Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

fotouhr-online.com

www.fotouhr-online.com/

317

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

fotouhr-online.com

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Fotowanduhren als Geschenke zur Geburt, Taufe, Hochzeit, Silber-, Gold- oder Diamanthochzeit mit Ihren Fotos und ihrem Wunschtext auf dem Ziffernblatt.

Unternehmensdaten | 8.267 Profilaufrufe

Fotouhr-online

Alte Salzstr. 5

04668 Grimma

fotouhr-online.com

034379483823

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

fotouhr-online.com

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.87 / 5

"SEHR GUT"

aus 419 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 419 Bewertungen
4.87 / 5

237 Bewertungen
4.84 / 5

182 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 05.02.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Nachnahme PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Kunde-1656094

Kunde-1656094
Sterne: 5.00Details
05.08.2019

Ein sehr netter und freundlicher Kontakt. Super Qualität und super schnelle Lieferung. Einfach nur weiter zu empfehlen. Wirklich ich habe mich über die Uhr gefreut. Weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Iris Günther

Iris Günther
Sterne: 5.00Details
03.08.2019

Habe eine Hochzeitsuhr bestellt! So etwas schönes habe ich noch nicht gesehen! Sehr guter Service! Schnelle Lieferung! Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1652809

Kunde-1652809
Sterne: 5.00Details
02.08.2019

Danke für eine sehr gute, fachliche, kompetente und individuelle Beratung und Anmerkungen. schnelle Abwicklung und rascher Versand. danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Jerud

Jerud
Sterne: 5.00Details
01.08.2019

Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens. Wird von mir auf jeden Fall weiter empfohlen. Sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1649430

Kunde-1649430
Sterne: 4.67Details
31.07.2019

Alles hat bestens geklappt,Auswahl der Motive ging problemlos, Lieferung pünktlich und in guter Qualität. Ich hoffe nun nur, dass ich damit auch Freude mache.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Torsten H.

Torsten H.
Sterne: 5.00Details
30.07.2019

Die Uhr war genau wie bestellt und macht einen super Eindruck! Als wir die Uhr verschenkt haben gab es sogar ein paar Freudentränen. Die Lieferung erfolgte binnen 72 Stunden, besser geht nicht! Nochmals vielen Dank für die super Abwicklung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1647450

Kunde-1647450
Sterne: 5.00Details
30.07.2019

Ich bin total begeistert. Der Service war sehr schnell und super freundlich. Die Uhr war schneller da, als ich gedacht habe. Die Gäste waren sehr begeistert von der schönen Uhr und die Überraschung für meinen Mann ist gelungen. Vielen lieben Dank für diesen tollen Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1640036

Kunde-1640036
Sterne: 4.50Details
24.07.2019

Alles Bestens, sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1640016

Kunde-1640016
Sterne: 4.83Details
24.07.2019

Sehr schnelle Kaufabwicklung, Bearbeitung und Versand!!! Kann ich nur empfehlen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1638739

Kunde-1638739
Sterne: 5.00Details
23.07.2019

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1636535

Kunde-1636535
Sterne: 5.00Details
22.07.2019

Es ist die beste Erfahrung die man machen kann! Monate lang habe ich verzweifelt und vergeblich nach Jemandem gesucht, der bereit wäre das Grabbuch nach meinen Vorstellungen zu gestalten. Nicht einmal Steinmetze waren dazu bereit. Aber Frau Beyer schon. Mich super kreativ beraten, mitgestalten, Vorschläge gemacht, sehr freundlich und bestrebt die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1633988

Kunde-1633988
Sterne: 5.00Details
20.07.2019

Alles super, kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1632591

Kunde-1632591
Sterne: 5.00Details
19.07.2019

Schön die zweite Uhr. Und wie schon beim ersten Mal sehr schön gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1631827

Kunde-1631827
Sterne: 5.00Details
18.07.2019

Jetzt habe ich schon die 3. Fotouhr bestellt und erhalten und bin wie immer begeistert von dem Ergebnis und ich bin sicher, wieder viele Komplimente für dieses Geschenk zu erhalten. Danke für die tolle Betreuung und schnelle Umsetzung. Liebe Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1627231

Kunde-1627231
Sterne: 5.00Details
15.07.2019

Es hat alles super geklappt. Unser kleiner Sonderwunsch wurde erfüllt, die Uhr war sehr verpackt, so dass nichts kaputt gehen konnte und sie wurde auch relativ schnell geliefert. Die Uhr entspricht auch unseren Vorstellungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1624916

Kunde-1624916
Sterne: 5.00Details
13.07.2019

Bestelle öfter mal was und bin immer stehts zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1619896

Kunde-1619896
Sterne: 5.00Details
10.07.2019

Alles super, sehr gute Verarbeitung, sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1613543

Kunde-1613543
Sterne: 4.83Details
05.07.2019

Tolle Idee, gute Qualität. Würde den Kauf einer Uhr weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Mal.K.

Mal.K.
Sterne: 5.00Details
04.07.2019

Hat alles super geklappt! Eine wunderschöne Uhr. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1610670

Kunde-1610670
Sterne: 5.00Details
03.07.2019

Qualität ist sehr gut, Kundenbetreuung und Service sind perfekt. Sehr angenehmer Verkäufer. Gerne wieder. Kann ich nur weiter empfehlen. TOP!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)