Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

frau-wundermama.de

50

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

frau-wundermama.de - Frau Wundermama

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Shop für schöne Dinge. Online Concept Store für Geschenkideen.

Unternehmensdaten | 901 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Frau Wundermama

Auf der Ruhr 37

50999 Köln

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

frau-wundermama.de - Frau Wundermama

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 25 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.67
Angebot und Auswahl
4.67
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.96
Verpackung und Versand
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung MasterCard PayPal VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

26 26 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
14.06.2024

Sehr hochwertige Produkte, die wundervoll verpackt ankommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.04.2024

Habe lange nach zwei bestimmten Tassen gesucht und wurde hier fündig! Vielen Dank für die schnelle zuverlässige schöne Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
22.03.2024

Gute Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
29.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.02.2024

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ball und auch mit Bestellung/ Bezahlung/ Lieferung bin ich sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
01.02.2024

Ich habe mich besonders über den persönlichen Versand gefreut, und dass ich die tollen Paarkalender zum wundervollen Schnäppchenpreis ergattern konnte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
26.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.01.2024

Ich bin super zufrieden mit dem Shop. Tolle Ware, super schnell verschickt und soooo lieb verpackt… herzlichen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von frau-wundermama.de am 17.01.2024 :

Das freut mich sehr! Vielen Dank für deine Bewertung. Liebe Grüße, Ann-Katrin

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.12.2023

Einfach wunderbar!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von frau-wundermama.de am 17.01.2024 :

Vielen Dank für deine Bewertung! Liebe Grüße, Ann-Katrin

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.12.2023

Sehr schneller Versand mit persönlicher Nachricht. Einfach liebevoll geführter Shop :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von frau-wundermama.de am 17.01.2024 :

Vielen Dank für deine Zeit und die tolle Bewertung! Ich freue mich sehr, dass alles zur Zufriedenheit war. Liebe Grüße, Ann-Katrin

Antworten

UserPic
Sterne: 4.29Details
29.11.2023

Die Bestellung wurde wunderschön als Geschenk verpackt und zügig zum Versand gebracht. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von frau-wundermama.de am 17.01.2024 :

Ich freue mich, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Herzlichen Dank für deine Bewertung! Liebe Grüße, Ann-Katrin

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.10.2023

Sehr schneller Versand und liebevolle Verpackung. Sehr schöner Shop, den ich gerne weiterempfehlen möchte. Danke & weiter so ❤️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von frau-wundermama.de am 17.01.2024 :

Vielen lieben Dank für deine herzliche Bewertung, darüber freue ich mich sehr. Liebe Grüße, Ann-Katrin

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
29.09.2023

Bei der Verpackung war Ich ehrlich gesagt enttäuscht da auf dem Karton (Frau-wundermama) stand. Meine Frau hat den Karton von der Post angenommen und sofort gewusst was Ihr Geschenk zum Geburtstag ist. Besser wäre gewesen wenn der Karton zu 100%neutral gewesen wäre. Aber der Rest war perfekt Zahlung,Qualität und die Zufriedenheit meiner mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von frau-wundermama.de am 17.01.2024 :

Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut mir leid, dass die Bestellung nicht zu deiner Zufriedenheit war. Leider konnte ich diese bislang nicht zuordnen. Wir gestalten den Karton absichtlich nicht 100% neutral um bei den Empfängern, die oft gar nicht wissen, dass sie ein Geschenk erhalten, ein gewisses Vertrauen aufzubauen. Bislang war das auch kein Problem, da es in unserem Shop mehrere Produkte gibt. Auf den ersten Blick ist es somit nicht ersichtlich, was sich im Karton befindet.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
28.08.2023

Zum ersten Mal bei Frau Wunder Mama bestellt und ich bin sehr zufrieden. Es waren genau die Dinge, ich ich gesucht habe. Vielen Dank und gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von frau-wundermama.de am 30.08.2023 :

Das freut mich sehr! Vielen Dank für deine Bewertung. Liebe Grüße, Ann-Katrin

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.08.2023

Alles klasse geklappt, kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von frau-wundermama.de am 30.08.2023 :

Vielen Dank, das freut mich sehr! Liebe Grüße, Ann-Katrin

Antworten