Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

formularbox.de

94

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

formularbox.de - radutec

Büro/Schule - Büroartikel

Formularbox.de ist ein Downloadshop für preiswerte Vorlagen, Musterbriefe, Excel-Tabellen, Verträge, Urkunden, eBooks und mehr. Die gekauften Vorlagen werden nach der Bezahlung mit PayPal sofort per E-Mail zugesendet. Das Download-Angebot umfasst etwa 14.000 einzelne Seiten mit über 2.000 Produkten. ...

Unternehmensdaten | 3.647 Profilaufrufe

radutec

Thälmannstr.57

16348 Wandlitz

formularbox.de

033397 70724

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

formularbox.de - radutec

Büro/Schule - Büroartikel

4.52 / 5

SEHR GUT

aus 71 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.52
Angebot und Auswahl
4.52
Qualität der Ware
4.45
Qualität der Ware
4.45
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Kundenbetreuung / Service
4.41
Kundenbetreuung / Service
4.41
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Verpackung und Versand
4.57
Verpackung und Versand
4.57
Bedienung und Gestaltung
4.39
Bedienung und Gestaltung
4.39

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal

Versanddienstleister

nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

47 38 2 7
UserPic
ShopVoter-2373000
Sterne: 5.00Details
17.09.2020

Eine schöne Urkunde zum Runterladen,für Schule und Kita geeignet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 19.09.2020 :

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2371916
Sterne: 5.00Details
16.09.2020

Passt alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 16.09.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2367089
Sterne: 4.71Details
14.09.2020

Alles ok

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 16.09.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Antworten

UserPic
Satyr
Sterne: 5.00Details
11.09.2020

Positive Erfahrung, schnell und kompetent

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 16.09.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2332946
Sterne: 5.00Details
23.08.2020

Formularbox perfekt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 24.08.2020 :

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2315298
Sterne: 5.00Details
12.08.2020

Alles super! Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 12.08.2020 :

Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1289673
Sterne: 5.00Details
05.08.2020

Gute Sache!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 12.08.2020 :

Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2295015
Sterne: 5.00Details
02.08.2020

Tolles Urkunden-Produkt super zum Ausdrucken

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 02.08.2020 :

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für die Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2279154
Sterne: 4.00Details
23.07.2020

Tip top tadellos

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 02.08.2020 :

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für die Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2266989
Sterne: 4.14Details
16.07.2020

alles bestens, immer wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 02.08.2020 :

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für die Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2263834
Sterne: 5.00Details
15.07.2020

Hat alles wunderbar geklappt und es ging Ruck Zuck

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 02.08.2020 :

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für die Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2259185
Sterne: 2.43Details
14.07.2020

Da ich schnell was brauchte bin ich auf ihre Seite gekommen.Würde aber nie wieder für das Geld so ein Blatt kaufen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 14.07.2020 :

Schön, dass wir Ihnen schnell mit einem 'Blatt' helfen konnten.

Antworten

UserPic
CERATEC
Sterne: 1.00Details
07.07.2020

Unbrauchbar, läßt sich nicht bearbeiten. Totaler Ausfall, wir fühlen uns schlecht beraten und haben zwar nutr 1,99 € zum Fenster heraus geschmissen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 07.07.2020 :

Ihre Bewertung können wir nicht nachvollziehen. Zu dem von Ihnen gekauften Artikel "Zertifikat, klassisch in Grau und Rot" gibt es den Punkt "Tipps zum Beschriften von PDF-Vorlagen." In unserer Anleitung wird beschrieben, wie PDF's beschriftet werden können. Der Adobe Reader ist kostenlos und im Allgemeinen auf einem PC oder Mac installiert. Sie können das Zertifikat natürlich auch manuell ausfüllen. Wo wir Sie außerdem schlecht beraten haben sollten erschliesst sich uns nicht. Daher entbehrt Ihre Bewertung jeder sachlichen Grundlage.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2231932
Sterne: 3.43Details
30.06.2020

Das gekaufte Bild/Gutschein kann nicht bearbeitet werden. Es müssen zusätzliche Programme installiert/gekauft werden, damit der Gutschein bearbeitet werden kann. Bin sehr verärgert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 30.06.2020 :

Ihre Verärgerung können wir nicht nachvollziehen. Zu jedem Artikel gibt es den Punkt "Benötigte Programme". Bei Gutscheinen steht: "Zum Anzeigen und Ausdrucken wird der kostenlose Adobe Reader benötigt. Tipps zum Beschriften von PDF-Vorlagen." Der Adobe Reader ist kostenlos und im Allgemeinen auf einem PC oder Mac installiert. In unserer Anleitung wird beschrieben, wie PDF's beschriftet werden könenn. Daher entbehrt Ihre Bewertung jeder sachlichen Grundlage.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2215321
Sterne: 5.00Details
20.06.2020

Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 07.07.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2199884
Sterne: 5.00Details
13.06.2020

Ich bin sehr zufrieden, schnell, unkompliziert, netter Kontakt. Sehr zu empfehlen. Danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 07.07.2020 :

Wir freuen und, dass Ihnen unser Angebot gefällt.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2196442
Sterne: 4.83Details
11.06.2020

Sehr zufrieden mit der Vorlage.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 07.07.2020 :

Wir freuen und, dass Ihnen unser Angebot gefällt.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2180337
Sterne: 4.67Details
04.06.2020

gut und schnell

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 07.07.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2162297
Sterne: 5.00Details
26.05.2020

Super schnelle Kaufabwicklung, bin sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 07.07.2020 :

Wir freuen und, dass Ihnen unser Angebot gefällt.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2157231
Sterne: 5.00Details
24.05.2020

Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, bin super zufrieden. Vielen lieben Dank, schön das es so etwas gib

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von formularbox.de am 07.07.2020 :

Wir freuen und, dass Ihnen unser Angebot gefällt.

Antworten