Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fridaella.de

www.fridaella.de/

10

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

fridaella.de

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

Wir sind dein familiengeführter Furniture-Shop für moderne und urbane Möbel. Bei uns findest du Einrichtungsgegenstände im angesagten holländisch- /skandinavischen Look, der die perfekte Schnittmenge aus hygge und cool beschreibt.

Unternehmensdaten | 361 Profilaufrufe

Fridaella

Weststraße 48

33615 Bielefeld

fridaella.de

0521/56094500

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fridaella.de

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

4.81 / 5

"SEHR GUT"

aus 10 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.80
Angebot und Auswahl
4.80
Produktqualität
4.90
Produktqualität
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.70
Preis- /Leistungsverhältnis
4.70
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.60
Zahlungsmöglichkeiten
4.60
Verpackung und Versand
4.80
Verpackung und Versand
4.80
Shopgestaltung
4.90
Shopgestaltung
4.90

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal

Versanddienstleister

DHL DPD GLS Hermes Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

9 9 0 0
ShopVoter-1864527
Sterne: 4.86Details
20.12.2019

Tolle Beratung und rasche Lieferung. Die Möbelstücke sind ihren Preis wert. Es wird sehr viel wert auf Zufriedenheit des Kunden gelegt, was sich im Service und in der Beratung widerspiegelt. Wir werden weiterhin unsere Einrichtung über Fridaella beziehen und freuen uns auf weitere Produkte des Hauses.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

CTS
Sterne: 4.71Details
20.12.2019

Toller Kundenservice und super Produkte! Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1862760
Sterne: 5.00Details
20.12.2019

Der Tisch wurde persönlich vorbei gebracht, da wir auch in Bielefeld leben. Unfassbar netter Kontakt!!! Tausend Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kim
Sterne: 4.86Details
15.11.2019

Ich habe mittlerweile einige schöne Produkte aus dem Shop und bin absolut happy! Jedes einzelne hat zu 100% meinen Erwartungen entsprochen und trägt zum Wohlgefühl in den eigenen 4 Wänden bei. Ich kann Fridaella jedem wärmstens ans Herz legen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top und man wird toll beraten. Es wird sicherlich nicht das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

NiD.
Sterne: 4.86Details
15.11.2019

Ich habe einen Esstisch, Essstühle und einen Couchtisch gekauft. Bestellung und Lieferung hat problemlos geklappt. Alle bestellten Teile sind hochwertig und ordentlich verarbeitet. Folglich bin ich sehr zufrieden und kann den Shop nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1718067
Sterne: 5.00Details
20.09.2019

Hallo Julia und Team, wir sind so froh über unseren Teppich, es ist eine super Qualität und er macht unser Gästezimmer gemütlich und kuschelig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1711061
Sterne: 5.00Details
15.09.2019

Alles bestens, Ware wurde persönlich geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fridaella.de am 18.09.2019 :

Liebe/r ShopVoter-1711061, herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist. Herzliche Grüße aus Bielefeld

Antworten

ShopVoter-1705303
Sterne: 5.00Details
11.09.2019

Wir sind sowohl mit dem Service als auch mit den Produkten (Stühle und Lampe) super zufrieden! Alles in allem ein schönes Einkaufserlebnis - Danke ans fridaella-Team! :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fridaella.de am 18.09.2019 :

Liebe/r ShopVoter-1705303, dass freut uns sehr! Vielen Dank für dein klasse Feedback. Liebe Grüße vom fridælla-Team

Antworten

ShopVoter-1701697
Sterne: 4.29Details
08.09.2019

Tolle Ware! Schneller Versand! Alles super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von fridaella.de am 18.09.2019 :

Liebe/r ShopVoter-1701697, vielen Dank für deine super Bewertung. Wir werden alles daran setzen, dich auch bei deinem nächsten Einkauf zu überzeugen. Auf bald! Viele Grüße aus Bielefeld

Antworten