Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

gabis-karten.de

kein Logo

12

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gabis-karten.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Gabis Karten - Besondere Karten für besondere Menschen: Handgearbeitete Grußkarten zu allen Gelegenheiten, liebevoll und individuell hergestellte Papeterie in begrenzter Stückzahl

Unternehmensdaten | 2.426 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gabis-karten

Ostlandstr. 18

26427 Esens

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

gabis-karten.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
ShopVoter-1728502
Sterne: 4.86Details
27.09.2019

Gabi ist unkompliziert und toll auf die Umsetzung der Wünsche eingegangen und hat sie zu einem hervorragenden Ergebnis für meine Geburtstagsfeier umgesetzt. Danke dafür noch mal. Kontakt über Telefon und per Mail absolut reibungslos. Gerne jederzeit wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gabis-karten.de am 29.10.2019 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe die Karten sehr gerne für Sie gebastelt und freue mich, dass sie Ihnen gefallen.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1411562
Sterne: 5.00Details
10.02.2019

Sehr schöne Karten und Accessoires, die nach unseren persönlichen Vorstellungen gestaltet wurden. Fragen und Wünsche wurden per Mail immer sofort und sehr freundlich entgegen genommen. Nur zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gabis-karten.de am 11.02.2019 :

Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Sehr gerne habe ich Ihre Papeterie gefertig. Ich freue mich, dass Ihnen die Karten gefallen.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1180501
Sterne: 5.00Details
22.08.2018

Alles bestens,wunderschöne Karte, netter Kontakt, gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gabis-karten.de am 22.08.2018 :

Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Ihnen die Karten gefallen.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1072550
Sterne: 5.00Details
10.05.2018

Alles gut gelaufen. Super schneller Service und Versand.Es waren genügend Osterkarten zur Auswahl vorhanden. Für jeden Geschmack :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gabis-karten.de am 10.05.2018 :

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Ihnen die Karten gefallen.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1042384
Sterne: 5.00Details
09.04.2018

Sehr originelle Karten, was Besonderes für Freunde und Geschäftspartner

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gabis-karten.de am 09.04.2018 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Ihnen die Karten gefallen.

Antworten

UserPic
ShopVoter-743762
Sterne: 5.00Details
26.04.2017

Bei Gabi besteht die Möglichkeit, die Karten individuell nach eigenen Wünschen gestalten zu lassen. Die Karten sind qualitativ hochwertig und mit viel Liebe zum Detail gefertigt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gabis-karten.de am 21.01.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Ihnen meine Karten gefallen.

Antworten

UserPic
ShopVoter-737773
Sterne: 5.00Details
17.04.2017

Besondere Wünsche werden erfüllt. Mit Gabi ist alles individuell möglich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gabis-karten.de am 21.01.2019 :

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Ihnen meine Karten gefallen.

Antworten

UserPic
ShopVoter-736355
Sterne: 5.00Details
14.04.2017

Bei Gabi gibt es was für jeden Anlass in vielen verschiedenen Varianten. Die Karten sind liebevoll gestaltet. Einfach super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gabis-karten.de am 21.01.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Ihnen meine Karten gefallen.

Antworten

UserPic
ShopVoter-734321
Sterne: 4.28Details
14.04.2017

Es ist eine persoenliche Beratung gegeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-723422
Sterne: 5.00Details
25.03.2017

Ich bin begeistert. Besser geht es nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-719966
Sterne: 5.00Details
20.03.2017

Toller Kontakt, super Qualität!Bestelle sehr gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)