Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gartenhit24.de

68

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gartenhit24.de - zu Klampen OHG

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

Pflanzen direkt aus der Baumschule online kaufen. Eine große Auswahl an Gartenpflanzen können Sie direkt bei uns um Shop bestellen und liefern lassen. Von Bodendecker bis Heckenpflanzen bietet unser Shop sehr viele Möglichkeiten Ihren Garten zu bereichern. Auch auf Spezialwünsche gehen wir gerne ein, dazu nehmen Sie am besten direkt über E-Mail oder Telefon Kontakt mit uns auf. Die Pflanzen kommen aus Europas größtem zusammenhängendem Baumschulgebiet dem Ammerland. Viele unsere Pflanzen werden in unsere eigene Baumschule kultiviert oder einer der vielen Baumschulen in der Region. ...

Unternehmensdaten | 8.732 Profilaufrufe

zu Klampen OHG

Elmendorfer Damm 2a

26160 Bad Zwischenahn

gartenhit24.de

04403 - 974 514 0

04403 - 974 514 29

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gartenhit24.de - zu Klampen OHG

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 29 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Verpackung und Versand
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.93

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

29 28 0 1
UserPic

chipred

chipred
Sterne: 5.00Details
08.06.2018

5*****Plus - Pflanzen in toller Qualität + 1A Kommunikation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1101766

ShopVoter-1101766
Sterne: 5.00Details
08.06.2018

Ich war rundum zufrieden mit dem Service und der Qualität der Pflanzen. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-744872

ShopVoter-744872
Sterne: 5.00Details
27.04.2017

Super Kundenservice ; schnelle Antworten auf Fragen ; schnelle Lieferung ; sehr gute Qualität ; ich bin sehr zufrieden und kaufe hier immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-720021

ShopVoter-720021
Sterne: 5.00Details
23.03.2017

Ich war sehr überrascht wie gut die Pflanzen verpackt und wie frisch die angekommen sind...außerdem noch eine super Qualität!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-598128

ShopVoter-598128
Sterne: 5.00Details
18.10.2016

Ganz tolle Pflanzen, sehr gute Qualität, toll verpackt. Wachsen bereits kräftig an. Immer gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-588054

ShopVoter-588054
Sterne: 5.00Details
08.10.2016

Die bestellten Pflanzen kamen schnell und gut verpackt zu mir nach Hause. Ich habe mich über die schönen kräftigen Pflanzen sehr gefreut. Wenn ich mal wieder Pflanzen kaufen möchte, schaue ich auf jeden Fall als erstes bei GartenHit24!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-565135

ShopVoter-565135
Sterne: 5.00Details
12.09.2016

Die Lieferung war prompt und gut nach Östereich Region Salzburg Süd .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-564909

ShopVoter-564909
Sterne: 5.00Details
12.09.2016

Wir haben Online bestellt und die Ware wurde sofort geliefert sie war super Verpackt und gewässert. Wir würden jeder Zeit da wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-540104

ShopVoter-540104
Sterne: 5.00Details
21.07.2016

Ich habe zum ersten Mal über Versand Pflanzen bestellt und war rund um zufrieden, werde auf jeden Fall immer wieder gerne reinstöbern, um meinen Garten noch schöner und individueller gestalten zu können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-522491

ShopVoter-522491
Sterne: 4.90Details
14.06.2016

Sehr netter Telefonkontakt und unverzügliche Erfüllung des Auftrags. Waren war gut verpackt, ebenso die Qualität. Gerne immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-519962

ShopVoter-519962
Sterne: 4.90Details
08.06.2016

Die Ware ist schnell angekommen, super verpackt nicht vertrocknet noch schön feucht, auch die Reklamation wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Sehr freundlich und zuvorkommend, Klasse Kontakt. Beim nächsten Einkauf gerne wieder!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-516364

ShopVoter-516364
Sterne: 4.90Details
31.05.2016

Pflanzen wurden in sehr gutem Zustand geliefert. Von Bestellung bis Lieferung hat es keine Woche gedauert obwohl Wochenende und Feiertag dazwischen langen und es sich um 210 Pflanzen handelte. E-Mail und Telefonkontakte sehr freundlich! Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-514760

ShopVoter-514760
Sterne: 4.88Details
27.05.2016

Prompte Lieferung, sehr guter Zustand der Ware, sehr sorgfältig verpackt und das Ausstopfen mit Stroh ist genial - ist im Garten gut weiter zu verwenden - es ist kein Plastik zu entsorgen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-514250

ShopVoter-514250
Sterne: 4.70Details
26.05.2016

Ein toller und preiswerter Pflanzenhandel mit persönlicher Note. Leider habe ich dort nicht alles gefunden, was ich gesucht habe (Glockenblume, Mauerpfeffer), daher würde ich mich über ein erweitertes Sortiment sehr freuen. Meine gelieferten Pflanzen waren groß, kräftig und gut gewässert - die Qualität war sogar besser, als bei dem Gärtner mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Henkelnet

Henkelnet
Sterne: 4.90Details
24.05.2016

Hervorheben muss man die hervorragende Beratung und sehr nette Betreuung. Die Lieferung erfolgte prompt und einwandfrei. Die Preise waren super. Aus welchen Gründen auch immer haben leider ca. 8 % der bestellten 460 Pflanzen den Ortswechsel leider nicht überstanden. Vielleicht liegt es auch an den schwierigen Bodenverhältnissen. Einige wenige mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-510993

ShopVoter-510993
Sterne: 5.00Details
18.05.2016

super Kommunikation, schneller Versand, Ware einwandfrei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Gert Sch.ShopVo...

Gert Sch.ShopVo...
Sterne: 4.90Details
05.05.2016

Die Pflanzen wurden schnell und sehr gut verpackt geliefert. Sie sind gesund und gut durchwurzelt. Außerdem gefällt mir, dass ich mit Rechnung bezahlen kann. Empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-497098

ShopVoter-497098
Sterne: 5.00Details
18.04.2016

Die bestellte Ware war 2 Tage nach der Bestellung bei uns. Die gelieferte Ware war besser als im Internet-Bild dargestellt. Die Pflanzen waren (alle 20 bestellten) gleichmäßig gewachsen, gut durchwurzelt und absolut gesund. Der Preis war im Verhätlis zur gelieferten Qualität sehr günstig. Wir können diesen Anbieter weiterempfehlen und wir mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-496563

ShopVoter-496563
Sterne: 4.75Details
16.04.2016

Von der Ware bin ich noch nie enttäuscht gewesen. Immer starke ordentlich große Pflanzen. Und wenn mal eine eingegangen ist (hatte ich erst einmal) dann ist sie sofort ersetzt worden. In anderen Onlineshops habe ich leider kein Glück mit den Pflanzen, bei garten hit bin ich total zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-493513

ShopVoter-493513
Sterne: 5.00Details
10.04.2016

Wir haben inzwischen in mehreren Tranchen über 500 Pflanzen (viele Bodendecker) bei Gartenhit24 und Familie zu Klampen gekauft - alles bisher absolut klasse. Preis-Leistung und Service Tip-Top. Auch der Kontakt bei Fragen oder verlorenen Rechnungen :) Wir brauchen mit Sicherheit noch mehr Bodendecker und werden diese hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)