Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

funkelkram.de

2.099

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

funkelkram.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Funkelkram.de, Schmuckanhänger und alles, was man zum Schmuck-Basteln braucht. Unsere eigenen Produklinien sind Funkelviecher®, Arschengel®, Ätschfrosch®, Puschelviecher, Loxalu®-Perlen usw. Wir bieten Ihnen Tutorials und Bastelanleitungen.

Unternehmensdaten | 23.289 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Funkelkram

Waldblick 11

53359 Rheinbach

funkelkram.de

02225/83698-0

02225/83698-20

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

funkelkram.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 749 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.92

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-3115410

Kunde-3115410
Sterne: 5.00Details
20.03.2022

Ich kaufe immer wieder gern bei Funkelkram ein, die Produkte sind toll und sie werden ja in den Youtube-Bastelvideos gezeigt, sodass man auch weiß, was man damit machen kann. Ich freue mich auch immer über das kleine Goodie. Macht weiter so. LG Ines

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3176373

Kunde-3176373
Sterne: 5.00Details
20.03.2022

1A Service, sehr zuverlässig und kundenfreundlich. Bei Anfragen nimmt man sich viel Zeit für den Kunden, dass ist heutzutage selten. Tolle Ware die schnell geliefert wird und sicher verpackt ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3222621

Kunde-3222621
Sterne: 5.00Details
20.03.2022

Die Produkte sind einfach prima. Und der Kundenservice ist weltklasse, sehr freundlicher Kontakt und prima Unterstützung. Super Aktionen immer mal wieder. Ich bin rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3301202

Kunde-3301202
Sterne: 5.00Details
20.03.2022

Ich bin wirklich rundum zufrieden! LG margit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3262330

Kunde-3262330
Sterne: 5.00Details
20.03.2022

Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung und ein reizender Service! Was will man mehr!?!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2368734

Kunde-2368734
Sterne: 5.00Details
18.03.2022

wie immer perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3186837

Kunde-3186837
Sterne: 5.00Details
18.03.2022

Wie immer bei den Funkelkrams: Alles super. Ich bin mega zufrieden mit der Ware, mit der Qualität, der Lieferzeit und dem so freundlichen und gut gelaunten Service und Kontakt. Nicht zufrieden bin ich, daß mein Budget so klein ist, sonst würde ich noch viel mehr dort bestellen. Ich kann Funkelkram.de wärmstens empfehlen. Danke für alles.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3297967

Kunde-3297967
Sterne: 5.00Details
17.03.2022

Alles super! Gerne wieder. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3297140

Kunde-3297140
Sterne: 5.00Details
17.03.2022

Hallo liebes Team liebe Jutta u. Roland, Ihr habt einen tollen Shop mit vielen inspirierenden und verschieden schönen Artikeln. Die Lieferung erfolgt stets schnell und ist liebevoll gepackt und das süße Extra ist total klasse. Vielen herzlichen Dank, Manuela Meljes

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2988714

Kunde-2988714
Sterne: 5.00Details
16.03.2022

LIEBLINGSSHOP mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2631671

Kunde-2631671
Sterne: 4.71Details
15.03.2022

Ich bestelle sehr gern bei funkelkram. Im Vorfeld erfährt man über Ihre Videos Details und Anwendungen zu den Produkten. Es ist immer sehr Herzerfrischend alles erklärt, beschrieben und gezeigt. Bei Fragen oder Problemen kann man sich immer an Sie wenden und es wird geholfen. Top zufrieden. Und habe schon das eine und andere auf der Wunschliste.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1067298

ShopVoter-1067298
Sterne: 4.86Details
11.03.2022

Nichts zu meckern. Es kam alles wie bestellt und schön verpackt. Das Papier ist traumschön.Man möchte sofort loslegen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3176373

Kunde-3176373
Sterne: 5.00Details
11.03.2022

Super nett, zuverlässig und tolle Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3286748

Kunde-3286748
Sterne: 4.57Details
10.03.2022

Schöne, kreative Auswahl, Preis-Leistung stimmt, Versand in angemessener Zeit. Vielen Dank für die neuen Deko- und Bastel-Items!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2368734

Kunde-2368734
Sterne: 4.86Details
10.03.2022

wie immer alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3285026

Kunde-3285026
Sterne: 5.00Details
09.03.2022

Stets super flotter,günstiger Blitzversand. Unter anderem tolle außergewöhnliche Papiersets. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3282400

Kunde-3282400
Sterne: 4.86Details
08.03.2022

Sehr gute Qualität, bin zufrieden. Verpackung und Versand perfekt. Kaufe wieder in diesem Shop... Veronika Fischer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3281746

Kunde-3281746
Sterne: 5.00Details
08.03.2022

Bei euch wird mit HERZ gearbeitet,... das ist so schön,... vor allem oder gerade in dieser Zeit so wertvoll. DANKE, DANKE, DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2799506

Kunde-2799506
Sterne: 4.29Details
07.03.2022

sehr gutes Angebot

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3280696

Kunde-3280696
Sterne: 4.86Details
07.03.2022

Ich habe schon Einiges bei Funkelkram gekauft, die Lieferung war immer sehr schnell. Einmal hatte ich ein defektes Teil, welches aber sofort ersetzt bzw. das Geld erstattet wurde. Ich würde Funkelkram immer wieder empfehlen. Auch die Videos mit der ruhigen Stimme von Jutta, ein Genuss, ich bin schon süchtig danach.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)