Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

franks-castle.de

3.260

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

franks-castle.de - Franks-Castle GmbH

Sport/Fitness - Sportartikel

Ob Sie Sportbogen, einen Recurvebogen oder einen Reiterbogen suchen, wir führen alles, was das Herz eines Bogenschützen höher schlagen läßt.

Unternehmensdaten | 47.767 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Franks-Castle GmbH

Heeker Esch 14

49594 Alfhausen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

franks-castle.de - Franks-Castle GmbH

Sport/Fitness - Sportartikel

4.99 / 5

aus 1689 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.689 Bewertungen
4.99 / 5

250 Bewertungen
98.8 %
(4.94 / 5)

1409 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

31 Bewertungen
94.0 %
(4.70 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
29.11.2022

Great service as always!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3661231

ShopVoter-3661231
Sterne: 4.43Details
29.11.2022

Gutes Angebot zu guten Preisen. Fragen werden schnell beantwortet und die Ware sicher und schnell versendet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
28.11.2022

Da ich die Ware, die ich benötigte nicht sofort gefunden hatte im Shop habe ich eine Mail geschrieben und sehr schnelle ein Antwort erhalten. Meine Bestellung wurde dann zügig abgewickelt. Top ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
28.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-422925

ShopVoter-422925
Sterne: 4.14Details
27.11.2022

Der Kundenservice lies zu Wünschen übrig, aber dondt bin ich zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3625740

Kunde-3625740
Sterne: 5.00Details
27.11.2022

Alles bestens!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
25.11.2022

Es gab ein paar liefer/bestellungs probleme. Wurde aber alles problemlos gelöst. Sehr kundenorientierte und freundliche mitarbeiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3283548

Kunde-3283548
Sterne: 5.00Details
25.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Rainer Zorn

Rainer Zorn
Sterne: 5.00Details
25.11.2022

Die Pfeile sind erstklassig genau nach meinen Wünschen gemacht worden. Service und Ware erste Klasse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.11.2022

Die Ware wurde zügig versendet und entspricht absolut meinen Erwartungen. Gerne bestelle ich hier wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3647439

ShopVoter-3647439
Sterne: 3.29Details
24.11.2022

Versandzeit leider nur ein Stern.Angeblich Ware auf Lager, aber wurde dann erst in der folgenden Woche versendet. Wäre dann erst nach einer Woche erhalten. Fühle mich da total verarscht und werde deshalb in Zukunft woanders bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3651844

ShopVoter-3651844
Sterne: 5.00Details
23.11.2022

Bin durch einen Sportkameraden an die Adresse von franks-castle gekommen und damit sehr gut gefahren. Alles lief bestens. Werde diese Firma jedem weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.11.2022

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, Ware toll, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
22.11.2022

Schnelle Lieferung, die Auswahl ist gut aber es fehlen ein paar Basics (z.B. Protector-Ringe). Ein wenig mehr Polsterung würde manchmal nicht schaden, ist aber meckern auf recht hohen Niveau. Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Die Infos nach dem Kauf sind sehr gut, nicht zu viel und nicht zu wenig. Ich werde immer wieder hier kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1559840

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1559840
Sterne: 4.86Details
22.11.2022

Die Ware kam pünktlich, gut verpackt und beschädgungsfrei bei mir an. Einen Stern ziehe ich ab, denn ich dachte ich könnte einen 2. Speedloader dazu bestellen, fand aber keinen. Ansonsten bin ich aber zufrieden und habe auch schon mehrmals als Gast bei Franks-Castle eingekauft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.11.2022

Schnelle Lieferung, top verpackt und sehr guter Service. Account erstellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3649655

ShopVoter-3649655
Sterne: 5.00Details
22.11.2022

Alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3649488

ShopVoter-3649488
Sterne: 3.29Details
22.11.2022

Bin schon sehr enttäuscht, hab am 18.10. bestellt und heute kommt die Info dass es per Versand unterwegs ist. Nachdem 2 Wochen vergangen waren, habe ich nachgefragt und da hieß es erst, Mitarbeiter sind krank aber die Ware wird Versandfertig gemacht. Eine Woche später nachgefragt wo denn die Ware bliebe, antwort: ich hätte die 6 Euro mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2689813

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2689813
Sterne: 4.83Details
21.11.2022

Sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.11.2022

Alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)