Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fotobantle.de

1.220

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

fotobantle.de

Foto / Video / 3D - Foto/Video u. Zubehör

Wir sind ein in Ravensburg ansässiger Fotofachhandel seit über 65Jahren, im Bereich optisches und fototechnisches Equipment für ambitionierte semi- und professionelle Anwender tätig. Wir bieten eine riesige Auswahl an Produkten und Zubehör fü

Unternehmensdaten | 39.513 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Fotobantle

Charlottenstr. 19

88212 Ravensburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fotobantle.de

Foto / Video / 3D - Foto/Video u. Zubehör

2.82 / 5

BEFRIEDIGEND

aus 8 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.29
Angebot und Auswahl
4.29
Qualität der Ware
2.43
Qualität der Ware
2.43
Preis- /Leistungsverhältnis
2.50
Preis- /Leistungsverhältnis
2.50
Kundenbetreuung / Service
1.50
Kundenbetreuung / Service
1.50
Zahlungsmöglichkeiten
3.75
Zahlungsmöglichkeiten
3.75
Verpackung und Versand
2.14
Verpackung und Versand
2.14
Bedienung und Gestaltung
3.17
Bedienung und Gestaltung
3.17
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte Nachnahme PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express GLS GLS-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

5 1 0 4
Sterne: 5.00Details
27.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3215595

ShopVoter-3215595
Sterne: 5.00Details
26.01.2022

Habe ein günstiges Objektiv bestellt und obwohl da wohl nicht sehr viel zu verdienen ist, würden meine Anfragen geduldig und schnell beantwortet und mein Wunsch bezüglich des Packet Service erfüllt. Wäre topp, also insgesamt toller Händler.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3214665

ShopVoter-3214665
Sterne: 5.00Details
26.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.29Details
25.01.2022

I've ordered a nikon P950 3 weeks befor my holiday,on the site was 5-10 business day. After 2 weeks ive sent an email to figuer out whats up with my produckt because ive recived nothing information except the invoice. ( of course the money was immediately deducted from my account!!) And they told me they dont know when will be available this mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 2.17Details
24.01.2022

Habe außer einer Bestätigung meiner Zahlung am 20.01.2022 um 02:21:56 MEZ keine Ware und nicht einmal sonst irgendeine Mitteilung erhalten. Ich hätte zumindest erwartet zu erfahren, dass die Ware an den Versand übergeben wurde und wann ich mit der Ankunft rechnen kann. Doch nichts dergleichen. Foto Bantle versagt offensichtlich in der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 1.57Details
23.01.2022

Angebotene Ware laut Onlineshop lieferbar. Das trift nicht zu. Informationen über "die leeren Regale" erfolgen nicht. Kundendienst ist praktisch nicht existent.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 1.50Details
21.01.2022

Die Ware wurde nach 5-10 Tagen versprochen. Nach zwei Wochen noch kein Hinweis, ob die Ware versendet wurde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
21.01.2022

Würde wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
19.01.2022

Schnelle Lieferung und Qualität ist wie erwartet sehr gut.Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.01.2022

Lieferung wie angekündigt, sehr gut verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3196707

ShopVoter-3196707
Sterne: 5.00Details
15.01.2022

hier kann man einkaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
13.01.2022

Netter Kontakt, Ware top Novoflex TrioPOD PR75 mit3-Bein Carbon Kaufe bei Foto Bantle auf jeden Fall wieder, wenn der Preis stimmt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.01.2022

Sehr netter Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
13.01.2022

Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert und dazu gab es keine Information vom Verkäufer. Sonst alles Top. Gute Ware und keine Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.01.2022

Einfach ausgezeichnet und empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3191232

ShopVoter-3191232
Sterne: 5.00Details
11.01.2022

Sehr gute Abwicklung guter Preis und sehr schnelle Lieferung. Diesen Händler kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.29Details
11.01.2022

Am 14.09.21 bestellte ich ein Nikon Z5 Kameragehäuse mit FTZ-Adapter. Angabe der Lieferzeit in der Angebotsbeschreibung: 1-2 Monate. Ich leistete volle Vorkasse per Paypal. Auf Email-Anfrage nach 1 Monat nur kurze Auskunft ich solle abwarten, es sei nichts absehbar. Bei telefonischer Nachfrage nach 3 Monaten fühlte ich mich unhöflich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.01.2022

Sehr gute Erfahrung mit Bantle. Schnelle Lieferung. Alles Bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.83Details
08.01.2022

Bis jetzt noch keine Ware erhalten Bis jetzt noch keine Ware erhalten Bis jetzt noch keine Ware erhalten Bis jetzt noch keine Ware erhalten Bis jetzt noch keine Ware erhalten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)