Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

garnelenhaus.de

7.087

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

garnelenhaus.de

Tierbedarf - Aquaristik

Frank und Carstens Garnelenhaus - Aquaristik-Onlineshop seit 2007 für (Zwerg-) Garnelen, Schnecken, Moose, Futter, Zubehör, Nano- und Naturaquaristik, Dennerle, Shirakura, Aqua Design Amano (ADA) uvm.

Unternehmensdaten | 68.488 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Garnelenhaus

Ohlweg 8

22885 Barsbüttel

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

garnelenhaus.de

Tierbedarf - Aquaristik

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 1148 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 3.50Details
18.05.2022

Es war meine erste Bestellung. Somit kann ich noch nicht viel beurteilen. Habe jetzt eine neue Bestellung gemacht. Mal sehen wie diese ausfällt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2022

Sehr schneller Versand. Bei Fragen sehr gut Telefonisch Erreichbar. Super freundlich und absolut kompetente Beratung. Kaufe auf jeden Fall immer wieder hier. Vielen Dank für euren tollen Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2022

Alles lief perfekt ab. Top Qualität, sehr schnell versendet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2022

Wie immer alles Super und sehr schöne Tiere. Alle kamen lebendig an und haben sich super eingelebt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2022

sehr schöne Onlinepräsentation, sehr gute Auswahl an Artikel und Wirbellose, ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2022

good products. fast and efficient service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.40Details
15.05.2022

Ein leeres Schneckenhaus geliefert, auf Reklamation per eMail leider keine Reaktion. Nicht sehr professionell.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von garnelenhaus.de am 17.05.2022 :

Lieber Kunde, wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir Deine erste Email nicht beantwortet haben. Sie muss bei uns schlichtweg "untergegangen" sein. Das tut uns leid, wir sind sehr darauf bedacht unseren Kunden immer zeitnah zu antworten. Auch das mit der Schnecke soll natürlich nicht vorkommen, hier haben wir Dir bereits eine Erstattung zukommen lassen. Wir wünschen Dir mit den anderen Tieren und Produkten aus Deiner Bestellung viel Freude und hoffen Dir bei einer nächsten Bestellung zu zeigen, dass dies ein "Ausrutscher" war. Mit freundlichen Grüßen :o) Garnelenhaus

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Schnelle, unproblematische Kaufabwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Alles Too…

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

über die Jahre bin ich vollauf zufrieden, gerade bei Anfragen wir einem sehr schnell geantwortet. Der Versand geht schnell und Tiere und Pflanzen waren immer fit und die Technik einwandfrei! Beim verschicken von Soil bitte einmal quer um das Packet, meinem Postboten ist es aufgeplatz. Ist aber nichts passiert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-3381365

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
11.05.2022

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2022

Wir sind sehr zufrieden mit der schnellen Abwicklung und Lieferung in einer sehr guten Verpackung. Unsere Schnecken sind wunderschön und wir bestellen gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2022

Sind gesund und munter angekommen. Hat alles super geklappt. Macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Alles okay

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.05.2022

Echt guter Versand kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.05.2022

Ich bin wie immer sehr zufrieden mit Euch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.05.2022

schneller Versand und Top Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.80Details
04.05.2022

Angeblich bereits Donnerstag in den Versand. Bis Samstag war nichts da. Auf EMail nicht geantwortet. Durchsatz mit 17l/min mehr als Mau.

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von garnelenhaus.de am 05.05.2022 :

Lieber Kunde, wir haben Ihr Paket am Donnerstag versendet und es ist Ihnen am Montag Vormittag zugestellt worden. DHL gibt eine Regellaufzeit von bis zu 3 Werktagen an, Sie haben das Paket in der normalen Laufzeit erhalten. Wenn Sie eine schnellere Zustellung wünschen, bieten wir auch den Expressversand an. Auf Ihre eMail am Samstag konnten wir nicht gleich antworten, da wir an Wochenenden keine Bürozeiten haben. Bevor wir also Ihre Nachfrage bzgl. der Zustellung beantworten konnten, hatten Sie das Paket bereits bekommen. Die Osmoseanlage tut offenbar genau was sie soll, Sie schrieben zwar 17l/min, meinten aber wohl 1,7l/min und das wären 2448 l Tagesleistung. Die Anlage wird mit max. 2160 l/Tag angegeben, Ihre Anlage leistet also sogar mehr als das maximal angegebene,... wir können Ihren Missmut leider nicht nachvollziehen. Mit freundlichen Grüßen Garnelenhaus

Antwort von ShopVoter-3367428 am 05.05.2022 :

Wenn ich eine Versandbestätigung mit Senderungnr. bekomme erwarte ich eigentlich auch das das Paket tatsächlich zu diesem Zeitpunkt versendet wurde. Trotzdem wäre eine Antwort auf meine EMail sicherlich nicht zuviel verlangt gewesen. Ich habe mich tatsächlich verschrieben. Die Anlage hatte einen Ertag von ca. 17/h. Da ich auch hier nicht mit einer zeitnahen Antwort gerechnet habe habe ich mich direkt an der Herstelle gewandet und innerhalb eines Tages lief die Anlage wie sie sollte.

Antwort von garnelenhaus.de am 05.05.2022 :

Lieber Kunde, Sie haben völlig Recht, eine Antwort hätten wir schreiben sollen, obwohl sich der Inhalt Ihrer eMail bereits am Montag erledigt hatte. Bzgl. der Osmoseanlage hatten Sie ja am Samstag noch nichts geschrieben, hier hätten wir in jedem Fall geantwortet. Dennoch, das können wir besser machen und bitten Sie um Entschuldigung hierfür. Wir sind Mo-Fr von 8:00 bis 16:00 Uhr auch telefonisch für Sie da. In dringenden Fällen können wir so meist umgehend helfen. Was Sie erwarten haben wir auch erfüllt, Ihr Paket ist am Donnerstag Nachmittag bei uns von DHL abgeholt worden. Ein Tracking ist immer erst sichtbar, wenn DHL den Rollwagen entleert und die Pakete scannt, dies kann manchmal etwas länger dauern, darauf haben wir leider keinen Einfluss. Mit freundlichen Grüßen Garnelenhaus

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.05.2022

Ich habe des öfteren im Garnelenhaus etwas bestellt. Kaum bestellt und am nächsten Tag war alles da. Die Futtersorten sind schon der Hammer. Alles Naturbelassen und meine Tiere danken das auch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)