Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

funkelkram.de

1.732

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

funkelkram.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Funkelkram.de, Schmuckanhänger und alles, was man zum Schmuck-Basteln braucht. Unsere eigenen Produklinien sind Funkelviecher®, Arschengel®, Ätschfrosch®, Puschelviecher, Loxalu®-Perlen usw. Wir bieten Ihnen Tutorials und Bastelanleitungen.

Unternehmensdaten | 20.916 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Funkelkram

Waldblick 11

53359 Rheinbach

funkelkram.de

02225/83698-0

02225/83698-20

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

funkelkram.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.99 / 5

aus 937 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 937 Bewertungen
4.99 / 5

707 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)

230 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.12.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.12.2021

Alles hat wunderbar und rasch geklappt, dievQualität ist super und ein kleines Extra war auch dabei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.12.2021

Wie immer schneller Versand, alles gut verpackt, wie man es sich wünscht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.12.2021

Alles ganz toll, bei Bedarf gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.12.2021

Schneller Versand, großes Angebot. Angebot wechselt ständig. Die Zaubernadeln sind DAS Weihnachtsgeschenk 2021.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
05.12.2021

Professionell, schnell, supergute Qualität. Warte nur auf Neuheiten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
05.12.2021

Super Shop, schneller und kompetenter Support ... Immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.12.2021

Ich bin rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
03.12.2021

Ich bin sehr zufrieden. Die Mandalas sind super schön und ganz flach gearbeitet, sodass sie hervorragend in mein Scrapbook passen. Auch die Anhänger sind total niedlich und gut gearbeitet, keine scharfen Kanten. Meiner Bestellung lagen sogar noch 2 süße Anhänger extra bei. Danke dafür! Hier bestelle ich wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.12.2021

Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, die Ware kam gut verpackt und pünktlich bei mir an

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
30.11.2021

alles Gut! schnelle Lieferung, werde wohl zum Stammkunden :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Ich bin absolut im Rausch! Ein wahres Paradies eins ums Thema Papier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.11.2021

Ich kann Funkelkram jedem Kreativem nur empfehlen. Ein Muss für Junk-Journaler und Bastler. Und wenns mal bei einer Bestellung/Lieferung hakt, wird umgehend reagiert. Danke für den tollen Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.11.2021

Durch den Newslatter erfährt man immer von den neusten Produkten. Die lieferung erfolgte promt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.11.2021

Ich bin wie immer sehr zufrieden. Funkelkram ist wirklich empfehlennswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.11.2021

Ich bin begeistert, von der Auswahl, der Ware und der schnellen Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Sehr zufrieden mit der Lieferung. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Sehr gute Beratung und gute Tipps um mit der Ware ein gutes Ergebniss zu erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Die Papier Sets sind ein Traum. Mag auch die vielen verschiedenen Themen die es im Shop gibt. Bin auch beim Schmuck fündig geworden, was ich gut in meinem Hexenbuch einarbeiten kann. Durch die vielen schönen erklärten Videos bei YouTube, bin ich auf Funkelkram aufmerksam geworden. Wo ich mir auch einiges angeschaut habe. Danke für die die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.11.2021

Absolut empfehlenswerter Shop mit erstklassigem Kundenservice!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.11.2021

Wie immer alles bestens und gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)