Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fridaella.de

43

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

fridaella.de

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

Wir sind dein familiengeführter Furniture-Shop für moderne und urbane Möbel. Bei uns findest du Einrichtungsgegenstände im angesagten holländisch- /skandinavischen Look, der die perfekte Schnittmenge aus hygge und cool beschreibt.

Unternehmensdaten | 1.887 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Fridaella

Weststraße 48

33615 Bielefeld

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fridaella.de

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 16 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.56
Angebot und Auswahl
4.56
Produktqualität
4.75
Produktqualität
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.69
Zahlungsmöglichkeiten
4.69
Verpackung und Versand
4.75
Verpackung und Versand
4.75
Shopgestaltung
4.69
Shopgestaltung
4.69

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD GLS Hermes Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 12 0 0
UserPic
ShopVoter-2920869
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Sehr netter Kontakt, super Beratung und außergewöhnliche und hochwertige Produkte. Auch der Versand von Sperrgut ist fantastisch organisiert. Immer wieder gerne. Danke für die tollen Möbel - wir sind wirklich begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2905447
Sterne: 4.86Details
02.07.2021

Wir finden den persönlichen Service und die tolle Kommunikation im Hinblick auf die Bestellungen wirklich herausragend. Man wird nicht oft so freundlich und hilfsbereit informiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2789397
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Super schönes Produkt und super netter Service. War unser erster aber ganz sicher nicht unser letzter Einkauf!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2745230
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Das Sofa Bean ist wunderschön und genau so, wie wir es uns vorgestellt haben.. Wir werden auf jeden Fall wieder im Shop bestellen! Vielen Dank auch für den netten Kontakt und die Möglichkeit, vorher Stoffmuster anzuschauen. Herzliche Grüße, L.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2716228
Sterne: 5.00Details
11.03.2021

Moderne, schöne, hochwertige Möbel im skandinavischen Minimalismus-Look. Tolle Auswahl, schneller Versandt, super Kommunikation. Ich bin verliebt in die Möbel und bestelle auf jeden Fall wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2567728
Sterne: 4.71Details
28.12.2020

Super netter Service und gute Qualität der Möbel!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
micado
Sterne: 4.71Details
22.12.2020

Top Erfahrung - vom Erstkontakt bis zur Auslieferung. Ausgesprochen schönes Sortiment, attraktive Preise, tolle Inspiration für die Gestaltung des eigenen Zuhauses.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2479944
Sterne: 4.29Details
19.11.2020

Sehr nette und zuverlässige Betreuung, außerdem super Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
DreaSchneider
Sterne: 5.00Details
19.11.2020

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Toller Shop. Tolle Angebote. Freue mich schon auf die nächste Shopping-Runde!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
D. Richter
Sterne: 4.29Details
26.10.2020

Sehr sehr freundliche Kaufabwicklung insbesondere bei der Beantwortung von Rückfragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2358187
Sterne: 5.00Details
09.09.2020

Super freundliche Kundenberatung! Bei bereits ausverkauftem Artikel sofort Ersatzartikel angeboten. Preis-Leistung super! Und der Einkäufer des Shops beweist auf jeden Fall hervorragenden Geschmack und Stil. Tolle Produkte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2328404
Sterne: 4.71Details
21.08.2020

Sehr guter Service und tolle individuelle Produkte!! Ein schöner Shop, werde definitiv wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2211804
Sterne: 5.00Details
18.06.2020

Die Bestellung war absolut problemlos - eine Frage bezüglich der Lieferung wurde innerhalb von wenigen Minuten beantwortet - sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
CTS
Sterne: 4.86Details
03.06.2020

Toller Shop und super Kundenbetreuung. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2172631
Sterne: 4.43Details
31.05.2020

Ich habe einen wunderschönen hochwertige aber dennoch erschwinglichen Holztisch bei fridaella bestellt. Kurz nach Bestellung kam zwar die Info dass die Bestellung später als gedacht versendet werden würde, jedoch war das aufgrund der aktuellen Situation keine Überraschung. Was wiederum eine wirklich schöne Überraschung war, ist dass der Tisch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sandra R.
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Wir haben einen wunderschönen Tisch bei fridaella erworben und sind unheimlich glücklich mit unserer Entscheidung. Ich kann allen, die auf der Suche nach Esstischen sind empfehlen, sich bei fridaella umzusehen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich bombastisch. Besonders hervorheben möchte ich aber Julia und Fynn, zwei unheimlich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2148939
Sterne: 4.29Details
20.05.2020

Sehr netter Kontakt und hilfreiche Kundenorientierung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2145132
Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Ich bin total begeistert von den Leuchten die ich bestellt habe. Freu mich schon wenn unser Umbau abgeschlossen ist und wir sie endlich aufhängen können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nuray
Sterne: 4.57Details
19.05.2020

Zwar etwas teuer, aber definitiv ein Hingucker! Bin begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2097703
Sterne: 4.86Details
29.04.2020

Bei meinem nächsten Möbeleinkauf werde ich zuallererst auf den Seiten von fridaella nachschauen. Ich habe fridaella mit bestem Gewissen schon mehrmals weiterempfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)