Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

floraprima.de

kein Logo

105

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

floraprima.de

Geschenke/Blumen - Blumenservice

Online Blumenversand, bietet eine schöne Auswahl von bunten Sträußen und Blumen an.

Unternehmensdaten | 32.137 Profilaufrufe

Unternehmensprofil nicht beansprucht Was bedeutet das?

Floraprima

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

floraprima.de

Geschenke/Blumen - Blumenservice

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 30 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.80
Qualität der Ware
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.57
Preis- /Leistungsverhältnis
4.57
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.97

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

29 28 0 1
UserPic
Sterne: 1.67Details
27.09.2021

Vorsicht, Betrüger!!! Für meinen Strauß gut 60 Euro bezahlt. Strauß hat überhaupt keine Ähnlichkeit mit dem angebotenen Bild!! Der Strauß ist so mickerig, das er sogar für die Vase zu klein ist. FloraPrima versucht sich rauszureden, indem es die Schuld auf den örtlichen Floristen schiebt. Frechheit sowas!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Mittags bestellt und am nächsten Morgen geliefert. Super schnell und frische Ware. Einfach super, herzlichen Dank, gerne wieder mal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
02.07.2021

Die Geburtstagsüberraschung hat Dank Flora Prima hervorragend funktioniert. Alles zur Zufriedenheit sehr gut gelaufen. Jederzeit wieder Flora Prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.06.2021

Pünktlich, super frische Ware! Ein dickes Lächeln im Gesicht des Empfängers. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
10.06.2021

Überraschung ist geglückt. Das Geburtstagskind war sehr zufrieden, wir auch. Strauss sieht wie beschrieben aus. Jeder Zeit wieder mit Euch. Liebe Grüße Jörg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
08.06.2021

Das Geburtstagskind war sehr angetan vom Überraschungspaket (Blumenstrauß, Ballon und Einstecker). Toll finde ich auch, dass es die passende Vase immer gratis dazu gibt. Die „am-Tag-Zustellung“ finde ich persönlich jetzt etwas teuer (12,99€) aber ich wollte sichergehen, dass das Geburtstagskind die Blumen heute bekommt und nicht 2Tage mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2021

Ein wunderschöner Blumenstrauß. Die Braut hat sich sehr gefreut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.05.2021

Wirklich schöne Blumen, netter Kundenservice. Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

Liefert nach Angabe, pünktlich und die Blumen sind mit der Vase wunderschön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2021

Ich habe nun schon ein paar mal bei Flora Prima bestellt und war jedesmal sehr zufrieden. Pünktliche Lieferung, wunderschöne Blumen. Kann ich nur weiter empfehlen. Jederzeit bestelle ich gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.04.2021

Hallo sehr geehrtes Flora Prima Team, bin sehr zufrieden mit der Ausführung meiner Blumenbestellung zum Geburtstag eines lieben Verwandten. Der Strauß wurde pünktlich geliefert und die Qualität entsprach zu 100 % der Beschreibung. Entsprechend groß war die Freude des Empfängers. Vielen Dank noch einmal auf diesem Weg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Meine Bestellung v. 30.03.2021 erbrachte dem Empfänger gerade zu Ostern in der Tat wahre "Glücksmomente", so der Name des Straußes. Rundum eine perfekte Leistung, herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Ich bin total begeistert von floraprima! Hab in kurzer Zeit 3x bestellt. 3x alles bestens. Kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

4 Bestellungen sind wie angegeben, geplant, pünktlich, perfekt angekommen. 4 sehr glückliche Bestätigungen. Herzlichen Dank, schöne Grüsse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
29.03.2021

Blumen gefallen ja jedem Menschen, vor allem, wenn sie an grauen Tagen eine wahrhaftige "Farbexplosion" verbreiten. Ich wollte meiner - 400 km entfernt wohnenden - Freundin zu ihrem Geburtstag eine Freude bereiten und ihr ein farbenfrohes Feuerwerk schenken. Da Pyrotechnik auf diese Entfernung und unter Corona eh unmöglich ist, griff ich zur mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
23.03.2021

Was für ein tolles Unternehmen. Ich bin begeistert von der Geschwindigkeit der Lieferung, der genauen Informationsüberlieferung und der überaus hervorragenden, freundlichen und kompetenten Kundenbetreuung. Trotz großem Hin- und Her meinerseits, wurde auf alle meine Wünsche und Änderungen sofort eingegangen. Vielen Dank, daß es euch gibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.03.2021

Super, schon öfters benutzt und werd ich auch weiterhin :) Pünktlich, frisch und gute Qualität - was will man mehr. Macht weiter so!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Seit einigen Jahren lasse ich immer mal wieder Blumengrüße an liebe Menschen durch floraprima.de veschicken. Immer waren die Beschenkten von der Frische und der Qualität begeistert und die Lieferungen erfolgten (selbst wenn die Bestellung sehr knapp getätigt wurde) stets pünktlich und einwandfrei! Zum letzten Valentinstag habe ich für meine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Super Service, schneller und sehr freundlicher Kontakt Blumenstrauß hatte Frostschaden. Bekam sofort Ersatzstrauß und einen Gutschein für die entstanden Unannehmlichkeiten. Habe schon mehrmals Blumensträuße bestellt. Diese waren stets frisch und haben lange gehalten. Kann Floraprima nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Die Blumen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)