Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fotogruesse.com

20

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Fotogruesse

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

Fotogrüße ist ein kreatives Designstudio spezialisiert auf Fotostempel und personalisierte Hochzeitsaccessoires für Eure DIY Hochzeit. Mit viel Liebe zum Detail wird aus Eurer Fotovorlage Euer ganz persönliches Hochzeitslogo mit Euren Gesichtern.

Unternehmensdaten | 1.530 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Fotogruesse

Louisenstr. 9

01099 Dresden

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Fotogruesse

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

5 / 5

SEHR GUT

aus 459 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 459 Bewertungen
5.00 / 5

18 Bewertungen
4.96 / 5

441 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.01.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte nicht aufgeführt PayPal SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

18 18 0 0
UserPic
ShopVoter-2799224
Sterne: 5.00Details
25.04.2021

Fotogrüsse hat es möglich gemacht, dass es mein Logo nun auch als Stempel gibt. Ich bin so begeistert von meinem ganz individuell Stempel. Vielen lieben Dank nochmal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1495973
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Stempel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2771605
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Die Bestellung hat tadellos geklappt - auf Nachfrage konnte ich sogar noch etwas nachbestellen, das unserer eigentlichen Bestellung gerne beigelegt wurde. Angela ist sehr freundlich und hilfsbereit; die Stempel sind der Hammer und werten unsere ganze Einladung auf :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2748153
Sterne: 5.00Details
27.03.2021

Ich bin einfach nur begeistert! Schnelle Rückmeldung auf meine Email. Super schnelle Lieferung (2 Tage nach Bestellung). Freundlicher Umgang. Und das Ergebnis, ist genauso wie wir uns unseren Logo Stempel vorgestellt haben. Super schön. Sehr filigran und 1zu1 der Vorlage entsprechend. Ich bin sehr zufrieden und werde fotogrüße wärmstens mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2744480
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Der Stempel wird uns während der ganzen Vorbereitung unserer Hochzeit begleiten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2724918
Sterne: 4.75Details
15.03.2021

Wir konnten super einfach und individuell unseren Stempel gestaltet. Von der Idee zur Fertigstellung gab es keine lange Wartezeiten. Die Qualität des Stempels und die Verarbeitung hat uns ebenfalls sehr überzeugt. Wir sind rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2719269
Sterne: 4.75Details
12.03.2021

Tolle Ware, Blitzversand. Sehr weiter zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2715469
Sterne: 5.00Details
10.03.2021

Super saubere Arbeit, super professionell und jeden Cent wert. DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2701194
Sterne: 5.00Details
04.03.2021

Habe lange nach einen Stempel für mein Logo gesucht, viele haben mir Änderungen angefangen, wollte aber nix daran ändern. Hier war denn nicht so, mich gleich super zur Grüße beraten und zwei Tage später war mein Logo auch schon da. Bin sehr zufrieden, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2699871
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Gute Beratung! Es hat alles gut geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2696224
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Schnelle Bearbeitung und sehr netter Kontakt. Produkt genau wie gewünscht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2675788
Sterne: 5.00Details
21.02.2021

Sehr schöne und genaue Arbeit, super zufrieden top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2632914
Sterne: 5.00Details
31.01.2021

Wenn es 6 Sterne geben würde, würde ich sogar 7 Sterne vergeben. Super Service und Kundebetreuung, Die Ware haben wir genauso erhalten wie erhofft. Das war sich nicht das letzte mal das wir bei fotogruesse.com bestellt haben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2578974
Sterne: 4.75Details
05.01.2021

Im größten Vorweihnachtsstress einfach klasse Kundenbetreuung und Engagement! Am Ende pünktlich ein tolles Produkt in den Händen gehalten. Große Begeisterung beim Verschenken Vielen lieben Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2528782
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Hätte nicht gedacht das es so gut funktioniert, die Idee den Stempel auf unsere Hochzeitseinladungen anzubringen hat meinen Verlobten sehr gefallen, da es auch etwas besonderes ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Franziska
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Unser Hochzeitsadressstempel ist wunderschön geworden. Angela ist auf alle Änderungen meinerseits sehr geduldig eingegangen. Absolute Empfehlung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Shop voter 2470470
Sterne: 5.00Details
13.11.2020

Wir haben einen Stempel für unsere Einladungskarten bestellt. Der Stempel ist super schön geworden. Ich bin sehr froh, dass wir ihn hier bestellt haben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Lisa-Katharina
Sterne: 5.00Details
17.08.2020

Super lieber Service und sehr zuverlässig! Gerne wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2065578
Sterne: 5.00Details
16.04.2020

Zu unserer Hochzeit wollten wir ganz besondere Einladungen gestalten. Die Idee war es Holzscheiben zu bestempeln. Mit dem Maxistempel von Fotogrüße haben wir den perfekten Stempel dafür gefunden! Der Kontakt war sehr freundlich, ist auf jeden Änderungswunsch super eingegangen und die Produktion und der Versand war echt schnell. Können wir zu mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
egNEOS
Sterne: 5.00Details
19.03.2020

Wir wollten einen Stempel, der die Idee unserer Energiegenossenschaft auch auf Briefumschlägen verdeutlicht und wo man sich einfach freut, wenn man das schöne Bild sieht! Frau Pannier hat uns super gut beraten und mit viel Geduld unsere Änderungswünsche umgesetzt. Der Stempel wurde dann auch prompt geliefert und ist einsatzbereit! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)