Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fridaella.de

90

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

fridaella.de - Home Outfitters GmbH

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

Wir sind dein familiengeführter Furniture-Shop für moderne und urbane Möbel. Bei uns findest du Einrichtungsgegenstände im angesagten holländisch- /skandinavischen Look, der die perfekte Schnittmenge aus hygge und cool beschreibt.

Unternehmensdaten | 5.178 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Home Outfitters GmbH

Weststraße 48

33615 Bielefeld

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fridaella.de - Home Outfitters GmbH

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 15 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.93
Angebot und Auswahl
4.93
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.93
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GooglePay Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD GLS Hermes Spedition UPS

Videos (6)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Eckcouch Sofa Freddie WOOOD - OUT NOW by fridælla

Bewertungen mit Text

7 7 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
27.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.11.2023

Die Kommunikation und die Abwicklung zu meiner Bestellung haben super geklappt. Auf Rückfragen wurde immer schnell und sehr freundlich geantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
14.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.08.2023

Sehr sympathischer Kontakt, tolle Bedienung, schnelle und einfache Abwicklung, Preis-Leistung stimmt - rund um zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.06.2023

Vielen Dank für die tolle Beratung. Alles lief super! Ich kann fridaella nur weiter empfehlen! Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.06.2023

Super Ware und reibungsloser Ablauf!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.05.2023

Wir haben die tollen Sessel bestellt und sie sind unglaublich bequem und sehen der Hammer aus. Der Service war auch sehr perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2023

Wir sind vollkommen zufrieden mit dem Service ,Lieferung und natürlich die wundervolle Super qualitativ hochwertige Couch .Sie ist echt wunderschön und ich freue mich jedesmal wenn ich sie in meiner Wohnung stehen sehe.Viel Erfolg weiterhin....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.03.2023

Sehr entspannte und unkomplizierte Abwicklung. Top Betreuung. Pünktliche Lieferung! Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2023

Hallo an alle:-), ich kann fridaella einfach nur empfehlen. Die Beratung war richtig gut und der Versand verlief problemlos. Wir haben unser komplettes Wohnzimmer bei fridaella bestellt und sind wirklich begeistert. Vielen Dank, fridaella!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
22.03.2023

Freundliche und hilfsbereite Brratung. Einfache Lieferung. Tolle Auswahl an Möbeln.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.03.2023

Ich habe für den Sommer schon einmal den wunderschönen Sonnenschirm Parma in beige bei fridaella bestellt, er kam pünktlich und sehr gut verpackt per Spedition an! Die Qualität des Schirmes ist sehr hochwertig, er sieht noch viel schöner aus, als auf den Bildern! Sehr gut hat mir auch die Vorabankündigung der Lieferung gefallen! Julia stand mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.03.2023

Wir durften im Showroom das Sofa Probesitzen. Herzlicher Empfang und Betreuung! Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.03.2023

Große Empfehlung für alle, die Wert auf eine persönliche Beratung sowie einen schnellen und freundlichen Kundenservice legen. Das Sortiment ist liebevoll ausgewählt und jedes gekaufte Produkt war bisher sicher verpackt und qualitativ einwandfrei. Immer gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
02.11.2022

Wir sind ganz glücklich mit unserem neuen Schlafsofa und würden immer wieder bei Fridaella kaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
29.09.2022

Super schnelle, hilfsbereite Beratung und eine tolle Empathie und Energie! Wir sind begeistert. Immer wieder gerne. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
06.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2022

Fridælla ist unsere Nummer 1 für wunderschöne, besondere und hochwertige Möbel, die nicht jeder hat. Wir können Julia und ihr Team zu 100% weiterempfehlen. Kundenservice wird hier GROSS geschrieben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)