Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fotogruesse.com

43

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Fotogruesse

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

Fotogrüße ist ein kreatives Designstudio spezialisiert auf Fotostempel und personalisierte Hochzeitsaccessoires für Eure DIY Hochzeit. Mit viel Liebe zum Detail wird aus Eurer Fotovorlage Euer ganz persönliches Hochzeitslogo mit Euren Gesichtern.

Unternehmensdaten | 3.653 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Fotogruesse

Louisenstr. 9

01099 Dresden

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Fotogruesse

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

5 / 5

SEHR GUT

aus 461 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 461 Bewertungen
5.00 / 5

20 Bewertungen
4.95 / 5

441 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.01.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

18 18 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Sehr freundlich und bemüht :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2022

Der Stempel entspricht genau unseren Vorstellungen, vielen Dank! Mit der Bestellung hat alles wunderbar geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.02.2022

Sehr schnelle Bearbeitung und ein super netter Kontakt. Habe für die Hochzeit meiner jüngsten Tochter einen Stempel mit einem Bild vom Brautpaar bestellt. Die Qualität ist top. Werde auf jeden Fall hier weiter Kundin sein. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Wir sind absolut begeistert von den schönen Stempeln und dem Kundenservice. Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und kam pünktlich bei uns an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
04.02.2022

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Motivergebnis auf der Serviette! Sehr freundlicher und schneller Service. Immer wieder gerne! Liebe Grüße Heike und Andreas

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
25.01.2022

Haben uns Anhänger für unsere Hochzeit gemacht. Sind von denen nochmal kontrolliert worden und wurde etwas verbessert. Wir mussten aber vorher die Freigabe erteilen. War sehr aufmerksam, so sind die Anhänger perfekt geworden. Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Wunderschön! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.12.2021

Der personalisierte Stempel hat meine Erwartungen übertroffen. Da wird direkt ein zweiter nachbestellt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.10.2021

Super Service. Freundlicher Umgang miteinander. Auf Rückfragen wurde schnell geantwortet. Meine individuellen Wünsche (ein Familien AdressStempel) wurden perfekt Umgesetzt und sehen 1zu1 aus wie meine Vorlage. Schneller Versand. Mittwoch Nacht bestellt - Montag früh war er da. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Einfach umwerfend! Toller Kontakt, super schnelle Lieferung und das Ergebnis ist einfach top! Fotos folgen!! Lg an Angela!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Ich war echt ein wenig kompliziert, bin aber wirklich nett betreut worden. Der Stempel ist super gearbeitet und ich hab sehr schöne Dinge damit für die Hochzeit meines Sohnes gemacht! Nur zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Tiptop! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Ein sehr schöner Stempel. Ich weiß nicht ob es eine Option gab ein Stempelkissen mitzubestellen, aber wenn einer dabei wäre, wäre es praktisch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.07.2021

Wir freuen uns über den Fußabdruck unserer Tochter als Stempel. Für immer verewigt. Er könnte detailreicher sein. Ob es am Foto liegt, weiß ich nicht. Dort ist er detaillierter. Einen Vorabdruck wollten wir nicht - das war mir zu teuer! Trotzdem freuen wir uns sehr :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber da muss ich einfach! Habe heute den Stempel für die Hochzeit meiner Tochter bekommen . Das Stempelbild ist soooo schön und liebevoll gemacht, einfach super !! Der Stempel ist zwar nicht billig , aber definitiv jeden Euro wert !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.06.2021

Tolle Umsetzung meiner Wünsche, sehr netter Kontakt. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2021

Ich bin mehr als beeindruckt von der Qualität und wie schnell sie die Produkte versenden. Ich habe bereits 3 Stempel bestellt und sie sind perfekt. Ich hatte Angst, weil meine Designs viele kleine Details haben, aber die Stempel sind wirklich makellos. Ich empfehle es zu 100% und werde weiterhin bei ihnen kaufen. Auch der Service ist sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.06.2021

Sehr netter Kontakt zu Angela, schnelle Bearbeitung mit Sonderwünschen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2021

Hat alles wunderbar geklappt. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2021

Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, die „Beschenkten“haben sich sehr gefreut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)