Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

fotouhr-online.com

404

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

fotouhr-online.com

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Fotowanduhren als Geschenke zur Geburt, Taufe, Hochzeit, Silber-, Gold- oder Diamanthochzeit mit Ihren Fotos und ihrem Wunschtext auf dem Ziffernblatt.

Unternehmensdaten | 10.844 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Fotouhr-online

Alte Salzstr. 5

04668 Grimma

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

fotouhr-online.com

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 289 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 289 Bewertungen
4.89 / 5

100 Bewertungen
4.88 / 5

189 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

83 82 1 0
UserPic
Kunde-2311453
Sterne: 4.83Details
27.11.2020

Super Service, immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2490075
Sterne: 4.50Details
23.11.2020

Leider hat der zusätzliche Spruch gefehlt, obwohl ich angekreuzt habe, dass ich ihn möchte. Nun geht es aber auch ohne. Die Zustellung innerhalb von 24 Stunden hat mich überrascht und dafür ein großes Dankeschön! MFG Sabine Vollert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2488880
Sterne: 5.00Details
22.11.2020

War schon meine 3. Uhr und wird auch nicht die Letzte sein. Alles super, so wie ich es haben wollte. Die Uhr ist jeden einzelnen Cent wert. Unstimmigkeiten sollte man am Telefon klären und nicht per Mail. Man kann mit den netten Damen über alles reden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2481069
Sterne: 4.00Details
21.11.2020

Freundliche Beratung, aber schriftliche Vereinbarungen werden durch Oberflächlichkeit nicht eingehalten und der Kunde hat Mehrkosten und Lauferei. (Paket an falsche Adresse geliefert musste es dann zur Post bringen, doppelt Porto dadurch gehabt)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2482650
Sterne: 4.17Details
19.11.2020

Sehr zufrieden... Reichlich Auswahl... Toller Kunden Service... Und sieht mega gut aus... Schnelle Lieferung.... Immer wieder gerne....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2480518
Sterne: 4.83Details
18.11.2020

Super Service... super schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2475763
Sterne: 4.83Details
16.11.2020

Die Uhr sieht super aus und Frau Beyer hat sich richtig Mühe gemacht das ich diese Uhr rechtzeitig bekomme. Ich bin sehr zufrieden und bedanke ich mich für eine schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2473085
Sterne: 5.00Details
14.11.2020

Mittlerweile ist es die dritte Uhr, die ich gekauft hab. Sie kamen als Geschenk immer gut an, weil es sehr persönlich ist. Die Abwicklung geht immer sehr rasch und man hat binnen ein paar Tagen, die Fotouhr daheim. Kann ich nur weiterempfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2470350
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Ich bin positiv beeindruckt. Toller, schneller und sehr freundlicher Service. Und das wichtigste, Spitzenqualität. Absolut empfehlenswert. Vielen Dank für die wunderschöne Uhr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2459466
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Die Uhr wurde als Geschenk gekauft und kam sehr gut an. Lieferung war sehr schnell. Die Uhr war sehr gut verpackt. Alles in allem, es war alles klasse. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2455137
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Kein großes Komentar : Alles Hervorglänzend Vielen Dank MfG Gernot u. Sigrid Heppes

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2451503
Sterne: 5.00Details
03.11.2020

Alles super, rascher Erhalt der Ware. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nicole aus Z.
Sterne: 4.67Details
01.11.2020

Ich bin absolut begeistert! Sehr gute Qualität, superschnelle Bearbeitung und Lieferung! Es war definitiv nicht die letzte Bestellung. Jedem zu Empfehlen, der entweder sich oder anderen eine besondere Freude machen möchte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2446900
Sterne: 4.50Details
31.10.2020

Tolles Produkt, schnelle Abwicklung. Gerne wieder. Leider war aber die Karte etwas verknickt. Ansonsten alles perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2443104
Sterne: 4.83Details
29.10.2020

Die Uhr war der Renner. Das feiernde Paar hat sich sehr gefreut. Kundenbetreuung super. Machte, auch aus den von mir gesendeten Bilder, welche sehr unscharf wahren, eine sehr dekorative Uhr. Bin begeistert und gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2441284
Sterne: 4.50Details
28.10.2020

Sehr schnelle Lieferung Sehr gute Kommunikation Die Uhr ist nur ein Drücker ausdruck - habe mir leider mehr gewünscht, es wirkt trotzdem sehr gut aus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2440962
Sterne: 5.00Details
28.10.2020

Ich habe das erstemal etwas bestellt und war außerordentlich begeistert über die angebotene Vielfalt, Freundlichkeit, Schnelligkeit bei der Lieferung und der tollen Verarbeitung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2439933
Sterne: 5.00Details
27.10.2020

Ich bin begeistert! Die Fotouhr ist sehr schön und der Service erstklassig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2437720
Sterne: 5.00Details
26.10.2020

Sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde aus Sachsen
Sterne: 5.00Details
26.10.2020

Sehr schnelle Lieferung. Gute und freundliche Beratung. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)