Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

frischgeschnitten.com

25

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

frischgeschnitten.com - PapierSchereStoff - Frisch Geschnitten

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Schneideplotterzubehör, Bücher, Bügelfolien, Textilfarben, Künstlerbedarf

Unternehmensdaten | 1.901 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PapierSchereStoff - Frisch Geschnitten

Selma-Lagerlöf-Ring 22

14822 Borkwalde

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

frischgeschnitten.com - PapierSchereStoff - Frisch Geschnitten

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

5 / 5

SEHR GUT

aus 969 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 969 Bewertungen
5.00 / 5

17 Bewertungen
4.79 / 5

952 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

16 15 0 1
UserPic
ShopVoter-2192729
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Ich bin total begeistert! Ware, Aufmachung, die persönliche Gestaltung (handgeschriebene Grüße) finde ich toll und megasympatisch. Und schneller Versenden geht gar nicht. Danke!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2644084
Sterne: 4.86Details
04.02.2021

Auf jeden fall weiter zu empfehlen, daran kann sich somanches Geschäft mal ein beispiel nehmen. Freundlicher Kontakt und sofortige Auslieferung nach Zahlungseingang, der Bestellung.(Als Gast)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
haaans
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Rasche Erledigung und beste Qualität. Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Do aus Wien
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Ein echt tolles Erlebnis! Die Lieferung war schnell, unkompliziert und mit persönlicher Note. Ich hatte eine Umänderung in letzter Minute und das ging ganz flott und mit sehr freundlichem Kontakt. Normal gebe ich nie Bewertungen ab, aber diesmal möchte ich meine positive Erfahrung sehr gern teilen! Dankeschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2405068
Sterne: 4.86Details
07.10.2020

Ich habe das erste Mal bei Frischgeschnitten bestellt und war höchst erfreut über die kleinen Geschenke, die zusätzlich mit dabei waren. Sehr gerührt war ich auch über die persönliche Widmung. Das Material fühlt sich gut an und ich freue mich schon damit zu plotten. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Eine kleine Anmerkung: Ich würde mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2403581
Sterne: 4.83Details
06.10.2020

Guter Shop mit ordentlicher Auswahl und sehr schnellem Versand. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
krisksc
Sterne: 5.00Details
06.10.2020

Super Auswahl an Cricut Zubehör! Sehr schnelle Lieferung! Der Shop ist vorbehaltlos zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2351851
Sterne: 5.00Details
03.09.2020

Stabiler Service, gute Auswahl an Jacquard Airbrush Farben. Gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2345272
Sterne: 5.00Details
31.08.2020

sehr schneller Lieferung, alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Chris_By
Sterne: 4.86Details
27.08.2020

Sehr schnelle Lieferung, tolles Sortiment für Plotter-begeisterte. Werde wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2279423
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Ich habe die Ware einen Tag nach Bestellung erhalten. Wirklich super Shop! Damit habe ich ehrlich gesagt nicht gerechnet. Gerne wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2240526
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Lieferung ging sehr schnell .gut verpackt ( nicht geknickt,schon erlebt) vielen Dank .gerne wieder .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2227102
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Hier ist alles super gelaufen, so macht es richtig Spaß!!! Die Fine Tec Artikel sind nicht so einfach zu bekommen, deshalb hier ein Superlob für die tolle Auswahl. Es bedankt sich eine sehr zufriedene und glückliche Kundin!!!! Es grüßt R. Layda

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2170364
Sterne: 5.00Details
01.06.2020

Tolle Auswahl und Produkte, exzellenter Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2054939
Sterne: 5.00Details
12.04.2020

Toller und sehr freundlicher Service, schnelle Lieferung! Werde hier wieder bestellen. Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2041733
Sterne: 2.29Details
08.04.2020

Ich habe ein kostenlosen Download vor 2,5 Wochen bestellt. Leider hab ich ihn noch nicht erhalten und meine Tochter kann das Kreativset Laminieren nich so nutzen, wie es der Hersteller verspricht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von frischgeschnitten.com am 08.04.2020 :

Guten Tag, wir finden es sehr schade, dass Sie diesen Weg der Reklamation eines (kostenlosen) Artikels wählen und uns nicht direkt angesprochen haben und um Hilfe bitten. Ich denke mal, es geht um eine Bestellung vom 21.03, da Ihre Bewertung anonym ist. Dann haben Sie nicht, wie in der Beschreibung deutlich steht, einen Account angelegt, aus dem Sie Ihre Dateien herunterladen können. Dateien kann ich nicht liefern. Sie müssen diese selbst herunterladen. Mit freundlichen Grüßen, das FrischGeschnitten-Team.

Antworten

UserPic
Clara Zet
Sterne: 5.00Details
07.02.2020

Vielen lieben Dank für die nette und kompetente Beratung. Tolle Artikel und eine sehr schnelle Lieferung! Sehr gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1891254
Sterne: 5.00Details
08.01.2020

Schnelle Bestätigung der Bestellung und sehr schnelle Zusendung der Ware. Vielen Dank und gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Näh-Vio
Sterne: 5.00Details
29.08.2019

Ich habe schon mehrfach hier bestellt. Die Auswahl wächst stetig, der Versand geht sehr schnell und die Qualität ist prima. Es gab jedes Mal ein paar Folien zum Probieren mit dazu und einen lieben Gruß. Hier werde ich auch weiterhin gerne einkaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Clara Zet
Sterne: 5.00Details
08.03.2018

Ein super tolles Angebot, das Laminierset ist spitze, die Folien sowieso und der Versand absolut flott! Auch der Download der Dateien ist eine sehr schöne Sache! Prima. Herzlichen Dank und sehr gerne wieder! C.Zet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)