Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

garnelenhaus.de

5.585

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

garnelenhaus.de

Tierbedarf - Aquaristik

Frank und Carstens Garnelenhaus - Aquaristik-Onlineshop seit 2007 für (Zwerg-) Garnelen, Schnecken, Moose, Futter, Zubehör, Nano- und Naturaquaristik, Dennerle, Shirakura, Aqua Design Amano (ADA) uvm.

Unternehmensdaten | 54.249 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Garnelenhaus

Ohlweg 8

22885 Barsbüttel

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

garnelenhaus.de

Tierbedarf - Aquaristik

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 1665 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.85
Qualität der Ware
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2679111
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Einfach super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2701514
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2699858
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Bin sehr zufrieden. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sorgfältig verpackt. Die Garnelen sind alle gesund und munter angekommen. Top Qualität. 5 Sterne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Tino1982
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Alles schick und super! Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2681361
Sterne: 4.80Details
02.03.2021

Alles bestens gelaufen! Sehr gut verpackt! Schnelle Lieferung! Produkte entsprachen voll der Vorgabe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2697521
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Sehr schneller Versand, top Ware. Durchweg eine positive Erfahrung und eine klare Empfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Andrea L.
Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Der Versand war schnell. Alles gut verpackt! Die Garnelen waren allesamt fit und munter. Top !!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2689651
Sterne: 4.80Details
28.02.2021

Sehr geehrte Damen und Herren! Ware war gut verpackt und alle Garnelen und die rote Rennschnecke waren im guten Zustand...aber die Garnelen waren für mich zu klein! (ca.1cm )

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von garnelenhaus.de am 01.03.2021 :

Hallo lieber Kunde, wir bedanken uns für das positive Feedback bzgl. Versand und Zustand unserer Tiere und selbstverständlich respektieren wir auch Ihre Meinung zu der Größe der Tiere. Hierzu möchten wir aber gerne noch anmerken, dass alle von Ihnen bestellten Tiere Zwerggarnelen sind und nur eine Größe bis zu ca. 3 cm erreichen, kurz bevor sie altersbedingt sterben. Sie wachsen, wie alle Garnelen, ein Leben lang und haben auch mit ca. 2 Jahren nur eine recht kurze Lebensspanne, sodass "große" Tiere daher auch schon recht alte Tiere sind. Wir sind stets bemüht unseren Kunden junge bzw. semiadulte Tiere zu liefern und bei Zwerggarnelen ist ca. 1 cm Größe in der Regel die übliche Abgabegröße. Sie sind kräftig und fit und haben beim Kunden noch viel von ihrem Leben vor sich. Wir hoffen dass sich die neuen Bewohner bei Ihnen schnell eingewöhnen und zügig wachsen. Wir wünschen Ihnen allzeit viel Freude mit den Tieren. Beste Grüße Ihr Garnelenhaus-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2694717
Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Ich bin sehr begeistert von dem Angebot, der schnellen Lieferng und der Qualität der Ware. Es macht Freude, den munteren, gesunden Garnelen zu zu sehen. Nach Corona würde ich trotzdem gerne mal bei Ihnen im Laden vorbei zu schauen. Bleiben Sie alle bitte gesund!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Thorsten
Sterne: 4.00Details
28.02.2021

schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware. Klare Empfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2693779
Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Inzwischen sind zwei Bestellungen erfolgt. Der Versand erfolgte direkt und wa mit DHL superschnell. Die Ware wie beschrieben. Was will man mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2693369
Sterne: 4.40Details
27.02.2021

Bin grundsätzlich zufrieden mit dem gesamten Service und der Kulanz bei Problemen. Auch Fachfragen werden kompetent u. freundl. beantwortet (Mail). Manchmal hatte ich aber leider ein paar sehr kleine Garnelen mit geliefert bekommen, die bei mir oft eine höhere "Ausfallqoute" aufweisen ...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2693380
Sterne: 5.00Details
27.02.2021

Die Red Beers sind wohlbehalten bei mir angekommen. Keine Verluste. Gleichmäßige Färbung und das Heat-Pack war noch schön warm. Gerne jederzeit wieder! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2612335
Sterne: 5.00Details
27.02.2021

Kann ich nur weiter empfehlen. Gute Beratung und super schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2692545
Sterne: 5.00Details
27.02.2021

Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin voll zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2692486
Sterne: 4.20Details
27.02.2021

Gute Auswahl ,faire Preise und sehr schneller Versand.TOP !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-615028
Sterne: 5.00Details
27.02.2021

Habe schon öfter bei dem Shop bestellt und ich bestelle immer wieder gern. Hier weiß ich das die Qualität immer sehr gut ist. Gerade wenn man Tiere bestellt. Ich kann jeden diesen Shop nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2690800
Sterne: 5.00Details
26.02.2021

My order was sent from Garnelenhaus the same day as I placed my order - impressive! Unfortunately it got stuck by the carrier for an extended time (probably caused by logistic problems during the pandemic), but meanwhile they where very helpful and promised to follow up on my order. It arrived today in perfect condition. I would definitely mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sommerhoff
Sterne: 5.00Details
26.02.2021

Super verpackt in einer styroporbox. Bestens ausgepolstert und mit wärmekissen. Wir waren erst skeptisch online Tiere zu bestellen, wurden aber sehr positiv überrascht und werden wieder bestellen. Die Tiere sehen auch wie auf den Bildern aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2430617
Sterne: 5.00Details
26.02.2021

bin wieder sehr zufrieden, alles gut verpackt und alle Tiere leben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)