Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

fraukehinz-kosmetik.de

18

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

fraukehinz-kosmetik.de - Frauke Hinz Kosmetik

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

Unternehmensdaten | 3.306 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Frauke Hinz Kosmetik

Osdorfer Weg 141

22607 Hamburg

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

fraukehinz-kosmetik.de - Frauke Hinz Kosmetik

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung PayPal Rechnung Klarna-Sofort

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
17.01.2022

Seit fast 20 Jahren kaufe ich meine Produkte bei Frauke Hinz Kosmetik. Ich kann mich immer auf super gute Qualität verlassen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.08.2020

Immer wieder eine Freude beim Auspacken

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.06.2020

Seit Jahren kaufe ich meine Kosmetikprodukte bei Frauke Hinz Kosmetik. Ich bin immer wieder begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.02.2020

Immer wieder eine Freude, das Päckchen zu öffnen. So schön, mit viel Liebe eingepackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.09.2019

Meine Kosmetikprodukte kaufe ich ausschließlich bei Frauke Hinz. Toller Service, schneller Versand, schöne Verpackung. Frauke Hinz hilft bei allen Fragen. Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.04.2019

Ich kaufe alle meine Produkte nur bei Frauke Hinz Kosmetik. Die Ware ist immer wunderschön verpackt. Es macht Freude, die Päckchen zu öffnen. Qualität der Ware ist super. Frau Hinz ist eine tolle Beraterin und Kosmetikerin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.07.2018

Sehr zuverlässig und superschnell in der Bestellabwicklung und Zusendung der Ware. Dazu noch sehr liebevoll verpackt. Kundenservice ist zudem sehr freundlich und engagiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
03.01.2018

Sehr schön und sicher verpackt, tolles Produkt, sehr schnell von der Bestellung bis zur Auslieferung, einfach klasse

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fraukehinz-kosmetik.de am 27.01.2018 :

Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir würden Ihnen gerne einen Gutschein zusenden. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung. info@fraukehinz-kosmetik.de Ihr Team von Frauke Hinz Kosmetik

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.12.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
09.12.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.10.2017

Wie immer war alles perfekt.Danke!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fraukehinz-kosmetik.de am 06.11.2017 :

Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir würden Ihnen gerne einen Gutschein zusenden. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung. info@fraukehinz-kosmetik.de Ihr Team von Frauke Hinz Kosmetik

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2017

Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Kundebetreuung ist perfekt. Auf Anfragen per Email wird sofort geantwortet. Die Ware kommt sehr schnell. Ich kann den Shop auf jeden Fal weiter- empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fraukehinz-kosmetik.de am 15.08.2017 :

Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir würden Ihnen gerne einen Gutschein zusenden. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung. info@fraukehinz-kosmetik.de Ihr Team von Frauke Hinz Kosmetik

Antworten

UserPic
Sterne: 4.08Details
04.08.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.06.2017

Ich bin begeistert vom Frauke-Hinz-Online-Shop. Das war ein schönes Einkaufserlebnis. Sehr einfache Handhabung und alle Zahlungsmöglichkeiten, die man sich wünschen kann. Mein Produkt war wunderschön verpackt. So macht Einkaufen Spaß. Freue mich auf das nächste Mal.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fraukehinz-kosmetik.de am 15.06.2017 :

Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir würden Ihnen gerne einen Gutschein zusenden. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung. info@fraukehinz-kosmetik.de Ihr Team von Frauke Hinz Kosmetik

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.06.2017

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fraukehinz-kosmetik.de am 05.06.2017 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden Ihnen gerne einen Gutschein zusenden. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung. info@fraukehinz-kosmetik.de Ihr Team von Frauke Hinz Kosmetik

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.05.2017

Super schnelle Lieferung und supergünstige Kosmetikangebote.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2017

Hier werde ich in Zukunft meine Reviderm und !Qms Produkte immer bestellen. Schnellere Lieferung ist eig. kaum möglich und man wird über den Status seiner Bestellung zuverlässig informiert. Fragen werden per E-mail sehr schnell und sehr nett beantwortet. Bin sehr sehr zufrieden. Ein zusätzliches kleines Pröbchen befindet sich auch immer im mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
24.04.2017

Vielen Dank - alles bestens - sehr gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fraukehinz-kosmetik.de am 05.06.2017 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden Ihnen gerne einen Gutschein zusenden. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung. info@fraukehinz-kosmetik.de Ihr Team von Frauke Hinz Kosmetik

Antworten