Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

fotouhr-online.com

603

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

fotouhr-online.com

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Fotowanduhren als Geschenke zur Geburt, Taufe, Hochzeit, Silber-, Gold- oder Diamanthochzeit mit Ihren Fotos und ihrem Wunschtext auf dem Ziffernblatt.

Unternehmensdaten | 12.934 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Fotouhr-online

Alte Salzstr. 5

04668 Grimma

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

fotouhr-online.com

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 478 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 478 Bewertungen
4.87 / 5

286 Bewertungen
4.84 / 5

192 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.06.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2874175

Kunde-2874175
Sterne: 4.83Details
09.06.2021

Alles wie erwartet, schnelle unkomplizierte Lieferung, vielen Dank!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2869758

Kunde-2869758
Sterne: 4.83Details
06.06.2021

Alles super von Bestellung bis zur Lieferung, Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2866128

Kunde-2866128
Sterne: 5.00Details
03.06.2021

Schöne Auswahl, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ich bin total Zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1753443

ShopVoter-1753443
Sterne: 5.00Details
01.06.2021

Hervorragende Qualität, auch bei Sonderwünschen, schnellste Ausführung und freundlicher Kontakt! Meine Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2854522

Kunde-2854522
Sterne: 4.50Details
27.05.2021

Die Qualität der Uhr selbst ist sehr gut. Allerdings ist sie erst in Betrieb zu nehmen, wenn man den durch die Verpackung mehrfach verbogenen Sekundenzeiger wieder in Form gebracht hat. Für den Preis erwarte ich da eine elegantere Lösung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fotouhr-online.com am 27.05.2021 :

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Ihnen die Uhr gefällt. Bei der Verpackung geben wir uns große Mühe, die Uhren heil bis zum Kunde geliefert zu bekommen. Gerade bei unseren Schieferuhren, bei denen die Zeiger offen ohne Abdeckung sind, ist das eine große Herausforderung. Sollte bei der Lieferung ein Problem auftreten, würden wir uns freuen, eine Nachricht von Ihnen zu erhalten, damit wir das Problem beheben und aus der Welt schaffen können. Liebe Grüße, das Team von Barbara Beyer Fotouhren

Antworten

UserPic

Kunde-2853927

Kunde-2853927
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Ich bedanke mich für die schnelle, unkomplizierte und kurzfristige Erfüllung meiner Bestellung. Die Fotouhr sieht sehr toll aus und ist als Geschenk zu unserem 30. Hochzeitstag bei meinem Mann sehr sehr gut angekommen. Die verschiedenen Möglichkeiten der Gestaltung hat ein sehr persönliches Erinnerungsstück entstehen lassen. Wir sind sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2853706

Kunde-2853706
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Sieht toll aus. Entspricht unseren vorstellungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2853666

Kunde-2853666
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Bin sehr zufrieden mit dem Service. War alles super verpackt. Es sieht erstklassig aus. Wirklich super gelungen. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1333052

Kunde-1333052
Sterne: 5.00Details
25.05.2021

War meine 2.Bestellung und ich war jedesmal sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2851887

Kunde-2851887
Sterne: 5.00Details
25.05.2021

Ich habe zeitlich sehr knapp bestellt, die Ihr kam pünktlich an und sieht sehr schön aus. Vielen Dank für die tolle Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2850455

Kunde-2850455
Sterne: 4.17Details
25.05.2021

Sehr gute Beratung, netter Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2848416

Kunde-2848416
Sterne: 5.00Details
24.05.2021

Alles zu meiner Zufriedenheit, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2849184

Kunde-2849184
Sterne: 5.00Details
24.05.2021

Sehr schöne Uhr, schnelle Bearbeitung und sehr netter Kontakt immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2847183

Kunde-2847183
Sterne: 5.00Details
22.05.2021

Optimaler Verlauf von Bestellung bis zum Versand, könnte nicht besser laufen. Ware gut, Design super. Einfach toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2845291

Kunde-2845291
Sterne: 5.00Details
21.05.2021

Sehr freundliche Mitarbeiter, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität!!! Absolut weiterzuempfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2844441

Kunde-2844441
Sterne: 5.00Details
20.05.2021

Die Fotouhr ist wirklich sehr schön. Obwohl ein Hochzeitsfoto von 1971 keine gute Qualität hatte und etwas unscharf war, sieht man das auf der Uhr überhaupt nicht. Sehr schnelle Bearbeitung und Versand und netter Kontakt per eMail. Ich würde für die nächste Gelegenheit dort wieder eine Uhr bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2838361

Kunde-2838361
Sterne: 3.00Details
19.05.2021

Die bestellte Uhr sieht sehr gut aus, weist auf der Oberfläche jedoch Mängel auf. Das Uhrwerk ist sehr "billig" und empfängt kein Funksignal. Auch das nach meiner Beanstandung gelieferte Ersatz-Uhrwerk läuft bisher nicht einwandfrei. Des Weiteren wird keine Beschreibung mitgeliefert, so dass nicht sofort erkennbar ist, dass es sich bei der mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fotouhr-online.com am 27.05.2021 :

Vielen Dank für Ihre Feedback. Wir geben uns große Mühe, tolle Geschenkartikel in super Qualität für unsere Kunden herzustellen und die Uhren in einem sehr guten Zustand auszuliefern. Eine Bedienungsanleitung liegt in der Regel der Lieferung bei. Bitte ziehen Sie die Transportsicherung (weisse Nadel) vor der Inbetriebnahme aus dem Uhrwerk. Sollte das Uhrwerk Probleme bereiten und die Bestellung noch in der Garantie liegt, tauschen wir das Uhrwerk selbstverständlich aus :-) Bei der Inbetriebnahme sind wir gern auch telefonisch behilflich. Ihr Fotouhrenteam :-)

Antworten

UserPic

Kunde-2842528

Kunde-2842528
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Wir haben eine Fotouhr für eine Goldene Hochzeit bestellt. Die Bestellung war einfach und ging sehr zügig. Die uns dann zugesandten Vorschläge waren alle sehr schön. Die verwendeten eigenen Bilder wurden perfekt bearbeitet. Die Uhr in sehr guter Qualität. Der Versand und die Verpackung perfekt. Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2842360

Kunde-2842360
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Ich habe schon 5 so süße Uhren für meine Enkelkinder zur Taufe und Einzug ins neue Haus bestellt.Es ging immer Alles ohne Komplikationen,schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit ab.Die Uhren werden noch mit ganzer Liebe angefertigt,vielen herzlichen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-Brautmama

Kunde-Brautmama
Sterne: 4.50Details
17.05.2021

Bin sehr zufrieden mit dem Service.Bearbeitung der Bestellung,Lieferung und Qualität schnell und sehr gut. Nur die Ausführung des Buchstaben "M" ist etwas gewöhnungsbedüftig.Habe ihn erst mal mit dem "W" verglichen und dann doch als "M" erkannt.Aber, es ist, denke ich, doch ein schönes Geschenk!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)