Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

forge-of-lures.com

51

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

forge-of-lures.com - Forge of Lures

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Hersteller handgefertigter Kunstköder für den Angelsport, der höchste Ansprüche auf Qualität und Langlebigkeit der Produkte legt. Für uns ist der Köderbau eine Leidenschaft, mit der wir dem modernen Angler Produkte bieten möchten, die er so noch nicht kennt. ...

Unternehmensdaten | 1.215 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Forge of Lures

Mühlenstraße 6

14728 Kleßen-Görne

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

forge-of-lures.com - Forge of Lures

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 26 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
5.00
Individualität
5.00
Erfüllung und Qualität
5.00
Erfüllung und Qualität
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
4.96
Verpackung und Versand
4.96
Warenpräsentation
4.96
Warenpräsentation
4.96

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

22 22 0 0
UserPic

Chatterhand

Chatterhand
Sterne: 5.00Details
29.04.2020

Qualität und Ablauf schlichtweg perfekt! Weiter so Jungs....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2096719

ShopVoter-2096719
Sterne: 5.00Details
29.04.2020

Durchweg positive Erfahrungen mit Forge of Lures, bewegen mich dazu dieses Unternehmen jedem ambitioniertem Angler ans Herz zu legen! Mit Qualität, Kreativität, Service und mit Liebe und Leidenschaft zum Produkt, erschaffen André und Ric wahre Kunstwerke! Abgesehen davon, fangen Ihre Köder auch noch jede Menge Fische! Danke Nico

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1992801

ShopVoter-1992801
Sterne: 4.86Details
15.03.2020

Klasse Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Olaf Tams

Olaf Tams
Sterne: 5.00Details
15.09.2019

Jungs was ihr da macht ist absolut Top ich habe gerade mein neuen Jerkbait ausgepackt und muss sagen 100 % so wie ich ihn haben wollte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1634241

ShopVoter-1634241
Sterne: 4.86Details
19.08.2019

Ich kann hier nur sehr gutes über Forge of lures schreiben. Die 2 sind scht super wenn es um Kundenwünsche geht! Hab mich immer sehr gut beraten gefühlt. Sonderwünsche sind bei Forge of Lures kein Problem! Die Qualität ist absolut Top. Klare Empfehlung an alle die mir Jerks angeln und nicht von der Stange kaufen möchten. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nicole H

Nicole H
Sterne: 5.00Details
19.08.2019

Die Produkte sowie die Jungs selber sind der knaller... Ich kann nix negatives sagen im Gegenteil Sie sind mit Herz und Leidenschaft dabei und das merkt und sieht man. Schade das es nur 5 Sterne zuvergeben sind FORGE of Lures haben mehr verdient

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

VinWeb

VinWeb
Sterne: 5.00Details
19.08.2019

Sehr kompetentes Personal immer freundlich und gut gelaunt zu dem noch die besten Köder von Verarbeitung und Laufverhalten die ich kenne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Andreas

Andreas
Sterne: 5.00Details
18.08.2019

Eine kleine aber sehr FEINE 5 Sterne+ Köder Manufaktur. Super netter Service, auch zwischen dem Verkauf und der Beratung, zu jeder Zeit ein offenes Ohr für fragen. Jungs bleibt so wie ihr seit. Liebe Grüße aus Südhessen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tobi 528

Tobi 528
Sterne: 5.00Details
17.08.2019

Es passt einfach alles! Top Köder die handgefertigt sind und dazu einen guten Preis haben! Was ich persönlich sehr gut finde das man sich z.B. auf messen anschauen kann wie die Köder gefertigt werden und sieht wie viel Arbeit dahinter steckt! Bei Fragen wird man hier auch bestens beraten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

0Lukas

0Lukas
Sterne: 4.57Details
17.08.2019

Um es kurz zu machen, die Qualität der Köder ist perfekt, Haken sind super scharf, des Forge of Lures Team ist sehr freundlich und der Service absolute Oberklasse!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von forge-of-lures.com am 18.08.2019 :

Hallo Lukas, vielen lieben Dank für deine Bewertung! Wärst du so lieb und würdest uns noch mitteilen, was wir hinsichtlich "Angebot & Auswahl" sowie "Verpackung & Versand" verbessern könnten? Besten Gruß, Ric

Antworten

UserPic

Mebus

Mebus
Sterne: 4.57Details
16.08.2019

Tolle Jung´s,super Produkte ( nur Erfahrung mit Jerkbait´s)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von forge-of-lures.com am 18.08.2019 :

Hey Mebus, herzlichen Dank für deine Bewertung! Würdest du uns vielleicht noch verraten, was wir hinsichtlich der Verpackung verbessern könnten? Beste Grüße, Ric

Antworten

UserPic

ShopVoter-721420

ShopVoter-721420
Sterne: 5.00Details
16.08.2019

Ich kann dazu nur eins sagen.BESSER GEHT ES EINFACH NICHT.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1672651

ShopVoter-1672651
Sterne: 4.57Details
16.08.2019

Ich habe das Team Forge of Lures ja auf der Messe kennen gelernt. Von Anfang an war ich damals von der Presentation ihrer Köderkunst beeindruckt. Das hat sich auch bis heute nicht geändert. Andre und Ric habe ich stets sehr freundlich und zugewandt erlebt. Mit der Zeit hat sich zwischen uns auch , ein über den Kundenstatus hinaus, sehr mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von forge-of-lures.com am 18.08.2019 :

Vielen lieben Dank dafür, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Würdest du uns vielleicht noch verraten, was wir hinsichtlich "Angebot & Auswahl" sowie "Qualität der Ware" verbessern könnten? Beste Grüße, Ric

Antworten

UserPic

ShopVoter-1672056

ShopVoter-1672056
Sterne: 4.43Details
16.08.2019

Sehr sympathisch!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von forge-of-lures.com am 18.08.2019 :

Lieben Dank für deine Bewertung! Dürften wir dich danach fragen, was wir konkret besser machen könnten? Besten Gruß, Ric

Antworten

UserPic

Tricia

Tricia
Sterne: 5.00Details
16.08.2019

Erstmal ein großes Lob an das Team, denn soviel Zeit nimmt sich kaum ein anderer für jeden einzelnen Kunden. Die Kunstköder sind in der Optik und Laufverhalten einfach klasse, vorallem die Köder die man selbst gestaltet werden super umgesetzt! Der Versand ist auch schnell und bezahlen kann man per Paypal was mich sehr freut. Also wer mal mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1672623

ShopVoter-1672623
Sterne: 5.00Details
16.08.2019

Super Service und Hammer Produkte weiter so !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1626613

ShopVoter-1626613
Sterne: 5.00Details
16.08.2019

Ich fische seit über 30 Jahren mit Big Baits auf Hecht. Leider gab es immer nur Köder von der Stange, die man so nehmen mußte wie sie gefertigt waren. Entweder ließ man sie so oder baute diese noch nach eigenen Wünschen aufwendig um. Oft ließ die Qualität des Materials und der Haken zu wünschen übrig. Mit den Ködern von FoL began eine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

FloHenkel87

FloHenkel87
Sterne: 5.00Details
25.07.2019

-Unkomplizierter Kundenkontakt -Schnelle Antwort auf fragen -Kompetenz in allen Bereichen -Qualität auf höchsten Niveau Schade das man nur fünf Sterne geben kann, die Jungs hätten das doppelte verdient.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1634241

ShopVoter-1634241
Sterne: 4.86Details
20.07.2019

Die 2 Leben was sie machen, Qualität echt Top. Das nicht nur bei den Lures sonder auch bei der Beratung und der Verarbeitung, Werde sicher noch mal bei ihnen vorbeischauen. Weiter so!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kaffeefilter

Kaffeefilter
Sterne: 5.00Details
17.07.2019

Die Jungs sind einfach super. Absolut top Köder. Geniale Verarbeitung, und qualitativ hochwertig. Die dekore sind erstklassig und der Service für custom Farben phänomenal. Immer freundlich, immer bereit und immer erreichbar. Also arg viel besser kann man's nich machen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)