Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

garnelenfutter.de

10

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

garnelenfutter.de

Tierbedarf - Aquaristik

CSF Cologne Shrimp Food Manufaktur

Unternehmensdaten | 1.850 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Garnelenfutter

Poststr.308

51147 Köln

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

garnelenfutter.de

Tierbedarf - Aquaristik

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Hier wird unser Veggie Plus verspeist :) Es ist ein Alleinfuttermittel für alle Zwerg-Garnelen. www.garnelenfutter.de

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Kunde-1304245
Sterne: 5.00Details
02.07.2019

Sehr sympathischer, ambitionierter und kompetenter Händler, der schnell, unkompliziert und lösungsorieniert arbeitet. Überaus freundlicher Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-156437
Sterne: 5.00Details
03.02.2019

Da ich schon seid Jahren Kunde bin bin ich wie immer sehr sehr zufrieden mit dem Super Futter für meine Garnelen und Schnecken. Die Qualität ist einfach Spitze . Die Beratung und der Service ist super. Meine Garnelen fallen regelrecht über die Sticks her. Ich hoffe ich kann noch sehr lange das Futter von dir beziehen . Es gibt kein mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Funktionsfisch ...
Sterne: 5.00Details
22.08.2018

Ah, wieder sehr nützliches und zum Teil erstaunlich originelles Zeuchs gekauft! Und Danke auch für die Spezialanfertigungen! CI, Jörg!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-163372
Sterne: 5.00Details
02.08.2018

Ware angekommen und wie immer 1 A, bin sehr zufrieden und werde natürlich wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-732950
Sterne: 5.00Details
29.05.2018

Super netter und überaus bemühter Support. :) Einfach das beste Garnelenfutter. Bestelle sogar für die Schnecken mittlerweile was mit. Ich bestelle sehr gerne hier!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1086895
Sterne: 4.80Details
24.05.2018

Schneller und sehr freundlicher e-mail Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1084937
Sterne: 4.45Details
21.05.2018

Sehr schnelle bearbeitung und Lieferung. Alles OK

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-163372
Sterne: 5.00Details
16.05.2018

Kaufe hier schon seit Jahren mein Garnelen/Welsfutter und bin sehr zufrieden. Qualität und Preis stimmt 100%ig. Meine Garnelen mögen das Futter sehr gerne und ich kaufe auch die angebotenen Mineralien hier ein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von garnelenfutter.de am 19.05.2018 :

Auch hier sage ich Danke.

Antworten

UserPic
Felix Georg Sku...
Sterne: 5.00Details
15.05.2018

Ich bin wirklich sehr mit den Produkten zufrieden! Der Kundenservice ist unglaublich freundlich und versucht alles für einen zufriedenen Kunden! Ich kann Garnelenfutter.de wirklich jedem Empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von garnelenfutter.de am 19.05.2018 :

Vielen Dank für deine Bewertung. ;-)

Antworten

UserPic
Michael Eberle
Sterne: 5.00Details
10.05.2018

12 von 10 Punkten. Prompte Lieferung, Qualitativ sehr hochwertiges Futter und Zubehör. Freundlicher uns sehr Kundenorientierter Kontakt, schnelle Problem lösungen. Meine Garnelen lieben das Futter. Einfach schnell Gut!!! Toller Shop mach weiter so Peter Meine Empfehlung CSF EXCLUSIVE SERIES und CSF Baby pro Aufzuchtfutter

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von garnelenfutter.de am 19.05.2018 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung :)

Antworten