Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

fly.de

kein Logo

176

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

fly

Reisen/Flüge - Flüge

www.fly.de - Billigflug, Hotel, Reisen, Urlaub, Lastminute, Mietwagen, Linienflug, Preisvergleich. Hier finden Sie alle Flüge aller Airlines im direkten Preisvergleich! Mit der Flugsuche „Best-Mixx“ werden automatisch die günstigsten Flüge mit dem besten Reise-Angebot kombiniert. ...

Unternehmensdaten | 35.566 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

fly

Landsbergerstrasse 88

80339 München

fly.de

+49 (0)89 - 710 454 110

+49 (0)89 - 710 454 103

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

fly

Reisen/Flüge - Flüge

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Kreditkarte MasterCard Klarna-Sofort VISA-Card

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-341181

ShopVoter-341181
Sterne: 4.50Details
13.03.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-340020

ShopVoter-340020
Sterne: 4.67Details
10.03.2015

Die Sucheinstellungen können nach Abschluss der Suche nicht angepasst werden. zB wenn man erst nach Flugzeiten von 10 h max gesucht hat, kann man nicht mehr auf 8 h max reduzieren. Vll in der Theorie, aber bei mir hat dies nie funktioniert. Bitte prüfen Sie dies. Es ist sehr unkomfortabel dann wieder eine neue Suche starten zu müssen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fly.de am 16.03.2015 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten in der Preisliste Filter an, die bei Auswahl bestimmter maximaler Reisezeiten die nicht passenden Produkte ausblenden. Eine neue Suche ist dazu eigentlich nicht erforderlich. Nach kurzer Prüfung funktionieren die Filter einwandfrei. Sollten diese Probleme nach wie vor auftreten, bitten wir um Kontaktaufnahme unter Kontakt@fly.de mit Angabe der von Ihnen verwendeten Browserversion (z.B. IE10 oder Firefox 35). Herzliche Grüße Ihr fly.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-338948

ShopVoter-338948
Sterne: 4.29Details
08.03.2015

Verbesserungsvorschläge: - bereits auf der ersten Seite die Buchungsklasse zur Auswahl stellen - Die Auswahl möglicher Verbindungen wirklich nur auf die Verbindungen der gewählten Gesellschaft beschränken, z.B. Star Alliance

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fly.de am 16.03.2015 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir haben diese sehr sinnvolle Anregung aufgegriffen und die Anpassungen sind heute live gegangen. Herzliche Grüße Ihr fly.de Team

Antworten

UserPic

Baumspecht

Baumspecht
Sterne: 4.40Details
22.02.2015

Gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-331360

ShopVoter-331360
Sterne: 5.00Details
17.02.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Gustel Baumert

Gustel Baumert
Sterne: 4.79Details
12.02.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-328384

ShopVoter-328384
Sterne: 4.21Details
09.02.2015

Alles super übersichtlich und schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-327385

ShopVoter-327385
Sterne: 3.92Details
06.02.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-326957

ShopVoter-326957
Sterne: 5.00Details
05.02.2015

sehr gute Transparenz, angegebener Preis entspricht auch dem zu zahlenden Endpreis; schnelle Abwicklung; ist empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-326663

ShopVoter-326663
Sterne: 4.31Details
04.02.2015

Abbuchung über Erfurt 24 war verwirrend, da ich die AGB nicht genau gelesen hatte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-325138

ShopVoter-325138
Sterne: 4.04Details
01.02.2015

kein Mensch kann all die AGB's lessen dennoch muss es bestaetigt warden, dass diese gelesen wurden. Da ich leider immer noch nicht ein funktionierendes internet auf dem Handy habe waere die Reisebestaetigung mit Bestell ´code eine Verbesserung. Die jedoch bald hinfaellig wird. Naja die Reisebestaetigung kam dann wahrscheinlich auch erst als ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-321772

ShopVoter-321772
Sterne: 5.00Details
23.01.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Diana Schmidt

Diana Schmidt
Sterne: 4.67Details
19.01.2015

Ich konnte meinen Gabelflug-Wunsch eingeben (nicht bei allen Anbietern möglich) und die Angebote leicht nach Preis und Fluglinie durchsuchen. Weniger gut war: am ersten Tag, an dem ich suchte, konnte ich den eingegebenen Wunsch ändern (z.B. Datumsangaben oder Ziel) per "Ändern"-Button links; am nächsten Tag war dieser Button nicht zu sehen und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-318817

ShopVoter-318817
Sterne: 2.00Details
16.01.2015

Sehr unklarer link. Erst nach flugbuchung erwies sich das Kein gepaeck dabei war. Nach nachfrage war kundenservice Sehr unfreundlich und abrupt. Man sagte ich soll besser lesen. Fuer einen flug wurden 4 abbuchungenen von der Kreditkarte getan. Besser direkt bei der linie buchen. Fuer solchen schlechten service nie wieder benutzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-315998

ShopVoter-315998
Sterne: 2.50Details
10.01.2015

a) Sitzplatzreservierung: Ich habe vor Buchung bei fly.de angerufen und nach Kosten/Vorgehen Sitzplatzreservierung gefragt. Man sagte mir, dass man dies nach der Buchung machen könne. Meine Sorge, dass dies dann ggf. teuer wird und man vorher nicht weiß wie viel das genau kostet hat man als unbegründet zurück gewiesen. Im Nachgang habe ich nun mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von fly.de am 12.01.2015 :

Sehr geehrter Kunde, zunächst herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Wir haben unsere Mitarbeiter im Service nochmals darauf hingewiesen, dass die Sitzplatzreservierungen nicht bei allen Fluggesellschaften für alle Tarife kostenfrei möglich ist, um solche Mißverständnisse künftig zu vermeiden. Bei den meisten Linienflügen ist die Sitzplatzreservierung bereits im Buchungsprozess möglich, gerade bei Charter- und Lowcostflügen fallen hier jedoch oft zusätzliche Gebühren an und nicht immer erlauben die Fluggesellschaften den Zugriff auf die Platzreservierung. Dies bedauern wir sehr. Was das Zahlungsentgelt betrifft, so weisen wir immer den Preis inklusive Entgelten aus. Im Buchungsschritt zeigen wir diese Gebühren dann separat an, diese werden aber nicht auf den urspsprünglich gezeigten Preis aufgeschlagen sondern sind bereits ab dem ersten Schritt inkludiert. Mit besten Grüßen Ihr Team von fly.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-314587

ShopVoter-314587
Sterne: 4.25Details
06.01.2015

gute übersichtliche Gestaltung,meist ums Kennen günstiger als die Konkurrenz,keine lästigen Folgemails nach Buchung mit div.,nicht nachgefragten, Angeboten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

bmn 1946

bmn 1946
Sterne: 4.23Details
06.01.2015

bin mit dem Internetauftritt sehr zufrieden,geht schnell und übersichlich! Jedoch die Spesen sind beim Tikitkauf erst nachher auf der Rechnung ersichtlich,womit ich nicht einverstanden bin!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-222062

ShopVoter-222062
Sterne: 3.75Details
13.12.2014

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-219136

ShopVoter-219136
Sterne: 3.64Details
07.12.2014

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-219068

ShopVoter-219068
Sterne: 4.50Details
07.12.2014

Dass man mich auf die Frage nach einer Platzreservierung auf die Internetseite der Airline verweist, finde ich nicht sehr serviceorientiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)