Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fotogruesse.com

49

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Fotogruesse

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

Fotogrüße ist ein kreatives Designstudio spezialisiert auf Fotostempel und personalisierte Hochzeitsaccessoires für Eure DIY Hochzeit. Mit viel Liebe zum Detail wird aus Eurer Fotovorlage Euer ganz persönliches Hochzeitslogo mit Euren Gesichtern.

Unternehmensdaten | 4.539 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Fotogruesse

Louisenstr. 9

01099 Dresden

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Fotogruesse

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

5 / 5

SEHR GUT

aus 456 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 456 Bewertungen
5.00 / 5

15 Bewertungen
4.90 / 5

441 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.01.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

15 15 0 0
UserPic
Sterne: 4.25Details
19.09.2022

Wir sind sehr zufrieden mit dem fertigen Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.08.2022

Der Service und die Beratung durch Angela sind super! Es hat alles wunderbar geklappt und Wünsche wurden problemlos berücksichtigt. Die Fotopralinen mit Schwarzweiß-Foto meiner Eltern zu deren goldenen Hochzeit waren eine gelungene und leckere Überraschung. Kann ich jedem nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.07.2022

Lecker und wunderschön. Einfach nur empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.07.2022

Wir sind so glücklich, dass sich ein Stempel in Windeseile realisieren ließ. Wir waren sehr spät dran und die Einladungen mussten fertig werden. Auf die Stempel sind wir erst recht spät gestoßen, wollten aber unbedingt einen haben. Dennoch hat alles geklappt, die Korrespondenz war super. Besten Dank Liebe Angela!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.07.2022

Sehr netter Kontakt! Schnelle Lieferung Super Kundenservice !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.06.2022

Mit Angela Pannier war immer ein sehr netter Kontakt - vielen Dank! Ich konnte immer ganz unkompliziert die Baumscheiben als Namensschilder nachbestellen. Es wurde immer sehr zuverlässig geliefert!! Also weiter so und immer wieder gerne wieder - Danke!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Sehr freundlich und bemüht :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2022

Der Stempel entspricht genau unseren Vorstellungen, vielen Dank! Mit der Bestellung hat alles wunderbar geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.02.2022

Sehr schnelle Bearbeitung und ein super netter Kontakt. Habe für die Hochzeit meiner jüngsten Tochter einen Stempel mit einem Bild vom Brautpaar bestellt. Die Qualität ist top. Werde auf jeden Fall hier weiter Kundin sein. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Wir sind absolut begeistert von den schönen Stempeln und dem Kundenservice. Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und kam pünktlich bei uns an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
04.02.2022

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Motivergebnis auf der Serviette! Sehr freundlicher und schneller Service. Immer wieder gerne! Liebe Grüße Heike und Andreas

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
25.01.2022

Haben uns Anhänger für unsere Hochzeit gemacht. Sind von denen nochmal kontrolliert worden und wurde etwas verbessert. Wir mussten aber vorher die Freigabe erteilen. War sehr aufmerksam, so sind die Anhänger perfekt geworden. Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Wunderschön! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.12.2021

Der personalisierte Stempel hat meine Erwartungen übertroffen. Da wird direkt ein zweiter nachbestellt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.10.2021

Super Service. Freundlicher Umgang miteinander. Auf Rückfragen wurde schnell geantwortet. Meine individuellen Wünsche (ein Familien AdressStempel) wurden perfekt Umgesetzt und sehen 1zu1 aus wie meine Vorlage. Schneller Versand. Mittwoch Nacht bestellt - Montag früh war er da. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Einfach umwerfend! Toller Kontakt, super schnelle Lieferung und das Ergebnis ist einfach top! Fotos folgen!! Lg an Angela!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Ich war echt ein wenig kompliziert, bin aber wirklich nett betreut worden. Der Stempel ist super gearbeitet und ich hab sehr schöne Dinge damit für die Hochzeit meines Sohnes gemacht! Nur zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Tiptop! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Ein sehr schöner Stempel. Ich weiß nicht ob es eine Option gab ein Stempelkissen mitzubestellen, aber wenn einer dabei wäre, wäre es praktisch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)