Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

franks-castle.de

2.727

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

franks-castle.de - Franks-Castle GmbH

Sport/Fitness - Sportartikel

Ob Sie Sportbogen, einen Recurvebogen oder einen Reiterbogen suchen, wir führen alles, was das Herz eines Bogenschützen höher schlagen läßt.

Unternehmensdaten | 34.118 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Franks-Castle GmbH

Heeker Esch 14

49594 Alfhausen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

franks-castle.de - Franks-Castle GmbH

Sport/Fitness - Sportartikel

4.97 / 5

aus 2786 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.786 Bewertungen
4.97 / 5

653 Bewertungen
97.9 %
(4.89 / 5)

2094 Bewertungen
99.9 %
(5.00 / 5)

39 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.12.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-713124

ShopVoter-713124
Sterne: 4.38Details
22.03.2017

sehr schnelle Lieferung alles okay!!1

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-718547

ShopVoter-718547
Sterne: 5.00Details
18.03.2017

bin sehr zufrieden mit der gekauften ware und dem guten Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-717993

ShopVoter-717993
Sterne: 4.55Details
17.03.2017

Standard holzpfeile gekauft, 4 von 6 Pfeilen waren krum und nach 1 Tag schießen leben noch 2 xD aber der Versand lief super schnell und auch sonst bin ich zufrieden beim nächsten mal kaufe ich mir etwas teurere die dann hoffentlich besser sind

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-570729

ShopVoter-570729
Sterne: 5.00Details
16.03.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-715199

ShopVoter-715199
Sterne: 5.00Details
13.03.2017

Sehr netter, schneller Kontakt. Wir würden jederzeit wieder dort kaufen. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-604528

ShopVoter-604528
Sterne: 4.50Details
13.03.2017

Ich bin mit der ware und dem preis sehr zufrieden. Nur die Versandkosten finde ich zu hoch. Grade bei kleinen Sendungen. Aber sonst kann man nicht meckern. Ware ist auch immer schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-650599

ShopVoter-650599
Sterne: 5.00Details
08.03.2017

Sehr schnelle Lieferung. Die FITA Papierauflagen sind eine gute Qualität, so wie allen anderen Produkte auch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Vossi37

Vossi37
Sterne: 5.00Details
08.03.2017

Habe meinen Langbogen direkt im Geschäft gekauft. Könnte den Bogen im Geschäft Probe schießen und die Beratung von Chef war Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-710063

ShopVoter-710063
Sterne: 4.85Details
06.03.2017

Preiswerte und dennoch haltbare Trainingscheibe zu einem angemessenen Preis. Schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-709863

ShopVoter-709863
Sterne: 4.54Details
06.03.2017

Habe mich vorher erkundigt welche Artikel ich benötige und dann bei Franks Castle bestellt. Bin mit der Ware sehr zufrieden,bis auf den Sehnenhalter. Der sieht anders aus als auf dem Produktbild.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-709056

ShopVoter-709056
Sterne: 5.00Details
03.03.2017

Die Ware entsprach der Beschreibung und wurde sehr schnell geliefert. Auch der Kontakt und Service war positiv.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-708915

ShopVoter-708915
Sterne: 4.35Details
03.03.2017

zuverlässige und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-686277

ShopVoter-686277
Sterne: 4.28Details
27.02.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-704412

ShopVoter-704412
Sterne: 5.00Details
25.02.2017

ich habe den bogen noch nicht geschossen, habe aber keinen zweifel daran, dass ich mich dem urteil der übrigen bewerter wohl anschliessen kann. der bisherige eindruck, optik und auszug, sind jedenfalls durchweg positiv. und der laden, franks Castle, ist sowieso top. wenn´s in der nähe wäre würde ich ja gerne mal vorbeikommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-701116

ShopVoter-701116
Sterne: 5.00Details
22.02.2017

Mit den erworbenen Artikeln bin ich sehr zufrieden. Bei meiner telefonischen Nachfrage wurde ich zudem noch sehr freundlich und zuvorkommmend beraten. Alles Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-702193

ShopVoter-702193
Sterne: 3.74Details
21.02.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ernst Greckl

Ernst Greckl
Sterne: 5.00Details
03.02.2017

Ich bestelle bereits seit längerem in diesem Shop und hatte bisher nie Grund zur Klage. Die Ware ist qualitativ sehr gut, die Preise günstig bis angemessen, die Lieferung erfolgt stets sehr schnell und gut verpackt. Besser geht´s nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-685299

ShopVoter-685299
Sterne: 5.00Details
30.01.2017

Ich bin sehr zufrieden mit franks-castle...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Akathenishi

Akathenishi
Sterne: 5.00Details
29.01.2017

Perfekte Bogenausrüstung, handlich und sehr Einsteigerfreundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-570729

ShopVoter-570729
Sterne: 5.00Details
29.01.2017

Wie zuvor, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität zu günstigen Preisen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)