Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

franks-castle.de

3.196

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

franks-castle.de - Franks-Castle GmbH

Sport/Fitness - Sportartikel

Ob Sie Sportbogen, einen Recurvebogen oder einen Reiterbogen suchen, wir führen alles, was das Herz eines Bogenschützen höher schlagen läßt.

Unternehmensdaten | 45.361 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Franks-Castle GmbH

Heeker Esch 14

49594 Alfhausen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

franks-castle.de - Franks-Castle GmbH

Sport/Fitness - Sportartikel

4.99 / 5

aus 1669 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.669 Bewertungen
4.99 / 5

264 Bewertungen
98.8 %
(4.94 / 5)

1373 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

36 Bewertungen
92.0 %
(4.60 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-564898

ShopVoter-564898
Sterne: 5.00Details
10.04.2017

Alles super wie immer !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Da - Willi

Da - Willi
Sterne: 4.06Details
06.04.2017

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung des Auftrages. Was mir gar nicht gefällt sind die Gebühren für Pay-Pal, die ich so in anderen Shops ( online Bestellung ) noch nie erlebt habe. Trotzdem würde ich immer wieder HIER bestellen weil die Auswahl und die Qualität stimmen. P.S. Klasse Teile die erworbenen Pfeile.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-728830

ShopVoter-728830
Sterne: 4.70Details
03.04.2017

Prompte Lieferung Gute Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-728292

ShopVoter-728292
Sterne: 4.68Details
02.04.2017

Schnelle Lieferung - alles Bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-725038

ShopVoter-725038
Sterne: 4.90Details
30.03.2017

Pfeile sind sehr gut gearbeitet und das zu einem spitzen Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-724171

ShopVoter-724171
Sterne: 4.35Details
26.03.2017

Gute Zielscheibe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-766408

ShopVoter-766408
Sterne: 5.00Details
24.03.2017

Ich habe einen Langbogen und Holzpfeile bestellt, alles bestens verpackt und promt geliefert. Ich konnte den Bogen auch problemlos umtauschen, da mir das Zuggewicht zu hoch war. Die persönliche Beratung am Telefon war sehr freundlich und kompetent. Ich habe noch mehrmals bei Franks Castle bestellt, immer war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-709056

ShopVoter-709056
Sterne: 5.00Details
24.03.2017

Alles war so wie angeboten. Ich bin rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

siggimu

siggimu
Sterne: 5.00Details
23.03.2017

Sehr schnelle Lieferung, ausgezeichneter Kundendienst

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-713124

ShopVoter-713124
Sterne: 4.38Details
22.03.2017

sehr schnelle Lieferung alles okay!!1

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-718547

ShopVoter-718547
Sterne: 5.00Details
18.03.2017

bin sehr zufrieden mit der gekauften ware und dem guten Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-717993

ShopVoter-717993
Sterne: 4.55Details
17.03.2017

Standard holzpfeile gekauft, 4 von 6 Pfeilen waren krum und nach 1 Tag schießen leben noch 2 xD aber der Versand lief super schnell und auch sonst bin ich zufrieden beim nächsten mal kaufe ich mir etwas teurere die dann hoffentlich besser sind

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-570729

ShopVoter-570729
Sterne: 5.00Details
16.03.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-715199

ShopVoter-715199
Sterne: 5.00Details
13.03.2017

Sehr netter, schneller Kontakt. Wir würden jederzeit wieder dort kaufen. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-604528

ShopVoter-604528
Sterne: 4.50Details
13.03.2017

Ich bin mit der ware und dem preis sehr zufrieden. Nur die Versandkosten finde ich zu hoch. Grade bei kleinen Sendungen. Aber sonst kann man nicht meckern. Ware ist auch immer schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-650599

ShopVoter-650599
Sterne: 5.00Details
08.03.2017

Sehr schnelle Lieferung. Die FITA Papierauflagen sind eine gute Qualität, so wie allen anderen Produkte auch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Vossi37

Vossi37
Sterne: 5.00Details
08.03.2017

Habe meinen Langbogen direkt im Geschäft gekauft. Könnte den Bogen im Geschäft Probe schießen und die Beratung von Chef war Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-710063

ShopVoter-710063
Sterne: 4.85Details
06.03.2017

Preiswerte und dennoch haltbare Trainingscheibe zu einem angemessenen Preis. Schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-709863

ShopVoter-709863
Sterne: 4.54Details
06.03.2017

Habe mich vorher erkundigt welche Artikel ich benötige und dann bei Franks Castle bestellt. Bin mit der Ware sehr zufrieden,bis auf den Sehnenhalter. Der sieht anders aus als auf dem Produktbild.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-709056

ShopVoter-709056
Sterne: 5.00Details
03.03.2017

Die Ware entsprach der Beschreibung und wurde sehr schnell geliefert. Auch der Kontakt und Service war positiv.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)