Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

funkelkram.de

2.459

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

funkelkram.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Funkelkram.de, Schmuckanhänger und alles, was man zum Schmuck-Basteln braucht. Unsere eigenen Produklinien sind Funkelviecher®, Arschengel®, Ätschfrosch®, Puschelviecher, Loxalu®-Perlen usw. Wir bieten Ihnen Tutorials und Bastelanleitungen.

Unternehmensdaten | 26.317 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Funkelkram

Waldblick 11

53359 Rheinbach

funkelkram.de

02225/83698-0

02225/83698-20

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

funkelkram.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 718 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.91
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
20.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.11.2022

Alles super, hier kauf ich gerne! Die Qualität ist durchgängig hervorragend. Ein Nachteil: der Shop macht süchtig nach mehr. Man will einfach alles haben! LG und macht weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.11.2022

Wie immer alles top. Problem ist die DHL, da kann der Shop aber nichts für

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
19.11.2022

Schnelle Lieferung und toller Service. Gerne wieder. Liebe Grüße Angi K. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
17.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.11.2022

Ich hatte Ware bestellt, kam super schnell an und bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.11.2022

Absulut super, wie immer - toller Service und klasse Produkte. Bis zum nächsten Mal! Silke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.11.2022

Superschöne Papiere und andere nützliche Dinge. Danke auch für das kleine Extra. Gerne jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.11.2022

Ich bin total begeistert von dem vielseitigen angeboten Sortiment. Die Funkelkram Papier Sets sind wunderschön. Der Funkelkram Kleber ist der Hammer... endlich ein Kleber für alles. Die Lieferung ist blitzschnell und ich möchte mich für das kleine Geschenk bedanken, das immer dabei ist. Das freut ich mich immer. Ich finde es super, dass ich bei mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.11.2022

Ich kaufe immer wieder gerne. Die Produkte sind so vielseitig und die Papiere von Roland immer wieder schön. Bei Jutta bin ich Mittwoch und Sonntag immer dabei. Ich fiebere schon dem nächsten entgegen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.11.2022

Die Ware wird gut und übersichtlich präsentiert und in einwandfreier,liebevoller Verpackung verschickt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.11.2022

Ich bin entzückt, die Anhänger sehen mega schön aus. Werde dort wieder kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.11.2022

Super nettes Team, schnelle Lieferung, top Ware, guter Preis. Kaufe dort immer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
09.11.2022

Leider derzeit kein sehr umfangreiches Angebot und auch die Aufmachung der Website ist nicht so ansprechend. Ich mag aber den Service: kleines Extra bei Bestellung beigelegt und das rührt mich sehr. Auch ist die Unternehmensführung ausgesprochen freundlich. Ich werde auch in Zukunft gern bei Funkelkram bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.11.2022

Sehr nette Kommunikation Preis/Leistung in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.11.2022

Wie immer ich bin begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.11.2022

Sehr flotte Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2701658

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2701658
Sterne: 5.00Details
08.11.2022

schneller und guter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.11.2022

Hier kaufe ich sehr gerne ein Die Auswahl ist groß, die Sets gefallen mir sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)