Busses zu rauchen, auch wenn die Tür geöffnet ist. Unsere Busfahrer werden regelmäßig geschult, um solche Vorfälle zu vermeiden und unseren Service zu verbessern. Eine Benachrichtigung über eine Verspätung ist nur bis zur Abfahrt möglich, daher hast Du auch keine SMS bekommen, da Du als Fahrgast bereits im Bus bist. Die SMS-Information dient Fahrgästen, die noch an der Haltestelle warten. Viele Grüße Carlos von MeinFernbus FlixBus

Antworten

UserPic

ShopVoter-333778

ShopVoter-333778
Sterne: 3.99Details
22.02.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-333462

ShopVoter-333462
Sterne: 4.09Details
20.02.2015

Alles ziemlich gut. Als Support würde ich mir noch eine GPS Karte wünschen, wenn ein Bus zu spät kommt, dass man nachvollziehen kann wann der Bus kommt. Media-Center fehlt noch.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von flixbus.de am 11.03.2015 :

Hallo Lieber FlixBus-Kunde, wir arbeiten bereits daran, die Verspätungen für unsere Kunden Live darstellen zu können und hoffen, hier schon bald etwas anbieten zu können. Unser neues Media-Center wird derzeit schon getestet und ist bestimmt bald in allen Bussen zu finden :) Viele Grüße Armin von MeinFernbus FlixBus

Antworten

UserPic

ShopVoter-324020

ShopVoter-324020
Sterne: 4.25Details
18.02.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-332421

ShopVoter-332421
Sterne: 4.65Details
18.02.2015

Ich war positive überrascht, dass sich die verwirrende Busabfahrtslage in Dresden entspannt hat. Zwei Verbesserungsvorschläge in diesem Zusammenhang: es wäre hilfreich wenn das Reiseziel auch hinten am Bus steht bei der Abfahrt in Dresden. Die meisten Fahrgäste kommen von hinten. Und wenn die Abfahrtszeit mit dran steht, denn es gibt wahnsinnig mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von flixbus.de am 23.02.2015 :

Hallo lieber FlixBus-Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Wir haben dieses an unsere zuständigen Kollegen bezüglich der Haltestelle weitergegeben. An der Haltestelle Dresden findest Du bereits einen Hinweis, dass die Haltestelle für nationale Verbindungen verlegt wurde. Viele Grüße Carlos von MeinFernbus FlixBus

Antworten

UserPic

ShopVoter-332226

ShopVoter-332226
Sterne: 4.22Details
17.02.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-332067

ShopVoter-332067
Sterne: 3.64Details
17.02.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-331924

ShopVoter-331924
Sterne: 4.00Details
17.02.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-331913

ShopVoter-331913
Sterne: 3.97Details
17.02.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

cori

cori
Sterne: 3.70Details
16.02.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-331648

ShopVoter-331648
Sterne: 4.90Details
16.02.2015

Fast alle Busfahrer sind richtig freundlich und so macht es richtig Spaß Bus zu fahren :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von flixbus.de am 11.03.2015 :

Hallo Lieber Fahrgast, vielen Dnak für Dein Feedback. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen. :) Viele Grüße Armin von MeinFernbus FlixBus

Antworten

UserPic

ShopVoter-331558

ShopVoter-331558
Sterne: 4.55Details
16.02.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)