Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

fotouhr-online.com

317

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

fotouhr-online.com

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Fotowanduhren als Geschenke zur Geburt, Taufe, Hochzeit, Silber-, Gold- oder Diamanthochzeit mit Ihren Fotos und ihrem Wunschtext auf dem Ziffernblatt.

Unternehmensdaten | 9.278 Profilaufrufe

Fotouhr-online

Alte Salzstr. 5

04668 Grimma

fotouhr-online.com

034379483823

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

fotouhr-online.com

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 310 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 310 Bewertungen
4.87 / 5

126 Bewertungen
4.83 / 5

184 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.05.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Nachnahme PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

98 97 1 0
UserPic
PatG
Sterne: 5.00Details
07.02.2020

Super nette Kontakt. Ich bestell bestimmt nochmal. die Uhr ist total schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1886544
Sterne: 4.83Details
04.01.2020

Ich würde jederzeit wieder bestellen, sehr zuverlässig, super Beratung und Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1857137
Sterne: 4.33Details
15.12.2019

Ich habe eine Uhr für eine Hochzeit bestellt. Das Paar hat sich sehr über dieses sehr schöne persönliche außergewöhnliche Geschenk gefreut. Die Abwicklung der Bestellung und die Lieferung ging alles sehr schnell. Einziger Kritikpunkt: Das Uhrwerk steht über. Deshalb war das Verpacken schwierig. Ein passender Schmuckkarton wäre hilfreich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1847045
Sterne: 4.83Details
10.12.2019

Ich habe eine Uhr zur Eisernen Hochzeit (65 Jahre) bestellt und bin Qualität,Preis, Service sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1845058
Sterne: 5.00Details
09.12.2019

Hat alles gut geklappt, wir sind sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1844611
Sterne: 5.00Details
09.12.2019

Alles Bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1838996
Sterne: 5.00Details
05.12.2019

Ich bin total begeistert, die uhren sind noch schöner als erwartet, der Kontakt war super nett, sie gingen auf alle Änderungen ein. Die Uhren sind super schick. Ich werde euch weiterempfehlen. Und bei Bedarf auch erneut bei euch bestellen. Danke noch einmal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1829330
Sterne: 4.83Details
30.11.2019

Sehr gute Ware zum fairen Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1829147
Sterne: 5.00Details
30.11.2019

Wir sind sehr froh, Sie im Internet gefunden zu haben und freuen uns sehr, ein so schönes Geschenk für dieses wundervolle Ereignis überreichen zu dürfen. Positiv überrascht waren wir, dass von Auftragsübergabe bis Lieferung gerade mal 1 Woche benötigt wurde. Vielen Dank dafür und weiterhin viel Erfolg für Ihr Unternehmen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1826541
Sterne: 5.00Details
28.11.2019

Ein sehr gelungendes Hochzeitsgeschenk,in allen dingen was die Uhr betrifft sowie die kommunikation . Der Versand war sehr gut und der Preis voll gerechtfertigt . Wir werden Fotouhren immer weiter empfehlen . Wir sind überaus zufrieden .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1820909
Sterne: 4.67Details
25.11.2019

Entspricht in vollem Umfang meiner Vorstellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1818707
Sterne: 4.00Details
24.11.2019

Ein tolles persönliches Geschenk! Service war super, da ich die Mail nicht genau durchgelesen hatte, wurde ich telefonisch kontaktiert, ob die Uhr in Druck gehen darf. Versandkosten nach Österreich sind leider etwas hoch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1816257
Sterne: 5.00Details
22.11.2019

Perfekt bin sehr glücklich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Andreas lepp
Sterne: 4.83Details
19.11.2019

Es war alles Okay,gerne wieder .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1808286
Sterne: 4.33Details
18.11.2019

Schnelle Kommunikation und Bearbeitung. Sehr gute Verpackung und schnelle Lieferung. Ein Problem gibt es beim Einsetzen der Batterie; lässt sich schwer einsetzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Röhner Romy
Sterne: 4.67Details
16.11.2019

sehr freundliche Beratung per Telefon und whatsapp.vielen Dank für dieses wunderschöne Geschenk für meinen Freund zum GEBURTSTAG.lg Röhner Romy

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1805406
Sterne: 5.00Details
16.11.2019

alles perfekt verlaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1802869
Sterne: 5.00Details
14.11.2019

War alles unklompliziert, die Lieferung ging sehr schnell vonstatten. Die Ware einwandfrei, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1801018
Sterne: 5.00Details
13.11.2019

super Service, weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
R. Siegel
Sterne: 5.00Details
12.11.2019

Von der Auftragsbestellung bis zum Versand der fertigen Uhr verging noch nicht mal eine Woche. Die Kommunikation per Mail war super. Wir haben uns für die Schiefertafel-Uhr entschieden. Die Uhr sieht sehr edel aus und passt hervorragend als Geschenk zur Diamantenen Hochzeit. Danke für den tollen Service. Wir werden Sie gern weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)