Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

formularbox.de

207

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

formularbox.de - radutec

Büro/Schule - Büroartikel

Formularbox.de ist ein Downloadshop für preiswerte Vorlagen, Musterbriefe, Excel-Tabellen, Verträge, Urkunden, eBooks und mehr. Die gekauften Vorlagen werden nach der Bezahlung mit PayPal sofort per E-Mail zugesendet. Das Download-Angebot umfasst etwa 14.000 einzelne Seiten mit über 2.000 Produkten. ...

Unternehmensdaten | 5.661 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

radutec

Thälmannstr.57

16348 Wandlitz

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

formularbox.de - radutec

Büro/Schule - Büroartikel

4.64 / 5

SEHR GUT

aus 122 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.66
Angebot und Auswahl
4.66
Qualität der Ware
4.65
Qualität der Ware
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Kundenbetreuung / Service
4.60
Kundenbetreuung / Service
4.60
Zahlungsmöglichkeiten
4.73
Zahlungsmöglichkeiten
4.73
Verpackung und Versand
4.66
Verpackung und Versand
4.66
Bedienung und Gestaltung
4.62
Bedienung und Gestaltung
4.62

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal

Versanddienstleister

nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

85 80 0 4
UserPic
ShopVoter-2912277
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Der Medikamentenplan läßt sich super ausfüllen. Leichte Handhabung. War auch eine große Auswahl, konnte mich nur schwer entscheiden. Wenn ich wieder Mal etwas brauche, bestelle ich gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 18.07.2021 :

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2908278
Sterne: 3.33Details
05.07.2021

Verpackung nicht genutzt; Knudenbetreunun nicht genutzt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 06.07.2021 :

Vielen Dank für die Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2899158
Sterne: 4.43Details
27.06.2021

Bei den Bewertungen mit reduzierten Sternen, weniger weil keinen Kontakt und es wurde nur heruntergeladen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 28.06.2021 :

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2896797
Sterne: 5.00Details
25.06.2021

Ich bin sehr zufrieden.Die Bestellung kam rechtzeitig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 28.06.2021 :

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-727874
Sterne: 4.67Details
16.06.2021

Es hat alles super geklappt, mit dem Formular konnte ich gut arbeiten, danke, empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 17.06.2021 :

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2881498
Sterne: 4.86Details
14.06.2021

Schnelle Lieferung und hat seinen Zweck voll erfüllt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 17.06.2021 :

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2879909
Sterne: 4.14Details
13.06.2021

Zu den Punkten Betreuung / Verpackung und Bedienung kann ich eigentlich nichts sagen, da ich ein Formular als pdf-Datei heruntergeladen habe. Da war wenig mit "Verpackung". Alles war so, wie ich es erwartet habe - nicht mehr und nicht weniger. Viele Grüße aus Berlin Holger Henning

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 13.06.2021 :

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Antworten

UserPic
kwo
Sterne: 4.83Details
09.06.2021

immer wieder !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 13.06.2021 :

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2862728
Sterne: 5.00Details
01.06.2021

Sehr freundliche, rasche Bedienung. Alles perfekt gelaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 02.06.2021 :

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2860587
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Bin zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 02.06.2021 :

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2850368
Sterne: 2.17Details
26.05.2021

Ich finde es unverschämt für so ein Müll Geld zu verlangen. Wird das letzte mall sein das ich was bei euch gekauft habe

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 26.05.2021 :

Die von Ihnen gekaufte Word-Datei "KFZ-Verkaufsschild, Hochformat" wurde mit Liebe zum Detail erstellt. Sie wird oft gekauft und von Kunden mit sehr gut bewertet. Außerdem ist der Artikel ausreichend und treffend beschrieben. Warum Sie diesen als Müll und uns als unverschämt bezeichnen können wir nicht nachvollziehen.

Antwort von ShopVoter-2850368 am 26.05.2021 :

Und dass die Datei und gut ist glaube ich Allerdings kann ich die Qualität nicht beurteilen da die World Datei und die ich erhalten habe nicht funktioniert Ich kann sie leider wieder bei mir zu Hause weder auf einem anderen PC starten

Antwort von formularbox.de am 27.05.2021 :

Wir haben die Datei geprüft und mit Office (Windows und macOS) sowie Apple Pages ohne Probleme geöffnet. Was soll das für ein Problem sein?

Antworten

UserPic
ShopVoter-2853458
Sterne: 4.00Details
26.05.2021

Anfänglich etwas holprig, doch nach Klärung diverser Sachlagen ganz gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 26.05.2021 :

Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Vielen Dank für die positive Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2851626
Sterne: 5.00Details
25.05.2021

Alles hat super geklappt!!! Kann ich nur weiterempfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 26.05.2021 :

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2843768
Sterne: 5.00Details
20.05.2021

Sehr zufrieden und hat auf Anhieb funktioniert. Immer gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 26.05.2021 :

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2836197
Sterne: 1.00Details
17.05.2021

Habe leider mein Dokument nie erhalten, das Geld wurde aber sofort abgebucht (Ja, E-Mail habe ich auch richtig eingegeben da ich ja sonst diese Bewertungs-Mail nicht bekommen hätte). Auch kann mann sich an niemanden wenden falls mal etwas, wie in meinem Fall, schiefläuft. Kundenservice ist nicht vorhanden, aber Geld kassieren, dass können sie. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 17.05.2021 :

Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie Probleme hatten. Bestellungen werden seit über 20 Jahren nach der Zahlungsbestätigung von PayPal von uns automatisch versendet. Wahrscheinlich ist diese in Ihrem Spamordner oder Werbeordner gelandet. Wenn Sie uns den korrekten Transaktionscode gesendet hätten, könnten wir auch helfen. Falls etwas schiefläuft, können Sie sich selbstverständlich an uns wenden. Die Daten finden Sie im Impressum und unsere Telefonnummer oben auf jeder unserer Seiten. Kundenservice.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2832740
Sterne: 5.00Details
16.05.2021

Alles sehr gut und ohne Probleme geklappt... Habe sofort das gefunden was ich gesucht habe, danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 16.05.2021 :

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2715933
Sterne: 4.67Details
16.05.2021

Super Erfahrung mit der Formularbox. Ware schnell gefunden und bekommen. Lediglich mit einem angemeldeten Paypal Account gab es schon mehrmals Probleme. Zahlung als Gast ist aber unproblematisch. Sehr weiter zu empfehlen :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 16.05.2021 :

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2832482
Sterne: 5.00Details
16.05.2021

Immer wieder gern

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 16.05.2021 :

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2805441
Sterne: 4.33Details
28.04.2021

Alles Bestens. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 28.04.2021 :

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2791414
Sterne: 5.00Details
20.04.2021

Unkomplizierte Handhabung, sofortige "Lieferung" und super kostengünstig, wenn man andere Anbieter so vergleicht. Andere verlangen eine Menge Geld für eine ausgedruckte Urkunde. Euch hat man nur schwer im Netz gefunden. Gerne wieder. Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 20.04.2021 :

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Antworten