Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gartenhit24.de

77

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gartenhit24.de - zu Klampen OHG

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

Pflanzen direkt aus der Baumschule online kaufen. Eine große Auswahl an Gartenpflanzen können Sie direkt bei uns um Shop bestellen und liefern lassen. Von Bodendecker bis Heckenpflanzen bietet unser Shop sehr viele Möglichkeiten Ihren Garten zu bereichern. Auch auf Spezialwünsche gehen wir gerne ein, dazu nehmen Sie am besten direkt über E-Mail oder Telefon Kontakt mit uns auf. Die Pflanzen kommen aus Europas größtem zusammenhängendem Baumschulgebiet dem Ammerland. Viele unsere Pflanzen werden in unsere eigene Baumschule kultiviert oder einer der vielen Baumschulen in der Region. ...

Unternehmensdaten | 9.620 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

zu Klampen OHG

Elmendorfer Damm 2a

26160 Bad Zwischenahn

gartenhit24.de

04403 - 974 514 0

04403 - 974 514 29

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gartenhit24.de - zu Klampen OHG

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 36 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.94

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

36 35 0 1
UserPic

Shop opVoter-12...

Shop opVoter-12...
Sterne: 5.00Details
27.09.2018

Die Pflanzen sind prächtig. So schön habe ich es nicht erwartet! Alles ist gut und schnell verlaufen. Jetzt müssen die schönen Pflanzen nur noch gut anwachsen und gedeihen! Die Betreuung ist vorzüglich!!! Moin moin! Christina Wessel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1197272

ShopVoter-1197272
Sterne: 5.00Details
06.09.2018

Würde ich immer wieder kaufen- Die Pflanzen sind von hervorragender Qualität. Super super. Habe mir den Shop festgehalten, damit ich noch in einem Jahr weis wo ich meine Pflanzen bestellle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Herert

Herert
Sterne: 5.00Details
24.08.2018

Ich habe mit meinen 80 Jahren schon sehr viel per Internet Pflanzen bestellt, aber so etwas habe ich noch nicht erlebt. Die Qualität der bestellten Reben und Pflanzen ist überragend. Besser kann man nicht liefern. Auch die Verpackung überzeugt mich besonders. So überdauern Pflanzen auch den längsten Transport. Für diese Qualität möchte ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Pfälze

Pfälze
Sterne: 5.00Details
15.08.2018

GUT und GÜNSTIG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1167328

ShopVoter-1167328
Sterne: 5.00Details
09.08.2018

Netter Kontakt und schnelle Lieferung! Alles bestens!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1159558

ShopVoter-1159558
Sterne: 5.00Details
02.08.2018

Alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1148021

ShopVoter-1148021
Sterne: 5.00Details
22.07.2018

Alles hervorragend, inklusive sehr nettem persönlichem Kundenkontakt. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Irmgard Schütze

Irmgard Schütze
Sterne: 5.00Details
16.07.2018

Habe mir letztes Jahr eine Harlekinweide bestellt, war sehr begeistert. Dieses Jahr ist sie eine Pracht. Vielen Dank ans gartenHit24.de Team.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Biba.M

Biba.M
Sterne: 5.00Details
13.07.2018

Samstag den 7. Juli bestellt, Donnerstag Vormittag erhalten... sehr gut verpackt, Erde gut anfeuchtet 1x Lonicera japonica 'Halliana' 60-100 cm 1x Lonicera heckrottii 'Goldflame' 2 60-100 cm

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

chipred

chipred
Sterne: 5.00Details
08.06.2018

5*****Plus - Pflanzen in toller Qualität + 1A Kommunikation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1101766

ShopVoter-1101766
Sterne: 5.00Details
08.06.2018

Ich war rundum zufrieden mit dem Service und der Qualität der Pflanzen. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-744872

ShopVoter-744872
Sterne: 5.00Details
27.04.2017

Super Kundenservice ; schnelle Antworten auf Fragen ; schnelle Lieferung ; sehr gute Qualität ; ich bin sehr zufrieden und kaufe hier immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-720021

ShopVoter-720021
Sterne: 5.00Details
23.03.2017

Ich war sehr überrascht wie gut die Pflanzen verpackt und wie frisch die angekommen sind...außerdem noch eine super Qualität!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-598128

ShopVoter-598128
Sterne: 5.00Details
18.10.2016

Ganz tolle Pflanzen, sehr gute Qualität, toll verpackt. Wachsen bereits kräftig an. Immer gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-588054

ShopVoter-588054
Sterne: 5.00Details
08.10.2016

Die bestellten Pflanzen kamen schnell und gut verpackt zu mir nach Hause. Ich habe mich über die schönen kräftigen Pflanzen sehr gefreut. Wenn ich mal wieder Pflanzen kaufen möchte, schaue ich auf jeden Fall als erstes bei GartenHit24!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-565135

ShopVoter-565135
Sterne: 5.00Details
12.09.2016

Die Lieferung war prompt und gut nach Östereich Region Salzburg Süd .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-564909

ShopVoter-564909
Sterne: 5.00Details
12.09.2016

Wir haben Online bestellt und die Ware wurde sofort geliefert sie war super Verpackt und gewässert. Wir würden jeder Zeit da wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-540104

ShopVoter-540104
Sterne: 5.00Details
21.07.2016

Ich habe zum ersten Mal über Versand Pflanzen bestellt und war rund um zufrieden, werde auf jeden Fall immer wieder gerne reinstöbern, um meinen Garten noch schöner und individueller gestalten zu können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-522491

ShopVoter-522491
Sterne: 4.90Details
14.06.2016

Sehr netter Telefonkontakt und unverzügliche Erfüllung des Auftrags. Waren war gut verpackt, ebenso die Qualität. Gerne immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-519962

ShopVoter-519962
Sterne: 4.90Details
08.06.2016

Die Ware ist schnell angekommen, super verpackt nicht vertrocknet noch schön feucht, auch die Reklamation wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Sehr freundlich und zuvorkommend, Klasse Kontakt. Beim nächsten Einkauf gerne wieder!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)