Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

garnelenhaus.de

4.106

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

garnelenhaus.de

Tierbedarf - Aquaristik

Frank und Carstens Garnelenhaus - Aquaristik-Onlineshop seit 2007 für (Zwerg-) Garnelen, Schnecken, Moose, Futter, Zubehör, Nano- und Naturaquaristik, Dennerle, Shirakura, Aqua Design Amano (ADA) uvm.

Unternehmensdaten | 40.413 Profilaufrufe

Garnelenhaus

Ohlweg 8

22885 Barsbüttel

garnelenhaus.de

040-38655110

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

garnelenhaus.de

Tierbedarf - Aquaristik

4.82 / 5

"SEHR GUT"

aus 1046 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
PW123
Sterne: 4.20Details
05.04.2020

Sehr gut, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2039670
Sterne: 5.00Details
05.04.2020

Alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen! Die Garnelen sind top und waren toll verpackt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2026396
Sterne: 4.25Details
05.04.2020

Super Aquarienschlauch, sehr flexibel und weicher als die üblichen Schläuche

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2037821
Sterne: 4.60Details
05.04.2020

So muss es sein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2037691
Sterne: 4.40Details
05.04.2020

Aufgrund der längeren Lieferzeit sind leide ein paar Garnelen gestorben. Jedoch wurde mir das Geld anstandslos zurückerstattet, nachdem ich eine Mail mit den Fotos der Tiere versendet habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
GarnelenSam
Sterne: 5.00Details
04.04.2020

Ich find euch super hab immer großen spaß bei euch zu bestellen. Mach es auch gerne wieder. Finde euren Laden super Freu mich schon wenn ich mal in Hamburg bin und vorbei kommen kann und nicht nur online bestellen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2037748
Sterne: 4.40Details
04.04.2020

Garnelen sind alle gesund, keine der Tiere war nach dem Transport tot, Packet war 24 Stunden nachdem das Packet versandt wurde da. Preis Leistung der Tiere ist super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Markus
Sterne: 4.80Details
04.04.2020

Ich habe schon öfters beim Garnelenhaus bestellt, alles top verpackt und super schneller Versand. Auch die eigene Marke ohne Mängel. Top Versand (kann jedem aber nur empfehlen mal im Laden vorbei zu schauen, lohnt sich)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2036694
Sterne: 4.80Details
04.04.2020

Top Qualität!Schnelle Lieferung!Sehr guter Service.Die Mitarbeiter denken mit und so erhält man eine Ware,die super passt und man sehr zufrieden ist.Die Pflanzen sind kräftig ohne Algen oder Schnecken.Meine Bestellte Wurzel und Steine waren perfekt für die größe meines Nano Aquarium ausgesucht.Da hat sich jemand richtig viel Gedanken und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2034956
Sterne: 4.40Details
03.04.2020

Qualitativ einwandfreie Ware. Pflanzen sind super und gedeihen gut. Versand ist etwas kostspielig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Erstbesteller001
Sterne: 4.60Details
03.04.2020

Hallo, eigentlich bin ich sehr zufrieden mit meiner ersten Bestellung. Ich hätte auch schon wieder etwas bestellt habe dieses jedoch nicht gemacht. Wenn sie schon Bonuspunkte vergeben dann wäre es schön das diese auch eingepflegt werden. Das kann nicht sein das sie bis jetzt nicht auf dem Konto erscheinen. Als weiteren Punkt möchte ich die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von garnelenhaus.de am 03.04.2020 :

Hallo Michael, vielen Dank für Deine Bewertung. Bezüglich der Bonuspunkte ist es so, und so ist es auch auf der Informationsseite zu den Bonuspunkten beschrieben, dass die erworbenen Punkte automatisiert 21 Tage nach einer Bestellung freigegeben werden. Punkt #3 unter: https://www.garnelenhaus.de/bonuspunkte Mit Deiner Bestellung vom 12.3.2020 ist mit heutigen Tage die 21-tägige Frist rum und die Punkte sind Deinem Konto gutgeschrieben worden. Deinen Hinweis bzgl. einer verbesserten Beschreibung über das Prozedere (z.B. in der Bestell- oder Versandemail) bei einer gewünschten Rücksendung werden wir gerne zum Anlass nehmen, im Team dies noch einmal zu besprechen und schauen, ob und wo wir etwas verbessern können. Rechtlich ist es allerdings so, dass wir bei Rückgabewunsch wegen z.B. "Nichtgefallen" den Weg über das Widerrufsrecht einhalten müssen. Das Widerrufsrecht ist ja u.A. die gesetzliche Grundlage einer Rücksendung. Im Sinne einer Müllvermeidung und Papierersparnis möchten wir auch nicht generell jeder Lieferung Formulare, Beschreibungszettel oder Werbezettel beilegen, die oftmals dann doch ungenutzt oder ungelesen in den Müll wandern. Gerne schauen wir aber, ob wir nicht doch etwas verbessern können... vielen Dank. Beste Grüße Frank Logemann Garnelenhaus

Antworten

UserPic
ShopVoter-2034105
Sterne: 4.50Details
03.04.2020

Die Ware wurde am nächsten Tag geliefert bis jetzt ist mein Eindruck sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2028288
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

Schnelle Lieferung und gute Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2028219
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

alles super, vor allem die schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
MADDINH1987
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

Gute Auswahl und Preise, schneller Versand gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2033915
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

Ich bin absolut begeistert. Die Tiere waren in perfektem Zustand, gesund, agil und in wunderschöner Farbe. Die Sachen und die Tiere waren gut und vor allem sicher verpackt!!! Sehr gerne werde ich hier wieder bestellen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2033317
Sterne: 5.00Details
02.04.2020

Gute Auswahl und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
EmZet
Sterne: 4.80Details
02.04.2020

Toller Service, schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Henrik
Sterne: 4.80Details
02.04.2020

Alles super. Verpackung und Pflanzen top und gesund. Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
manfred.filt
Sterne: 4.40Details
02.04.2020

Schnelle Lieferung und gute Ware bei Pflanzen als auch bei Garnelen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)