Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

formularbox.de

107

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

formularbox.de - radutec

Büro/Schule - Büroartikel

Formularbox.de ist ein Downloadshop für preiswerte Vorlagen, Musterbriefe, Excel-Tabellen, Verträge, Urkunden, eBooks und mehr. Die gekauften Vorlagen werden nach der Bezahlung mit PayPal sofort per E-Mail zugesendet. Das Download-Angebot umfasst etwa 14.000 einzelne Seiten mit über 2.000 Produkten. ...

Unternehmensdaten | 4.076 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

radutec

Thälmannstr.57

16348 Wandlitz

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

formularbox.de - radutec

Büro/Schule - Büroartikel

4.54 / 5

SEHR GUT

aus 73 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.56
Angebot und Auswahl
4.56
Qualität der Ware
4.52
Qualität der Ware
4.52
Preis- /Leistungsverhältnis
4.53
Preis- /Leistungsverhältnis
4.53
Kundenbetreuung / Service
4.48
Kundenbetreuung / Service
4.48
Zahlungsmöglichkeiten
4.64
Zahlungsmöglichkeiten
4.64
Verpackung und Versand
4.64
Verpackung und Versand
4.64
Bedienung und Gestaltung
4.40
Bedienung und Gestaltung
4.40

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal

Versanddienstleister

nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

50 43 1 6
UserPic
Pokémon 157
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Super schnelle kaufabwicklung, nicht mal 24std bis es bei uns war. Super, immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
DK
Sterne: 3.83Details
20.11.2020

Soweit okay, aber beim Bezahlen bin ich auf Paypal gelotst worden, obwohl ich eine andere Zahlungsart gwählt hatte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2472040
Sterne: 4.71Details
16.11.2020

Wir haben einen Gutschein für unseren Enkelsohn gebraucht und haben einen ansprechenden gefunden. Die Qualität des Ausdrucks war wie im Internet ersehbar. Der Zahlungsvorgang war unkompliziert und o.k. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
jkob-2469469
Sterne: 4.43Details
12.11.2020

Insgesamt nützliches und gutes Tool

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2447557
Sterne: 4.83Details
02.11.2020

Gute Auswahl,preiswert,sofortige Bearbeitung möglich. Nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde_2106
Sterne: 4.00Details
11.10.2020

Schnelle und problemlose Lieferung, unkomplizierte Zahlung, einzig die Angabe der Quelle unten auf der Urkunde finde ich nicht so schön.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 11.10.2020 :

Vielen Dank für die positive Bewertung. Unseren Urheberrechtsvermerk haben wir so dezent wie möglich angebracht.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2297580
Sterne: 5.00Details
06.10.2020

Einfache Bedienung schnelle Antwort einfach super immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 11.10.2020 :

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2402340
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Schnelle und zuverlässige Lieferung, große Auswahl. Empfehlenswert. Der Versand erfolgte über den Download, Verpackung war somit nicht erforderlich! Kundenbetreuung/Service wurde nicht in Anspruch genommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 05.10.2020 :

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2401561
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Super Service. Obwohl ich nur ein Produkt von 1,99€ hatte, und ich eine Frage zum Umgang hatte, wurde ich sogar unaufgefordert zurückgerufen, nachdem die Nummer besetzt war. Mit viel Geduld hatte der Herr mir mit meinem Problem geholfen. Das nenne ich mal super Kundenservice. Vielen Dank nochmal!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 05.10.2020 :

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2373000
Sterne: 5.00Details
17.09.2020

Eine schöne Urkunde zum Runterladen,für Schule und Kita geeignet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 19.09.2020 :

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2371916
Sterne: 5.00Details
16.09.2020

Passt alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 16.09.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2367089
Sterne: 4.71Details
14.09.2020

Alles ok

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 16.09.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Antworten

UserPic
Satyr
Sterne: 5.00Details
11.09.2020

Positive Erfahrung, schnell und kompetent

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 16.09.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2332946
Sterne: 5.00Details
23.08.2020

Formularbox perfekt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 24.08.2020 :

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2315298
Sterne: 5.00Details
12.08.2020

Alles super! Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 12.08.2020 :

Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1289673
Sterne: 5.00Details
05.08.2020

Gute Sache!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 12.08.2020 :

Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2295015
Sterne: 5.00Details
02.08.2020

Tolles Urkunden-Produkt super zum Ausdrucken

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 02.08.2020 :

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für die Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2279154
Sterne: 4.00Details
23.07.2020

Tip top tadellos

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 02.08.2020 :

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für die Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2266989
Sterne: 4.14Details
16.07.2020

alles bestens, immer wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 02.08.2020 :

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für die Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2263834
Sterne: 5.00Details
15.07.2020

Hat alles wunderbar geklappt und es ging Ruck Zuck

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 02.08.2020 :

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für die Bewertung.

Antworten