Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

garnelenhaus.de

5.764

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

garnelenhaus.de

Tierbedarf - Aquaristik

Frank und Carstens Garnelenhaus - Aquaristik-Onlineshop seit 2007 für (Zwerg-) Garnelen, Schnecken, Moose, Futter, Zubehör, Nano- und Naturaquaristik, Dennerle, Shirakura, Aqua Design Amano (ADA) uvm.

Unternehmensdaten | 56.129 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Garnelenhaus

Ohlweg 8

22885 Barsbüttel

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

garnelenhaus.de

Tierbedarf - Aquaristik

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 1626 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.84
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-467320

ShopVoter-467320
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Wie immer sehr schnelle und gute Beratung. Gut verpackt und schnell geliefert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2763106

ShopVoter-2763106
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Alles super war nicht die letzte Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2757635

ShopVoter-2757635
Sterne: 3.40Details
04.04.2021

I didn't receive the products yet. Did you give my mobile phone no to the delivery company? Without contacting me they can't get access to the elevator in the building. Tracking shows that I wasn't home on 1st attempt, but I was, nobody contacted me. Please solve this issue ASAP, my mobile phone no is +37068233675.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von garnelenhaus.de am 06.04.2021 :

Dear Custumer, we never give the phone number to DHL (or others) cause of privacy police. And you don't give us a little (important) note within your order, to do this cause of access to the Elevator/Building. Afterwards we can't give this information to DHL, sorry. May you can contact DHL into your Country by your own and give this information. You just need the tracking number (we sen by email on 23.03.2021) to contact DHL. Otherwise DHL will try to deliver again or leave a message into your post box and you can pick up the parcel into a DHL point. King regards Garnelenhaus

Antworten

UserPic

ShopVoter-2756906

ShopVoter-2756906
Sterne: 5.00Details
03.04.2021

Kann man nur empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2760056

ShopVoter-2760056
Sterne: 4.80Details
02.04.2021

Wäre wurde per Hotline bestellt. Sehr schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2758587

ShopVoter-2758587
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Ich bin total zufrieden und haben schon das zweite Mal bestellt. Die Ware wird super verpackt und die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Die Planzen und Tiere sind in einem sehr guten Zustand bei mir angekomme. Vielen Dank und weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2758460

ShopVoter-2758460
Sterne: 4.40Details
01.04.2021

Ich war mit allem sehr zufrieden. Eine Garnele hat es leider nicht geschaft, aber es wurde prompt noch während des Anrufs die Erstattung veranlasst. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1657968

ShopVoter-1657968
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Wie immer hat alles schnell und bequem funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2757957

ShopVoter-2757957
Sterne: 4.80Details
01.04.2021

The packages where fast shipped, all items as described. i will not hesitate to order again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2757304

ShopVoter-2757304
Sterne: 4.75Details
01.04.2021

Hatte Blödsinn bestellt. Rücksendung und Gutschrift liefen ultraschnell. Werde hier auf jeden Fall wieder shoppen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2756514

ShopVoter-2756514
Sterne: 4.40Details
31.03.2021

Ich war total positiv überrascht als ich das Paket mit den Garnelen erhalten habe. Die Verpackung und die Qualität der Tiere war deutlich besser als bei anderen Anbietern. Auch das Preis-Leistungs Verhältnis ist super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2753876

ShopVoter-2753876
Sterne: 5.00Details
31.03.2021

Sehr empfehlenswerter Shop, alles gut beschrieben, schnelle Lieferung, einfach Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2754689

ShopVoter-2754689
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Alles super, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2754647

ShopVoter-2754647
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

In der telefonischen Beratung ebenfalls sehr freundlich, verständnisvoll und helfend. Prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2754347

ShopVoter-2754347
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Für die erste Bestellung bin ich 100% zufrieden!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2044208

ShopVoter-2044208
Sterne: 4.40Details
30.03.2021

Schnelle Lieferung, Top Verpackung, Tiere alle lebend angekommen und in einem guten Zustand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2753125

ShopVoter-2753125
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Super zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2752835

ShopVoter-2752835
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2752779

ShopVoter-2752779
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Die Garnelchen sind alle topfit und wohlbehalten angekommen. Werde sicher in den nächsten Wochen noch ein paar Kumpels dazukaufen. Vielen Dank und macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ute

Ute
Sterne: 4.80Details
29.03.2021

Tolle Ware/Qualität schnelle Lieferung sehr gut Verpackt,beide Daumen hoch,kann ich nur weiter Empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)