Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

frauallerleis-vintage.de

12

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

frauallerleis-vintage.de - Frau Allerleis Vintage

Kunst u. Handwerk - Antiquitäten

Ausgesuchte Vintage Wohnaccessoires zum Vintage Wohnen. Frau Allerlei bietet kein Retro, nur originale Vintage Wohn Dekoration. Vintage Dekoration aus allen Jahrzehnten.

Unternehmensdaten | 2.447 Profilaufrufe

Frau Allerleis Vintage

Brunnenstr. 8

56584 Thalhausen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

frauallerleis-vintage.de - Frau Allerleis Vintage

Kunst u. Handwerk - Antiquitäten

5 / 5

aus 295 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 295 Bewertungen
5.00 / 5

10 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

285 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.03.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Ein kurzer Einblick in das Ladengeschäft

Bewertungen mit Text

9 9 0 0
UserPic
Saannoma
Sterne: 5.00Details
09.02.2020

Sehr erfahrene und hilfsbereite Verkäuferin. Immer gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von frauallerleis-vintage.de am 09.03.2020 :

Ganz lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Ich setze alles daran, dass du auch weiterhin mit der Qualität und dem Service zufrieden bist. Hoffentlich auf bald.

Antworten

UserPic
Kunde-1933490
Sterne: 5.00Details
05.02.2020

Sehr schnelle Lieferung, Super Ware. Immer gerne wieder!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von frauallerleis-vintage.de am 05.02.2020 :

Lieben Dank für deine positive Bewertung. Ich arbeite weiter dafür, dass du auch in Zukunft mit Qualität und Service zufrieden bist. Hoffentlich bis bald.

Antworten

UserPic
Kunde-1927837
Sterne: 5.00Details
30.01.2020

Ich war sehr angenehm überrascht über den tadellosen Zustand der ja doch gebrauchten Ware.Unschlagbares Preis /Leistungsverhältnis. Kaufe gerne wieder und empfehle weiter. Danke und weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von frauallerleis-vintage.de am 30.01.2020 :

Ganz lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Ich setze alles daran, dass du auch weiterhin mit der Qualität und dem Service zufrieden bist. Hoffentlich auf bald.

Antworten

UserPic
Kunde-1888825
Sterne: 5.00Details
06.01.2020

Möchte mich bedanken , die Ware ist super Qualität sehr gut, Blitzlieferung und eine sehr freundliche Atmosphäre hat Spaß gemacht, jederzeit wieder. Ich sage Danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von frauallerleis-vintage.de am 30.01.2020 :

Herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Ich freue mich sehr, dass dir der Einkauf gefallen hat und du zufrieden bist. Viel Freude mit deinem Kauf.

Antworten

UserPic
Kunde-1839274
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

alles gut gelaufen kann ich nur weiter empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von frauallerleis-vintage.de am 07.12.2019 :

Herzlichen Dank für die Bewertung.

Antworten

UserPic
Kunde-1814772
Sterne: 4.86Details
22.11.2019

Alles Bestens! Immer gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von frauallerleis-vintage.de am 07.12.2019 :

Vielen Dank für die Bewertung.

Antworten

UserPic
klein s m
Sterne: 5.00Details
08.09.2019

....bin durch Zufall auf die Seite gestoßen, weil ich nach Möwenbildern suchte. Ansonsten habe ich den Shop oder die Seiten nicht weiter durchsucht. Die Abwicklung lief völlig ohne Problem, das Preis -Leistungsverhältnis stimmt und die Verpackung war sehr sorgfältig für die Porzellanfigur-DANKE

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von frauallerleis-vintage.de am 24.10.2019 :

Herzlichen Dank

Antworten

UserPic
Kunde-1630739
Sterne: 4.57Details
18.07.2019

Gerne wieder, netter Telefonkontakt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von frauallerleis-vintage.de am 24.10.2019 :

Herzlichen Dank

Antworten

UserPic
Kunde-1573235
Sterne: 5.00Details
03.06.2019

WAR MEIN ERSTER EINKAUF.BIN SEHR ZUFRIEDEN!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von frauallerleis-vintage.de am 24.10.2019 :

Herzlichen Dank

Antworten