Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gartenhit24.de

113

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gartenhit24.de - zu Klampen OHG

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

Pflanzen direkt aus der Baumschule online kaufen. Eine große Auswahl an Gartenpflanzen können Sie direkt bei uns um Shop bestellen und liefern lassen. Von Bodendecker bis Heckenpflanzen bietet unser Shop sehr viele Möglichkeiten Ihren Garten zu be

Unternehmensdaten | 20.329 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

zu Klampen OHG

Elmendorfer Damm 2a

26160 Bad Zwischenahn

gartenhit24.de

04403 - 974 514 0

04403 - 974 514 29

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gartenhit24.de - zu Klampen OHG

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 7 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

5 5 0 0
UserPic

ShopVoter-3273008

ShopVoter-3273008
Sterne: 4.86Details
03.03.2022

Auch ins benachbarte Ausland ohne Probleme bestellen.Alle sind so freundlich und helfen weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3252888

ShopVoter-3252888
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Sehr schnelle Lieferung, prima Pflanzenqualität und netter Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3047077

ShopVoter-3047077
Sterne: 4.86Details
16.10.2021

Tolle Pflanzen zu einem Super Preis! Sehr gut und geschützt verpackt. Immer wieder gerne werde ich bei Ihnen kaufen. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3043877

ShopVoter-3043877
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

Sehr freundlicher und schneller Service Verpackung sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3038856

ShopVoter-3038856
Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Schnell, freundlich, kompetent erstklassige Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3024795

ShopVoter-3024795
Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Hammer Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2990226

ShopVoter-2990226
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Ich habe Irischen Efeu bestellt und muss ein großes Lob aussprechen! Die Pflanzen waren mega gut verpackt und haben eine Top Qualität und das zum Spitzenpreis! Jetzt müssen die kleinen Pflanzen nur noch anwachsen ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2858927

Kunde-2858927
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Da wir schon des öfteren Pflanzen bestellt haben, waren in diesem Fall alle Faktoren mit dem Prädikat "hervorragend" zu bezeichnen!!! Wir werden diesen Weg erneut zu nutzen wissen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2959070

ShopVoter-2959070
Sterne: 5.00Details
12.08.2021

Ich habe mehrere Sträucher Glanzmispel Devils Dream bestellt und die sind super verpackt, unversehrt und im einwandfreien Zustand angekommen. Mittwoch morgen bestellt, Donnerstag Vormittag geliefert. Perfekt. Außerdem hatte ich noch Fragen gestellt, die freundlich, schnell und qualifiziert beantwortet worden sind. Ich bin sehr zufrieden und werde mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2866924

ShopVoter-2866924
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Sehr gute Ware, gesundes Pflänzchen, Versandkosten für Pflanzen relativ normal, Verpackung umweltfreundlich und ideal: nur Pappkarton mit Stroh; super Kommunkation und aufgrund eines Geburtstags Versand in "Überschallgeschindigkeit" ! Dieser Pflanzenversand wird bei mir mit Sternchen vermerkt. Danke für die superschnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2796636

ShopVoter-2796636
Sterne: 4.71Details
25.04.2021

Wir haben eine ganz tolle Gartenfirma gefundene! Sind sehr zufrieden mit der Lieferung und auch der Qualität und Preisen !Wir können die Firma gerne weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2755592

ShopVoter-2755592
Sterne: 5.00Details
07.04.2021

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität, dem Service und Kommunikation. Die Lieferung erfolgte selbst vor den Osterfeiertagen in Rekordzeit. Alles in allem super Preis- Leistung, sehr zufriedenstellend, und definitiv weiterzuempfehlen! Vielen Dank und Lob an das Team von Gartenhit24.de!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2754918

ShopVoter-2754918
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Kundenfreundliche Abwicklung meiner Bestellung. Ware feucht. Verpackung in Stroh. Kein Plastik. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2731506

ShopVoter-2731506
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Ich bin hellauf begeistert, denn ich hatte Pflanzen angefragt, sofortige R-Antwort mit größe und Preis. Dann bestellt, sofortige Lieferung. Pflanzen 1AA sehr schön und gutes Gesamtbild der 6 Pflanzen, drüber hinaus toll verpackt und superschnelle Lieferung. Die Informationen um den Kauf sowie Lieferung, halt " besser geht nicht " ich kaufe auf mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2721047

ShopVoter-2721047
Sterne: 4.86Details
13.03.2021

Da ich noch nie Pflanzen online bestellt hatte, war ich zuerst sehr skeptisch. Allerdings völlig zu unrecht. Die bestellte Ware kam sehr schnell und in einem top- Zustand bei uns an. Sowohl vom Service, als auch von der Qualität der Pflanzen sind wir völlig begeistert. Kann ich nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2709682

ShopVoter-2709682
Sterne: 4.86Details
08.03.2021

Zum 2. Mal bestellt; auch dieses Mal wieder alles prima. Ware kam super gut verpackt an. Flotte Lieferung und guter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

JF

JF
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

Die Pflanzen kamen gut verpackt und in sehr gutem Zustand an. Reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung. Kann es nur weiterempfehlen. Sehr gutes Preis -Leistungs- Verhältnis. Freu mich schon auf den Frühling wenn dann alles anfängt zu blühen. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2517167

ShopVoter-2517167
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Eine perfekte Einkaufsmöglichkeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Pflanzenliebhaber

Pflanzenliebhaber
Sterne: 5.00Details
27.11.2020

Bin voll des Lobes ob des Lieferanten.Es paßt einfach alles, angefangen bei der Auswahl, Bestellung, schnelle und super verpackte Lieferung, einfach Spitze.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Frastro

Frastro
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Die Abwicklung meiner Bestellung war einfach perfekt und blitzschnell. Die Pflanzen waren schöner und größer im Vergleich zu dem was ich im Gartencenter vor Ort gesehen hatte. Jedoch deutlich günstiger. Die Ware war sehr gut verpackt und geschützt und die Lieferung erfolgte direkt am nächsten Tag. Hier werde ich wider kaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)