Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

funkelkram.de

1.732

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

funkelkram.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Funkelkram.de, Schmuckanhänger und alles, was man zum Schmuck-Basteln braucht. Unsere eigenen Produklinien sind Funkelviecher®, Arschengel®, Ätschfrosch®, Puschelviecher, Loxalu®-Perlen usw. Wir bieten Ihnen Tutorials und Bastelanleitungen.

Unternehmensdaten | 20.918 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Funkelkram

Waldblick 11

53359 Rheinbach

funkelkram.de

02225/83698-0

02225/83698-20

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

funkelkram.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.99 / 5

aus 937 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 937 Bewertungen
4.99 / 5

707 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)

230 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.12.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2944801

Kunde-2944801
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Zurecht 5 Sterne, die Lieferung ist ultra schnell. Das besondere bei Funkelkram sind die eigenen Designs- Schmuck und Papiere

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Biggilini

Biggilini
Sterne: 4.67Details
07.11.2021

Alles in Ordnung, bin zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3080555

Kunde-3080555
Sterne: 4.86Details
07.11.2021

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3076685

Kunde-3076685
Sterne: 5.00Details
04.11.2021

Schnelle Lieferung voll zufrieden. Werde dort wieder kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2915180

Kunde-2915180
Sterne: 5.00Details
03.11.2021

Ich bin bei allen Bestellungen restlos zufrieden und werde weiter bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3073911

Kunde-3073911
Sterne: 5.00Details
03.11.2021

FUNKELKRAM kann ich nur empfehlen. Ich bin mega beeindruckt von den vielen Möglichkeiten und danke Jutta ganz herzlich für die vielen Anregungen.Sie hat so eine herzliche Art,dass ich inzwischen süchtig auf ihre Videos bin. Liebe Grüße Undine Herzmann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3072367

Kunde-3072367
Sterne: 5.00Details
02.11.2021

Ich habe inzwischen mehrfach bei funkelkram.de eingekauft und war bisher stets super mit allem zufrieden. Und da ich weiß, dass es ein Kleinunternehmen ist, stört es mich auch nicht, das das Sortiment eher kleiner ist. Dafür gibt es immer wieder schönes Neues.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3069089

Kunde-3069089
Sterne: 5.00Details
30.10.2021

Es war meine erste Bestellung und ganz bestimmt nicht meine Letzte . Hat alles wunderbar geklappt. Vielen Dank liebe Jutta

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1582558

Kunde-1582558
Sterne: 5.00Details
29.10.2021

Bin voll begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2368734

Kunde-2368734
Sterne: 4.14Details
29.10.2021

leider wurde auf meine anfrage per email nicht geantwortet. deshalb auch keine 5 sterne

Reaktionen (4)

Gefällt mir (0)

Antwort von funkelkram.de am 29.10.2021 :

Liebe Kundin, sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie, dass Sie keine Antwort erhalten haben. Grundsätzlich antworten wir immer, deshalb werden wir ja auch mit fast 100% Kundenzufriedenheit gewertet. Aber natürlich sind wir auch nur Menschen und machen manchmal Fehler. Oft landen unsere Antworten aber auch im Spam-Order oder werden nicht zugestellt, weil z. B. die Speichergrenze eines Empfängerpostfaches überschritten wurde. Wir sind aber auch telefonisch täglich zwischen 9 und 12 Uhr persönlich für Sie da. Bitte melden Sie sich doch noch einmal bei uns, damit wir Ihre Frage beantworten können. Herzliche Grüße Funkelkram.de Roland Meuer

Antwort von Kunde-2368734 am 29.10.2021 :

danke das werde ich gerne tun, mich bei ihnen zu melden. ich bin trotzdem dieser "Differenz" ein regelmäßiger fan von euren videos und habe auch wieder gestern eine bestellung bekommen

Antwort von Kunde-2368734 am 01.11.2021 :

leider habe ich bis heute keine rückmeldung von funkelkram.de erhalten. ich habe heute ab 8.30 uhr, 8.47 Uhr, 8.58 Uhr, 9.05 Uhr, 11.00 Uhr und 12.19 Uhr angerufen. leider wurde nie abgenommen. und laut ansage wurde gesagt, wir rufen zurück "versprochen". ist bis jetzt nicht erfolgt.

Antwort von Kunde-2368734 am 01.11.2021 :

danke heute hatten wir telefonischen kontakt und es hat sich alles geklärt. ich nehme alles zurück was ich in meiner "Rage" geschrieben hatte und behaupte das gegenteil. es war wirklich sehr gut, das wir telefoniert haben. ich kaufe gerne bei euch und jetzt weiß ich auch, das es telefonischen kontakt gibt, aber natürlich nicht sofort. leider bin ich ein ungeduldiger mensch und möchte es alles sofort regeln. aber da arbeite ich noch dran. irgendwann klappt das auch noch. aber ihr habt zurückgerufen und darüber habe ich mich sehr gefreut. vielen vielen dank dafür. macht so weiter wie bisher. es kommt nur was positives dabei raus.

Antworten

UserPic

Kunde-2635610

Kunde-2635610
Sterne: 5.00Details
29.10.2021

Einfach genial!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3065323

Kunde-3065323
Sterne: 5.00Details
28.10.2021

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3064070

Kunde-3064070
Sterne: 5.00Details
27.10.2021

Danke an das tolle Team von funkelkram . Wie immer alles top. So wie bei jeder Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Waltraud

Waltraud
Sterne: 5.00Details
25.10.2021

Der beste Bastelshop überhaupt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2889174

Kunde-2889174
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Wie immer ist die Ware blitzgeschwind und toll verpackt angekommen. Das Seidenpapier ist wunderschön.Ich kann den Funkelkram-Shop als auch das Team nur empfehlen. Vielen Dank, eure Petra

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2804080

Kunde-2804080
Sterne: 5.00Details
21.10.2021

Immer wieder neue, hinreissende Ideen. Schneller Service und tolle Videos von Jutta :-D

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2635610

Kunde-2635610
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Ich bin einfach nur begeistert von den Produkten, welche Funkelkram anbietet! Die kleinen Extras finde ich total nett, denn das müsste ja nicht sein, aber ich freu mich jedes mal darüber! Liebes Funkelkramteam ihr seid super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Mickey Benalmadena

Mickey Benalmadena
Sterne: 4.71Details
19.10.2021

Die Lieferung erfolgte sehr zeitnah und die Artikel waren gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1814425

Kunde-1814425
Sterne: 4.86Details
19.10.2021

Schnelle Abwicklung und hervorragendes Sortiment.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2837259

Kunde-2837259
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Immer wieder positiv, ich kann mich überhaupt über nichts beschweren. Die Bestellten Materialien werden gut verpackt, das nichts kaput oder verknickt wird. Man bekommt bei Fragen schnell Antwort.Es ist alles gut durchdacht und organisiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)