Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

franks-castle.de

2.133

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

franks-castle.de - Franks-Castle GmbH

Sport/Fitness - Sportartikel

Ob Sie Sportbogen, einen Recurvebogen oder einen Reiterbogen suchen, wir führen alles, was das Herz eines Bogenschützen höher schlagen läßt.

Unternehmensdaten | 28.805 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Franks-Castle GmbH

Heeker Esch 14

49594 Alfhausen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

franks-castle.de - Franks-Castle GmbH

Sport/Fitness - Sportartikel

4.98 / 5

aus 3439 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.439 Bewertungen
4.98 / 5

509 Bewertungen
98.2 %
(4.91 / 5)

2850 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

80 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-627419

ShopVoter-627419
Sterne: 5.00Details
27.11.2016

Alles bestens, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-619566

ShopVoter-619566
Sterne: 4.76Details
21.11.2016

Bereits zum 2ten mal bestellt, alles top und schnell. Zum Punkt Bedienung kann ich keine Bewertung abgeben, da online Bestellung. Alle erhaltenen Waren waren sehr gut verpackt und entsprachen der jeweiligen Beschreibung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-617933

ShopVoter-617933
Sterne: 5.00Details
21.11.2016

Wir kaufen seit Jahren Pfeile und sonstiges bei Ihnen. Wir waren stets sehr zufrieden.Auch mit den Komplettangeboten für die Anfänger unserer Bogensportgruppe. MfG Jürgen Bauer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-370690

ShopVoter-370690
Sterne: 5.00Details
17.11.2016

Super Shop, ich bin sehr zufrieden!!! Weiter so, bis zum nächsten mal!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-616962

ShopVoter-616962
Sterne: 5.00Details
17.11.2016

Das 1. mal bestellt und nicht enttäuscht worden. Hat alles hervorragend geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-616693

ShopVoter-616693
Sterne: 4.70Details
16.11.2016

freundlicher Kontakt, schnelle Reaktionszeiten, gutes Angebot.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-553675

ShopVoter-553675
Sterne: 5.00Details
14.11.2016

ich kann den Shop nur empfehlen, die telef. Beratung war auch sehr gut. Ich werde zumindest wieder bei Franks-Castle bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Blunthead

Blunthead
Sterne: 5.00Details
14.11.2016

Ich habe bisher 6 mal bestellt und bin immer zufrieden gewesen. Schnelle Lieferung, gescheite Qualität und freundliche Mitarbeiter. Was will man mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-614167

ShopVoter-614167
Sterne: 4.78Details
14.11.2016

Also ich bin durchweg zufrieden mit dem Angebot und der Leistung. Die Beratung beim Bogenkauf vor Ort war sehr kompetent und das Angebot Top. Auch online Bestellungen kamen rasch und super verpackt bei mir an. Ich bin rundum glücklich mit meiner Wahl des Bogenshops.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-613916

ShopVoter-613916
Sterne: 4.80Details
14.11.2016

Pünktlich geliefert und genau das was bestellt wurde!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-613312

ShopVoter-613312
Sterne: 4.63Details
12.11.2016

Ware 1a, Lieferung super schnell, leider Gebühren bei PayPal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Robert Stöllinger

Robert Stöllinger
Sterne: 5.00Details
09.11.2016

Super Produkt!! +rasche Lieferung!! Top Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-610353

ShopVoter-610353
Sterne: 5.00Details
08.11.2016

Top. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Markus.B aus Köln

Markus.B aus Köln
Sterne: 4.20Details
04.11.2016

Ware wie immer sehr gut und Preis ist auch angemessen. Nur der Versand mit GLS ist das Haar in der Suppe,beide Pakete zeitgleich übergeben Anlieferung der Pakete 3 Tage auseinander und GLS konnte bei Nachfrage nicht sagen wann die Pakete eintreffen.Daher die schlechte Bewertung für Verpackung und Versand.Franks Castle ist aber Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-605284

ShopVoter-605284
Sterne: 4.73Details
01.11.2016

Schnelle Lieferung. Gutes Produkt. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-604662

ShopVoter-604662
Sterne: 3.98Details
31.10.2016

Im Vergleich zu anderen Bogenshops, ungewöhnlich lange Lieferzeit von über zwei Wochen. Sofortüberweisung als Zahlungsmöglichkeit wäre wünschenswert. Preis-/Leistungsverhältnis bei Pfeilen (Carbon- und Holzpfeile) und Zubehör sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-604461

ShopVoter-604461
Sterne: 5.00Details
30.10.2016

Die Qualität der Ware ist einwandfrei! Sehr schnelle Lieferung, bin total zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-603389

ShopVoter-603389
Sterne: 4.74Details
27.10.2016

Bin sehr zufrieden, habe genau das bekommen was ich wollte und bestellt habe. Die Pfeile könnten evtl. in der Verpackung besser fixiert werden. Preis-Leistung ist in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-601837

ShopVoter-601837
Sterne: 4.78Details
25.10.2016

Gute Auswahl, der Rest ist Top, lediglich die Vorkasse verzögert alles etwas. Ich würde mir Kauf auf Rechnung wünschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-601286

ShopVoter-601286
Sterne: 5.00Details
24.10.2016

Alles Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)