Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

funkelkram.de

1.732

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

funkelkram.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Funkelkram.de, Schmuckanhänger und alles, was man zum Schmuck-Basteln braucht. Unsere eigenen Produklinien sind Funkelviecher®, Arschengel®, Ätschfrosch®, Puschelviecher, Loxalu®-Perlen usw. Wir bieten Ihnen Tutorials und Bastelanleitungen.

Unternehmensdaten | 20.918 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Funkelkram

Waldblick 11

53359 Rheinbach

funkelkram.de

02225/83698-0

02225/83698-20

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

funkelkram.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.99 / 5

aus 937 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 937 Bewertungen
4.99 / 5

707 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)

230 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.12.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Corja

Corja
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Toller Shop — schnell, zuverlässig, breites Sortiment. Ich schaue immer wieder gern vorbei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3050523

Kunde-3050523
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Die Ware wird schnell und gut verpackt geliefert. Service ist prima. Immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3050303

Kunde-3050303
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht. Mfg Alyane Carra

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2811781

Kunde-2811781
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Mega schnelle Bearbeitung und Versendung der Ware. Sehr schöne Artikel. Mein absoluter Lieblingsladen in Sachen Basteln.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Efty

Efty
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Immer wieder begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2932829

Kunde-2932829
Sterne: 4.86Details
18.10.2021

Prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3049589

Kunde-3049589
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Immer wieder super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3049397

Kunde-3049397
Sterne: 4.71Details
17.10.2021

Die rasche Abwicklung der Bestellung schätze ich sehr.Ebenso alle anderen Gepflogenheiten. Einzig die Verpackung ist jeweils halbwegs geöffnet. Aber Alles in Allem vielen Dank , Sie leisten hervorragendes.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3049327

Kunde-3049327
Sterne: 5.00Details
17.10.2021

Habe schon ein paar mal Eingekauft und war immer zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2915180

Kunde-2915180
Sterne: 5.00Details
17.10.2021

Wie bisher, alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3049252

Kunde-3049252
Sterne: 5.00Details
17.10.2021

Alles was das Herz begehrt❤ Super Auswahl olus tollen Anleitungen und Inspirationen und Ideen. Immer schneller Versand und das kleine Präsent schickt ein zusätzliches Lächeln beim auspacken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3049187

Kunde-3049187
Sterne: 4.57Details
17.10.2021

Herzlichen Dank. Auch für die tollen Anregungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2770195

Kunde-2770195
Sterne: 4.43Details
17.10.2021

Wie immer bin ich mit der Qualität, dem zügigen Versand und der Kommunikation sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1954171

Kunde-1954171
Sterne: 5.00Details
17.10.2021

Ein Traum von einem Online-Shop - schneller, persönlicher Service, große Flexibilität, Super-Auswahl, schnelle Lieferung - Rundum-zufrieden-Garantie inclusive :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2016723

Kunde-2016723
Sterne: 5.00Details
16.10.2021

Ich bestelle schon seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2368734

Kunde-2368734
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

ich habe mich sehr über das kleine extra gefreut. allerdings hatte ich einen mangel bekannt gegeben, ich sollte einen ersatz bekommen. der ist leider bis heute nicht angekommen. oder vergessen. keine ahnung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von funkelkram.de am 14.10.2021 :

Liebe Kundin, danke schön für die tolle Bewertung. Bitte melden Sie sich doch bei unserer Kundenbetreuung, damit wir Ihnen die Ersatzlieferung zusenden können. Selbstverständlich halten wir unsere Versprechen, da muss etwas schief gelaufen sein. Wir sind ja - zum Glück - auch nur Menschen :) Herzliche Grüße Funkelkram.de Roland Meuer

Antworten

UserPic

Kunde-2841439

Kunde-2841439
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

Ware wie beschrieben.Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3043893

Kunde-3043893
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

Alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2761883

Kunde-2761883
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Qualitativ hochwertige Produkte, schnelle Zustellung, herziger Service, alles bestens und gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1415445

Kunde-1415445
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Ganz toll sind die Themenkataloge und die Ware ist supergut. Bin äußerst zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)