Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

fotobantle.de

762

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

fotobantle.de

Foto / Video / 3D - Foto/Video u. Zubehör

Wir sind ein in Ravensburg ansässiger Fotofachhandel seit über 65Jahren, im Bereich optisches und fototechnisches Equipment für ambitionierte semi- und professionelle Anwender tätig. Wir bieten eine riesige Auswahl an Produkten und Zubehör für alle Bereiche der Fotografie. Als Spezialist für Foto und Video setzten wir auf Know How und kompetente Beratung durch fachkundige Mitarbeiter. Unsere Fachberater bieten Ihnen telefonisch die richtige Lösung in allen Themen der Fotografie. ...

Unternehmensdaten | 18.765 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Fotobantle

Charlottenstr. 19

88212 Ravensburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

fotobantle.de

Foto / Video / 3D - Foto/Video u. Zubehör

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 1465 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: idealo.de, google.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.465 Bewertungen
4.94 / 5

268 Bewertungen
4.80 / 5

1019 Bewertungen
5.00 / 5

171 Bewertungen
4.80 / 5

7 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte Nachnahme PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express GLS GLS-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2486123
Sterne: 5.00Details
20.11.2020

My favorite shop in Germany for Camera equipment. Excellent customer service and fast delivery. Always a good experience.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2251844
Sterne: 5.00Details
20.11.2020

Preiswert, bestens verpackt und sehr schnell verschickt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2470670
Sterne: 4.00Details
13.11.2020

Schnelle Lieferung Ware wie beschrieben war alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2464496
Sterne: 1.00Details
10.11.2020

Habe keine Ware erhalten. Inzwischen sind mehr als 10 Tage vergangen. Mehr zum Thema gibt es nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2459157
Sterne: 3.86Details
08.11.2020

Nach 20 Tagen wurde der bestellte Artikel immer noch nicht zugestellt. Absolutes NO GO! Erst wird die lieferzeit mit 5-10 Tage angegeben und nach 20 Tagen ist immer noch nichts da. Hier kaufe ich nie wieder was.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2461328
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Alles bestens. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1097032
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Ich kaufe gerne bei Foto Bantle ein, da hier alles stimmt und jeder Einkauf zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt wurde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2448742
Sterne: 4.14Details
02.11.2020

Schnelle Lieferung, kein Registrierungszwang; Zum Bewerungsportal: muss leider eine Bewertung abgeben für Qualität (kann ich noch nicht beurteilen) und Kundenbetreuung (habe ich nicht genutzt)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2445264
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Waare wie beschrieben und schnelle Lieferung. Preis Leistung sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2429975
Sterne: 5.00Details
21.10.2020

Alles bestens gelaufen, schnelle Lieferung, guter Preis, top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2427930
Sterne: 4.14Details
20.10.2020

Schnelle Lieferung, fairer Preis, vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2417422
Sterne: 5.00Details
14.10.2020

Sehr freundlich, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ela0604
Sterne: 4.43Details
14.10.2020

Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Das der Versand recht lange dauert stand vorher schon bei dem Produkt.. Aber trotzdem find ich 10 Tage eigentlich nicht mehr zeitgemäß. Schade fand ich auch, dass es zu dem Blitz, den ich gekauft habe keinen Ersatz-Akku gab, den ich dazu bestellen konnte. Die Ware war sehr gut verpackt und auf jeden Fall neu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2415603
Sterne: 4.71Details
13.10.2020

Schneller Versand, Ware i. O. , sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Minotaurus007
Sterne: 3.86Details
12.10.2020

Weiss nicht mehr, was ich bestellt hatte, aber nach meiner Erinnerung war alles so, wie ich es mir normalerweise vorstelle und von anderswo gewohnt bin. Besonders aber hat mir die sehr zeitnahe Lieferung gefallen. Gekauft hatte ich wegen eines sehr attraktiven Preis-Leistungsverhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
HMBFrankfurt
Sterne: 5.00Details
11.10.2020

Gutes Angebot auch von spezielleren Teilen. Interessanter Preis. Sehr schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung in sehr sicherer Verpackung. Zum wiederholten Mal die Erfahrung gemacht, dass offenbar kleinere Läden in Inhaber-Tradition im Online-Shopping eine sehr, sehr gute Alternative zu den (internationalen) Riesen-Tankern sind. Und auch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2410487
Sterne: 5.00Details
10.10.2020

Sehr schnelle Lieferung! Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2409214
Sterne: 4.86Details
09.10.2020

Mein erster Einkauf. Sehr zufrieden. Für weitere Käufe vorgemerkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2405012
Sterne: 4.43Details
07.10.2020

Prompte Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2399335
Sterne: 5.00Details
03.10.2020

Der Metzblitzer AF52- 1 digital wurde nach einem "Online Kauf"innerhalb 24 Stunden geliefert. Das Gerät wurde sorgfältig verpackt. Die Ware war einwandfrei Die Kommunikation verlief einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)