Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

frischgeschnitten.com

34

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

frischgeschnitten.com - PapierSchereStoff - Frisch Geschnitten

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Schneideplotterzubehör, Bücher, Bügelfolien, Textilfarben, Künstlerbedarf

Unternehmensdaten | 2.467 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PapierSchereStoff - Frisch Geschnitten

Selma-Lagerlöf-Ring 22

14822 Borkwalde

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

frischgeschnitten.com - PapierSchereStoff - Frisch Geschnitten

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

5 / 5

SEHR GUT

aus 964 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 964 Bewertungen
5.00 / 5

12 Bewertungen
4.87 / 5

952 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

11 10 0 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
20.01.2022

Die wunderschönen Pearl Ex Farben sind eine große Freude, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Super schneller Versand,Produkt wie beschrieben, fairer Preis. Alles korrekt. Vielen Dank bis nächstes Mal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.09.2021

Hat alles super geklappt, Ware war gut und sicher verpackt und schnell da.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
18.09.2021

Ich habe bis heute noch keine Ware erhalten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von frischgeschnitten.com am 18.09.2021 :

Dann müssen Sie bitte nicht hier anonym eine schlechte Bewertung abgeben. So können wir Ihnen ganz sicher nicht helfen, nachzuforschen, wo Ihr Päckchen abgeblieben ist. Das sieht mir doch sehr nach einer Fake-Bewertung aus. Mit freundlichen Grüßen Angelika Holz

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.06.2021

Bin begeistert. Habe lange gegoogelt um diese Pinata Alcohol Inks aus Deutschland ohne! Amazone zu bekommen. War nicht das letzte Mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Schnell und zuverlässig, sehr zu empfehlen. Fachbuch sehr gut strukturiert und ausführlich. Vielen Dank auch für das nette,Add- On :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
15.04.2021

Sehr freundlich. Prompte Lieferung. Die Färbeanleitung ist übersetzt! Noch habe ich Cyanodruck und Shibori nicht ausprobiert. Freue mich aber darauf. Ein Lichtblick in Coronazeiten. Apropos Shibori: wer mal nach Jever kommt, sollte eine Vorführung in der Blaufärberei einplanen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Thank you for the lightning-fast delivery. Can't wait to try out the new tools :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Ich bin total begeistert! Ware, Aufmachung, die persönliche Gestaltung (handgeschriebene Grüße) finde ich toll und megasympatisch. Und schneller Versenden geht gar nicht. Danke!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
04.02.2021

Auf jeden fall weiter zu empfehlen, daran kann sich somanches Geschäft mal ein beispiel nehmen. Freundlicher Kontakt und sofortige Auslieferung nach Zahlungseingang, der Bestellung.(Als Gast)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Rasche Erledigung und beste Qualität. Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Ein echt tolles Erlebnis! Die Lieferung war schnell, unkompliziert und mit persönlicher Note. Ich hatte eine Umänderung in letzter Minute und das ging ganz flott und mit sehr freundlichem Kontakt. Normal gebe ich nie Bewertungen ab, aber diesmal möchte ich meine positive Erfahrung sehr gern teilen! Dankeschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
07.10.2020

Ich habe das erste Mal bei Frischgeschnitten bestellt und war höchst erfreut über die kleinen Geschenke, die zusätzlich mit dabei waren. Sehr gerührt war ich auch über die persönliche Widmung. Das Material fühlt sich gut an und ich freue mich schon damit zu plotten. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Eine kleine Anmerkung: Ich würde mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.83Details
06.10.2020

Guter Shop mit ordentlicher Auswahl und sehr schnellem Versand. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.10.2020

Super Auswahl an Cricut Zubehör! Sehr schnelle Lieferung! Der Shop ist vorbehaltlos zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.09.2020

Stabiler Service, gute Auswahl an Jacquard Airbrush Farben. Gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.08.2020

sehr schneller Lieferung, alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
27.08.2020

Sehr schnelle Lieferung, tolles Sortiment für Plotter-begeisterte. Werde wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Ich habe die Ware einen Tag nach Bestellung erhalten. Wirklich super Shop! Damit habe ich ehrlich gesagt nicht gerechnet. Gerne wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Lieferung ging sehr schnell .gut verpackt ( nicht geknickt,schon erlebt) vielen Dank .gerne wieder .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)