Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

funktionelles.de

574

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

funktionelles.de - Smartino GmbH & Co. KG

Sport/Fitness - Outdoor-Bedarf

Wir von Smartino vertreiben Ausrüstung & Bekleidung ausgewählter hochwertiger Marken für Berg, Sport & Outdoor. Sowohl online auf funktionelles.de als auch im Shop in Neuhaus statten wir Euch mit persönlicher Beratung für Eure Outdoor-Abenteuer aus. ...

Unternehmensdaten | 9.224 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Smartino GmbH & Co. KG

Wendelsteinstr. 6

83727 Schliersee

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

funktionelles.de - Smartino GmbH & Co. KG

Sport/Fitness - Outdoor-Bedarf

4.26 / 5

GUT

aus 5363 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: idealo.de, shopauskunft.de, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.363 Bewertungen
4.26 / 5

128 Bewertungen
4.73 / 5

2522 Bewertungen
4.00 / 5

1789 Bewertungen
4.57 / 5

924 Bewertungen
4.30 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung MasterCard Nachnahme PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

95 90 1 4
UserPic

ShopVoter-2822723

ShopVoter-2822723
Sterne: 4.40Details
08.05.2021

Schnelle Lieferung. Auch der Umtausch bzw. die Rückgabe des Artikels war schnell und zu meiner Zufriedenheit bearbeitet worden. Ich kann hier nur eine Empfehlung aussprechen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2821936

ShopVoter-2821936
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Hat wie immer alles reibungslos geklappt. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2821394

ShopVoter-2821394
Sterne: 4.40Details
08.05.2021

Zuverlässiger Shop mit guten Preisen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2821354

ShopVoter-2821354
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Ich habe gezielt nach einer Hose gesucht und sie hier gefunden. Die Lieferung war schnell und die Ware tiptop. Ich würde jederzeit nochmal bestellen.:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2821288

ShopVoter-2821288
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Sehr zufrieden. Ware (Giro MTB Helm)und Service top. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2821235

ShopVoter-2821235
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Lieferung, Qualität und Service bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

hjs

hjs
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Alles gut gelaufen, selbst mit der der Retoure lief es hervorragend. Gruß hjs

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2821120

ShopVoter-2821120
Sterne: 4.60Details
08.05.2021

Die Kleidung war so, wie sie sein sollte und hatte keine Mängel. Der Preis war im Vergleich zu anderen Läden viel geringer. Natürlich gab es durch Restposten etwas weniger zur Auswhal, deshalb vier Sterne. Der Rückversand nicht gewollter Waren war ein bisschen umständlicher, aber in Ordnung. Würde hier auf jeden Fall wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2821115

ShopVoter-2821115
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Bisher bin ich mit allen Bestellungen sehr zufrieden gewesen. Auch Retouren funktionieren reibungslos. Beim Preisvergleich mit anderen Anbietern bietet funktionelles.de sehr oft das beste Preisleistungsverhältnis. Ich kaufe auch in Zukunft gerne wieder dort ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2820767

ShopVoter-2820767
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Shop besticht durch rasant-schnellen Versand, ökologisch-stimmige Verpackung und letztendlich durch einen unschlagbar günstigen Preis für einen Deuter Aircontact Lite 35 + 10 SL, auch wenn es (nur) Auslaufware war. DAUMEN HOCH!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2820549

ShopVoter-2820549
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Sehr zufrieden, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2820415

ShopVoter-2820415
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Bei jeder neuen Outdoor-Investition gehört Ihr zu meiner ersten Wahl. weiter so..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2820329

ShopVoter-2820329
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Das Team ist immer freundlich und offen für alle Fragen. Egal ob telefonisch oder vor Ort. Es wird gesucht und immer nach einer Alternativlösung gesucht, sollte das Gewünschte auch mal vergriffen sein. Ich bin rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2820196

ShopVoter-2820196
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Kann ich nur weiterempfehlen; problemlose Abwicklung auch bei Rücksendung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2820194

ShopVoter-2820194
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Ware wurde einen Tag eher geliefert als angegeben.Bin sehr zufrieden mit dem Produkt und Preis-/Leistungsverhältnis ist super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2820184

ShopVoter-2820184
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Sehr freundlicher, hilfsbereiter Kontakt. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2820121

ShopVoter-2820121
Sterne: 4.80Details
08.05.2021

Sehr gute Qualität zu super günstigem Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2820112

ShopVoter-2820112
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Die Hose war gut verpackt und wurden sehr schnell geliefert. Alles lief so gut, dass ich gleich noch 2 bestellt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2758671

ShopVoter-2758671
Sterne: 1.00Details
01.04.2021

This shop gave me non-existent tracking number. And didn´t reply to my inquiry. As a matter of fact I don´t know if anything was sent at all; will have to spend a lot of time dealing with a problem someone else caused. The worst experience possible.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von funktionelles.de am 22.04.2021 :

Good day! We are very sorry that you are not satisfied with our service. We will contact you again in a personal mail to finally clarify the case. With kind regards Your team from funktionelles.de

Antworten

UserPic

Arno Bender

Arno Bender
Sterne: 2.60Details
18.02.2021

Vielleicht muss man hier mal bestellt haben, um es zu glauben: funktionelles.de bietet fleißig Artikel an, deren Lieferbarkeit in den Sternen steht und versendet nach langer Wartezeit andere als die bestellten. Ich habe ähnliche Erfahrung wie viele andere Kunden vor mir gemacht: 4 Artikel bestellt, die als „lieferbar innerhalb 1-3 Tagen“ mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von funktionelles.de am 19.02.2021 :

Sehr geehrter Herr Bender, es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu solchen Lieferschwierigkeiten gekommen ist. Wir werden Sie per Email noch einmal kontaktieren, und hoffentlich einen positiven Abschluss für beide Seiten zu finden Mit sportlichen Grüßen Ihr Funktionelles-Team

Antworten