Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

frauallerleis-vintage.de

26

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

frauallerleis-vintage.de - Frau Allerleis Vintage

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

Ausgesuchte Vintage Wohnaccessoires zum Vintage Wohnen. Frau Allerlei bietet kein Retro, nur originale Vintage Wohn Dekoration. Vintage Dekoration aus allen Jahrzehnten.

Unternehmensdaten | 3.473 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Frau Allerleis Vintage

Brunnenstr. 8

56584 Thalhausen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

frauallerleis-vintage.de - Frau Allerleis Vintage

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

4.95 / 5

aus 127 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 127 Bewertungen
4.95 / 5

12 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

115 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Ein kurzer Einblick in das Ladengeschäft

Bewertungen mit Text

7 7 0 0
UserPic
Sterne: 4.50Details
21.10.2021

Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Ware wie beschrieben und guter Preis. Gerne wieder. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von frauallerleis-vintage.de am 21.10.2021 :

Ganz lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.09.2021

JERDERZEIT GERN WIEDER!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von frauallerleis-vintage.de am 21.10.2021 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bis zum nächsten Mal.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.06.2021

Alles Bestens. Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von frauallerleis-vintage.de am 21.10.2021 :

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.03.2021

Alles bestens. Gerne wieder. Weiterhin viel Erfolg. LG Anne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von frauallerleis-vintage.de am 25.03.2021 :

Vielen Dank für die Bewertung. Ich habe mich sehr gefreut.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.75Details
11.03.2021

Danke, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von frauallerleis-vintage.de am 16.03.2021 :

Herzlichen Dank für das Feedback. Ich arbeite stetig daran meine Kunden mit Vintage Deko zu erfreuen und meine Qualität noch weiter zu verbessern.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.75Details
10.03.2021

alles super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von frauallerleis-vintage.de am 10.03.2021 :

Ganz herzlichen Dank für die positive Bewertung. Ich freue mich immer sehr über jede Art von Rückmeldung. Dies ist meine Motivation um meinen Kunden weiterhin echte Vintage Dekoration zu präsentieren.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.11.2020

Einfach wunderbar, was man in diesem shop alles finden kann. Sehr schöne Ware und das zu einem echten Flohmarktpreis. Schade, dass es so einen Laden bei uns in der Stadt nicht real gibt. Da könnte man stundenlang stöbern und bestimmt noch vieles finden... Dankeschön

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von frauallerleis-vintage.de am 22.11.2020 :

Herzlichen Dank für Deine Bewertung. Ich freue mich über jede Rückmeldung und Anregung. Es ist mir eine Herzensangelegenheit meine Kunden zufrieden zu wissen.

Antworten

UserPic
Sterne: 3.17Details
15.10.2020

Die Aktentasche war leider am Rand schlecht genäht, die Naht war bereits aufgegangen auf einem Stück von ca. 5 cm. Habe es selbst genäht, was bei dem harten Material sehr mühsam war. Die anderen Produkte entsprachen etwa den Beschreibungen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von frauallerleis-vintage.de am 15.10.2020 :

Es tut mir leid, dass der Vintage Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprach und einen Mangel hatte. Es kann trotz aller Sorgfalt, bei gebrauchten Artikeln passieren, dass ein Fehler übersehen wird. Hierfür kann ich mich nur entschuldigen und Ihre Kritik zum Anlass nehmen um in Zukunft noch sorgfältiger zu schauen. Schade, dass sie keinen Kontakt aufgenommen haben. Wir hätten sicher eine zufriedenstellende Lösung gefunden.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.09.2020

Vielen, vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von frauallerleis-vintage.de am 15.10.2020 :

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Viel Freude mit dem Einkauf.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.02.2020

Sehr erfahrene und hilfsbereite Verkäuferin. Immer gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von frauallerleis-vintage.de am 09.03.2020 :

Ganz lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Ich setze alles daran, dass du auch weiterhin mit der Qualität und dem Service zufrieden bist. Hoffentlich auf bald.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.02.2020

Sehr schnelle Lieferung, Super Ware. Immer gerne wieder!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von frauallerleis-vintage.de am 05.02.2020 :

Lieben Dank für deine positive Bewertung. Ich arbeite weiter dafür, dass du auch in Zukunft mit Qualität und Service zufrieden bist. Hoffentlich bis bald.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.01.2020

Ich war sehr angenehm überrascht über den tadellosen Zustand der ja doch gebrauchten Ware.Unschlagbares Preis /Leistungsverhältnis. Kaufe gerne wieder und empfehle weiter. Danke und weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von frauallerleis-vintage.de am 30.01.2020 :

Ganz lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Ich setze alles daran, dass du auch weiterhin mit der Qualität und dem Service zufrieden bist. Hoffentlich auf bald.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.01.2020

Möchte mich bedanken , die Ware ist super Qualität sehr gut, Blitzlieferung und eine sehr freundliche Atmosphäre hat Spaß gemacht, jederzeit wieder. Ich sage Danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von frauallerleis-vintage.de am 30.01.2020 :

Herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Ich freue mich sehr, dass dir der Einkauf gefallen hat und du zufrieden bist. Viel Freude mit deinem Kauf.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

alles gut gelaufen kann ich nur weiter empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von frauallerleis-vintage.de am 07.12.2019 :

Herzlichen Dank für die Bewertung.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
22.11.2019

Alles Bestens! Immer gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von frauallerleis-vintage.de am 07.12.2019 :

Vielen Dank für die Bewertung.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.09.2019

....bin durch Zufall auf die Seite gestoßen, weil ich nach Möwenbildern suchte. Ansonsten habe ich den Shop oder die Seiten nicht weiter durchsucht. Die Abwicklung lief völlig ohne Problem, das Preis -Leistungsverhältnis stimmt und die Verpackung war sehr sorgfältig für die Porzellanfigur-DANKE

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von frauallerleis-vintage.de am 24.10.2019 :

Herzlichen Dank

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
18.07.2019

Gerne wieder, netter Telefonkontakt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von frauallerleis-vintage.de am 24.10.2019 :

Herzlichen Dank

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.06.2019

WAR MEIN ERSTER EINKAUF.BIN SEHR ZUFRIEDEN!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von frauallerleis-vintage.de am 24.10.2019 :

Herzlichen Dank

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.02.2019

Sehr netter Kontakt, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, sicherer Versand. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von frauallerleis-vintage.de am 13.03.2019 :

Herzlichen Dank

Antworten