Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

fotobantle.de

812

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

fotobantle.de

Foto / Video / 3D - Foto/Video u. Zubehör

Wir sind ein in Ravensburg ansässiger Fotofachhandel seit über 65Jahren, im Bereich optisches und fototechnisches Equipment für ambitionierte semi- und professionelle Anwender tätig. Wir bieten eine riesige Auswahl an Produkten und Zubehör für alle Bereiche der Fotografie. Als Spezialist für Foto und Video setzten wir auf Know How und kompetente Beratung durch fachkundige Mitarbeiter. Unsere Fachberater bieten Ihnen telefonisch die richtige Lösung in allen Themen der Fotografie. ...

Unternehmensdaten | 19.508 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Fotobantle

Charlottenstr. 19

88212 Ravensburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

fotobantle.de

Foto / Video / 3D - Foto/Video u. Zubehör

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 1532 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: idealo.de, google.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.532 Bewertungen
4.93 / 5

267 Bewertungen
4.80 / 5

1033 Bewertungen
5.00 / 5

197 Bewertungen
4.80 / 5

35 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte Nachnahme PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express GLS GLS-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2514691

Kunde-2514691
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Die Ware kam pünktlich in Originalverpackung unbeschädigt. Bei einem Telefonat zur Produktbedienung war sofort ein Mitarbeiter erreichbar und konnte eine kompetente Antwort geben. Alles wunderbar!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2514450

Kunde-2514450
Sterne: 4.29Details
04.12.2020

Ich war wirklich sehr zufrieden mit meinem ersten Einkauf. Weiter so...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2513598

ShopVoter-2513598
Sterne: 5.00Details
03.12.2020

Super Service. Auch telefonisch sehr kompetent! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2502950

Kunde-2502950
Sterne: 4.17Details
01.12.2020

Bestellung im Internet kein Problem, Lieferung erfolgte sehr schnell. Ware war gut veroackt. Praxistest war wegen der Witterung noch nicht so richtig möglich. Empfehlung für den Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-701233

ShopVoter-701233
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Top Markenware zu einem sehr guten Preis. Gut verpackt und schnell geliefert. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2486123

ShopVoter-2486123
Sterne: 5.00Details
20.11.2020

My favorite shop in Germany for Camera equipment. Excellent customer service and fast delivery. Always a good experience.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2251844

Kunde-2251844
Sterne: 5.00Details
20.11.2020

Preiswert, bestens verpackt und sehr schnell verschickt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2470670

Kunde-2470670
Sterne: 4.00Details
13.11.2020

Schnelle Lieferung Ware wie beschrieben war alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2464496

Kunde-2464496
Sterne: 1.00Details
10.11.2020

Habe keine Ware erhalten. Inzwischen sind mehr als 10 Tage vergangen. Mehr zum Thema gibt es nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2459157

Kunde-2459157
Sterne: 3.86Details
08.11.2020

Nach 20 Tagen wurde der bestellte Artikel immer noch nicht zugestellt. Absolutes NO GO! Erst wird die lieferzeit mit 5-10 Tage angegeben und nach 20 Tagen ist immer noch nichts da. Hier kaufe ich nie wieder was.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2461328

ShopVoter-2461328
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Alles bestens. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1097032

ShopVoter-1097032
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Ich kaufe gerne bei Foto Bantle ein, da hier alles stimmt und jeder Einkauf zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt wurde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2448742

Kunde-2448742
Sterne: 4.14Details
02.11.2020

Schnelle Lieferung, kein Registrierungszwang; Zum Bewerungsportal: muss leider eine Bewertung abgeben für Qualität (kann ich noch nicht beurteilen) und Kundenbetreuung (habe ich nicht genutzt)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2445264

Kunde-2445264
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Waare wie beschrieben und schnelle Lieferung. Preis Leistung sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2429975

Kunde-2429975
Sterne: 5.00Details
21.10.2020

Alles bestens gelaufen, schnelle Lieferung, guter Preis, top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2427930

Kunde-2427930
Sterne: 4.14Details
20.10.2020

Schnelle Lieferung, fairer Preis, vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2417422

Kunde-2417422
Sterne: 5.00Details
14.10.2020

Sehr freundlich, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ela0604

ela0604
Sterne: 4.43Details
14.10.2020

Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Das der Versand recht lange dauert stand vorher schon bei dem Produkt.. Aber trotzdem find ich 10 Tage eigentlich nicht mehr zeitgemäß. Schade fand ich auch, dass es zu dem Blitz, den ich gekauft habe keinen Ersatz-Akku gab, den ich dazu bestellen konnte. Die Ware war sehr gut verpackt und auf jeden Fall neu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2415603

Kunde-2415603
Sterne: 4.71Details
13.10.2020

Schneller Versand, Ware i. O. , sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Minotaurus007

Minotaurus007
Sterne: 3.86Details
12.10.2020

Weiss nicht mehr, was ich bestellt hatte, aber nach meiner Erinnerung war alles so, wie ich es mir normalerweise vorstelle und von anderswo gewohnt bin. Besonders aber hat mir die sehr zeitnahe Lieferung gefallen. Gekauft hatte ich wegen eines sehr attraktiven Preis-Leistungsverhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)