Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fridaella.de

34

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

fridaella.de

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

Wir sind dein familiengeführter Furniture-Shop für moderne und urbane Möbel. Bei uns findest du Einrichtungsgegenstände im angesagten holländisch- /skandinavischen Look, der die perfekte Schnittmenge aus hygge und cool beschreibt.

Unternehmensdaten | 1.115 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Fridaella

Weststraße 48

33615 Bielefeld

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fridaella.de

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 27 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.67
Angebot und Auswahl
4.67
Produktqualität
4.85
Produktqualität
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.67
Verpackung und Versand
4.74
Verpackung und Versand
4.74
Shopgestaltung
4.63
Shopgestaltung
4.63

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD GLS Hermes Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

21 21 0 0
UserPic
ShopVoter-2479944
Sterne: 4.29Details
19.11.2020

Sehr nette und zuverlässige Betreuung, außerdem super Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
DreaSchneider
Sterne: 5.00Details
19.11.2020

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Toller Shop. Tolle Angebote. Freue mich schon auf die nächste Shopping-Runde!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
D. Richter
Sterne: 4.29Details
26.10.2020

Sehr sehr freundliche Kaufabwicklung insbesondere bei der Beantwortung von Rückfragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2358187
Sterne: 5.00Details
09.09.2020

Super freundliche Kundenberatung! Bei bereits ausverkauftem Artikel sofort Ersatzartikel angeboten. Preis-Leistung super! Und der Einkäufer des Shops beweist auf jeden Fall hervorragenden Geschmack und Stil. Tolle Produkte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2328404
Sterne: 4.71Details
21.08.2020

Sehr guter Service und tolle individuelle Produkte!! Ein schöner Shop, werde definitiv wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2211804
Sterne: 5.00Details
18.06.2020

Die Bestellung war absolut problemlos - eine Frage bezüglich der Lieferung wurde innerhalb von wenigen Minuten beantwortet - sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
CTS
Sterne: 4.86Details
03.06.2020

Toller Shop und super Kundenbetreuung. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2172631
Sterne: 4.43Details
31.05.2020

Ich habe einen wunderschönen hochwertige aber dennoch erschwinglichen Holztisch bei fridaella bestellt. Kurz nach Bestellung kam zwar die Info dass die Bestellung später als gedacht versendet werden würde, jedoch war das aufgrund der aktuellen Situation keine Überraschung. Was wiederum eine wirklich schöne Überraschung war, ist dass der Tisch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sandra R.
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Wir haben einen wunderschönen Tisch bei fridaella erworben und sind unheimlich glücklich mit unserer Entscheidung. Ich kann allen, die auf der Suche nach Esstischen sind empfehlen, sich bei fridaella umzusehen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich bombastisch. Besonders hervorheben möchte ich aber Julia und Fynn, zwei unheimlich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2148939
Sterne: 4.29Details
20.05.2020

Sehr netter Kontakt und hilfreiche Kundenorientierung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2145132
Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Ich bin total begeistert von den Leuchten die ich bestellt habe. Freu mich schon wenn unser Umbau abgeschlossen ist und wir sie endlich aufhängen können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nuray
Sterne: 4.57Details
19.05.2020

Zwar etwas teuer, aber definitiv ein Hingucker! Bin begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2097703
Sterne: 4.86Details
29.04.2020

Bei meinem nächsten Möbeleinkauf werde ich zuallererst auf den Seiten von fridaella nachschauen. Ich habe fridaella mit bestem Gewissen schon mehrmals weiterempfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
maxbade
Sterne: 5.00Details
09.04.2020

Wir haben den Teppich Nando für unser Wohnzimmer bestellt. Die Abwicklung lief unkompliziert, auf eine individuelle Nachfrage wurde schnell & kompetent reagiert. Der Teppich sieht klasse aus und ist weich wie beschrieben. Perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
JanHe
Sterne: 4.86Details
08.04.2020

Unglaublich schneller Versand, extrem netter und kompetenter Kundenservice. Hinzu kommt noch eine tolle Auswahl an Möbeln mit einer hohen Qualität zu absolut fairen Preisen! Wir werden auf jeden Fall noch mehr bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2042860
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Hey ihr zwei! Besser spät als nie ....Ich wollte mich noch für den reibungslosen Ablauf bedanken ....Es hat alles super geklappt , von der Bestellung bis hin zur Auslieferung..dazu noch eine tolle Beratung und eine sehr sympathische Art! Ich bin super zufrieden mit den Stühlen und würde immer wieder bei euch bestellen ! Liebe Grüße, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
sinchen_pinchen
Sterne: 5.00Details
23.03.2020

Sehr schöner Shop mit tollen und stylischen Produkten. Dazu noch ein persönlicher, freundlicher und kompetenter Kundenservice - was will man mehr?! Absolut zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
mrkstngr
Sterne: 5.00Details
19.03.2020

Absolut professioneller, trotzdem aber auch persönlicher und sympathischer Kundenservice. Die Abwicklung und Kommunikation ließ keine Wünsche übrig. Tolle Auswahl, klasse Onlineshop und sehr gute Produktqualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1864527
Sterne: 4.86Details
20.12.2019

Tolle Beratung und rasche Lieferung. Die Möbelstücke sind ihren Preis wert. Es wird sehr viel wert auf Zufriedenheit des Kunden gelegt, was sich im Service und in der Beratung widerspiegelt. Wir werden weiterhin unsere Einrichtung über Fridaella beziehen und freuen uns auf weitere Produkte des Hauses.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
CTS
Sterne: 4.71Details
20.12.2019

Toller Kundenservice und super Produkte! Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)