Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

flora-verde.de

23

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

flora-verde.de - Flora Verde GmbH

Geschenke/Blumen - Blumenservice

Tolle Blumen einfach und schnell online kaufen. Verschicken sie frische Blumen von Flora Verde, Ihrem Blumenversand.

Unternehmensdaten | 5.536 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Flora Verde GmbH

Am langen Acker 6

36124 Eichenzell

flora-verde.de

+49 6659 99949 27

+49 6659 99949 25

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

flora-verde.de - Flora Verde GmbH

Geschenke/Blumen - Blumenservice

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Erster Kauf
Sterne: 4.75Details
15.07.2018

Die Lieferung war super schnell. Blumen sahen sehr gut aus. Für den Preis (incl. gratis Vase) war das ein sehr gutes Angebot. Würde ich wieder machen und weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-819544
Sterne: 5.00Details
28.06.2018

sehr schöner Strauss, absolut frische Ware, schnelle Lieferung (1Tag), bin wie immer super zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-819544
Sterne: 5.00Details
13.05.2018

absolut frische Ware,herrliche Blumen, schön gebundener Strauss,schnelle Lieferung, es gibt, wie immer, nichts zu beanstanden, die nächste Bestellung folgt bald.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
A Lutz
Sterne: 5.00Details
01.04.2018

Es hat alles super geklappt - sehr kundenorientiert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-819544
Sterne: 5.00Details
15.03.2018

Supertolle und frische Blumen, schnelle Lieferung zum Wunschtermin.Die Empfängerin und ich sind jedesmal wieder begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Petra Kaiser
Sterne: 5.00Details
09.03.2018

Problemlose Bestellung, gute Auswahlmöglichkeit bei der Bezahlung. Die Blumen wurden pünktlich geliefert und waren frisch und sehr schön. Rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-819544
Sterne: 5.00Details
19.02.2018

immer wieder eine Freude, bestellte Blumen absolut frisch, schön gebundene Sträusse, schnelle Lieferung, bin immer wieder begeistert, genauso wie die Empfängerin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-819544
Sterne: 5.00Details
27.12.2017

wie immer, absolut super ohne wenn und aber.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-930646
Sterne: 4.00Details
27.12.2017

Würde immer wieder den Service nutzen , habe im Laden den Auftrag erteilt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-819544
Sterne: 5.00Details
12.11.2017

sehr schöner, frischer Strauss, preisguenstig, schnelle Lieferung (1 Tag) tolle Auswahl ich bestelle immer wieder bei FloraVerde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-819544
Sterne: 5.00Details
10.09.2017

toller Blumenstrauss, absolut frisch, schnelle Lieferung, kann mich immer nur wiederholen. Die Empfängerin der Blumen ist jedesmal begeistert. Die nächste Bestellung wird nicht lange auf sich warten lassen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-830188
Sterne: 5.00Details
01.09.2017

Ich habe mein Einkauf bei Ihnen online gemacht, ich bin sehr zufrieden. Die Blumen kämmen noch am nächsten Tag dort an wo ich sie hingeschickt habe, und die Rechnung zu mir Wow alles topp gut verlaufen. Ich finde es eine tolle Sache, ich würde ee sehr weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-819544
Sterne: 5.00Details
17.08.2017

Einfach Top, Ware superfrisch, hatte bei dieser Lieferung Sonderwünsche bei den Blumen, die auch prompt efüllt wurden. Gibt nichts zu kritisieren. Bestelle immer wieder bei Flora Verde. Danke schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-819544
Sterne: 4.77Details
07.08.2017

Superschöner Strauss, absolut frisch.Schnelle Lieferung. Bestelle immer wieder bei Flora-Verde.Das einzige was zu bemängeln wäre ist, wenn ich am Samstag bestelle, kann ich auf dem Liefer-tagkalender den nächsten Montag als Liefertag wählen. Ist aber nicht möglich. Ware kommt erst am Dienstag.Darum sollte bei Bestellungen am Wochenende der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-819544
Sterne: 5.00Details
18.07.2017

Lieferung innerhalb von 2 Tagen,absolut super Blumen sehr schön gebunden und absolut frisch. Werde meine Blumengrüsse in Zukunft bei Flora- Verde bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Alfars
Sterne: 5.00Details
03.07.2017

Ich bin ganz zufrieden mit Ihrem Angebot und Lieferungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-763107
Sterne: 4.77Details
24.05.2017

der einkauf bei Flora verde hat super geklappt. das einzige schade war, dass das mit der kostenlosen karte und dem text nicht so hingehauen hat. sonst perfekt. werde ich mit Sicherheit wieder nutzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-761312
Sterne: 4.70Details
22.05.2017

Kam leider erst 2 Tage nach Muttertag

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)