Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

florando.de

142

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

florando.de

Haus u. Garten - Wohnen u. Einrichten

florando ist der Spezialist für Pflanzkübel und exquisite Pflanzgefäße. Mit mehreren tausend verschiedenen Gefäßen haben wir bestimmt auch das richtige Gefäße für Sie im Sortiment.

Unternehmensdaten | 18.862 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Florando

Sudholzstr. 132

44879 Bochum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

florando.de

Haus u. Garten - Wohnen u. Einrichten

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 23 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.87
Qualität der Ware
4.87
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay Klarna-Sofort Kreditkarte Mollie PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

23 23 0 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
12.01.2023

Sehr umfangreiches Sortiment mit top Preisen. Die Lieferung erfolgte prompt. Super Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.01.2023

Super Shop! Total hilfsbereit und klasse Service. Besten Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
03.01.2023

Sehr freundliche und verlässliche telefonische Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.12.2022

Perfekter Ablauf!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.12.2022

Sehr netter Kontakt, gute Beratung, tolle Qualität. Hier werden wir bei Bedarf wieder bestellen. A.K.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
23.12.2022

Hier haben wir endlich das passende Pflanzgefäß gefunden. Top- Beratung im Vorfeld. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.11.2022

I recommend this shop, immediate answer and top products. By sure i will continue to buy on this store for my home garden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
06.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.11.2022

Sehr gut schnell und persönlich. Grossartig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.11.2022

Sehr große Auswahl! Top Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.09.2022

Dieser Pflanzkübel ist wunderschön ein ein absoluter Blickfang mit underen Bonsai. Ich kann den Verkäufer jeden empfehlen! ‹(•¿•)›¸¸.·´¯`·.¸ KLASSE¸.·´¯`·.¸SUPER¸.·´¯`·.¸DANKESCHÖN.·´¯`·.¸.‹(•¿•)›

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
26.08.2022

Very good product, very good service ; high customer orientation - best regards - Family Stecher

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.07.2022

Product is beautiful and has a good quality. Design was exactly what we needed. Customer Service helped us upfront with a product question and was fast and very helpful. We will order again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
22.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.06.2022

Hatte bezgl. der Lieferung Rückfragen. Antwort innerhalb einiger Stunden!!! Ausgezeichnet!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
30.05.2022

Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Schnelle Kommunikation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Bei unserem Gartenprojekt sind wir bei der Auswahl von passenden Pflanzgefäßen bestens beraten worden. Vielen Dank an das florando Team.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
28.04.2022

Excellent service, accurate and fast.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2022

Wir sind begeistert von den Blumenkübeln. Sehr netter Kontakt. Vielen Dank an Herrn Klempt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Sehr Kundenfreundlich, termingenau und zuverlässig! Jederzeit gerne wieder und vorbehaltlos zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)