Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gartenhit24.de

103

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gartenhit24.de - zu Klampen OHG

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

Pflanzen direkt aus der Baumschule online kaufen. Eine große Auswahl an Gartenpflanzen können Sie direkt bei uns um Shop bestellen und liefern lassen. Von Bodendecker bis Heckenpflanzen bietet unser Shop sehr viele Möglichkeiten Ihren Garten zu bereichern. Auch auf Spezialwünsche gehen wir gerne ein, dazu nehmen Sie am besten direkt über E-Mail oder Telefon Kontakt mit uns auf. Die Pflanzen kommen aus Europas größtem zusammenhängendem Baumschulgebiet dem Ammerland. Viele unsere Pflanzen werden in unsere eigene Baumschule kultiviert oder einer der vielen Baumschulen in der Region. ...

Unternehmensdaten | 15.273 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

zu Klampen OHG

Elmendorfer Damm 2a

26160 Bad Zwischenahn

gartenhit24.de

04403 - 974 514 0

04403 - 974 514 29

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gartenhit24.de - zu Klampen OHG

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 15 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.80
Angebot und Auswahl
4.80
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

15 15 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
17.09.2022

Ich habe zum ersten Mal Online Pflanzen gekauft, und kann nur sagen hier lief alles perfekt, schöne kräftige Pflanzen, schneller Versand, und was ich besonders hervorheben möchte, ich wurde immer auf dem laufenden gehalten sehr nette Kommunikation absolut empfehlenswert hier kaufe ich garantiert wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.07.2022

Bestellvorgang, Versand, Verpackung der Ware war sehr gut. Lieferung per DPD hat auch geklappt. Anbieter kann ich nur weiter empfehlen. Danke an gartenhit24.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.05.2022

Ich habe 500 Bodendecker bestellt. Wunderschöne, starke Pflanzen geliefert bekommen! Aufgrund des Wetters konnte ich sie erst 3-4 Wochen nach Lieferung einsetzen. Nicht eine einzige Pflanze ist eingegangen. Sie blühen und wachsen ganz unglaublich! Absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.04.2022

Jederzeit wieder! Preis Leistung Top! Sehr guter Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.04.2022

Sehr empfehlendswert ! Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität -gern wieder für Herbstbestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
07.04.2022

Hat alles super geklappt, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.03.2022

Wir haben einen sehr freundlichen, vollumfänglichen Service genießen dürfen. Unglaublich flott erfolgte die Lieferung. Die Pflanzen sind sehr hochwertig. Gerne werden wir in Kürze wieder bestellen. VIELEN DANK !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
08.03.2022

Die Qualität der Pflanzen ist sehr gut(ordentlich durchwurzelte Container, leider bekamm ich bei meiner Bestellung 2 Pflanzen, welche nicht der bestellten Qualität (zu kleiner Container) entsprachen. Nach Meldung an den Kundenservice, durfte ich die falsch gelieferten Pflanzen kostenlos behalten. Anschließend wurden Pflanzen in der richtigen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.03.2022

Meine Pflanzen wurden enorm schnell geliefert, waren ganz toll (leicht feucht) in Stroh geschützt verpackt. Auch die Pflanzen sehen sehr gut aus, ich bin rundum zufrieden. So stelle ich mir Einkaufen vor, vielen Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.03.2022

Sehr gute Pflanzenqualität. Schnelle Lieferung und sichere Verpackung. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
03.03.2022

Auch ins benachbarte Ausland ohne Probleme bestellen.Alle sind so freundlich und helfen weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Sehr schnelle Lieferung, prima Pflanzenqualität und netter Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
16.10.2021

Tolle Pflanzen zu einem Super Preis! Sehr gut und geschützt verpackt. Immer wieder gerne werde ich bei Ihnen kaufen. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

Sehr freundlicher und schneller Service Verpackung sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Schnell, freundlich, kompetent erstklassige Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Hammer Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Ich habe Irischen Efeu bestellt und muss ein großes Lob aussprechen! Die Pflanzen waren mega gut verpackt und haben eine Top Qualität und das zum Spitzenpreis! Jetzt müssen die kleinen Pflanzen nur noch anwachsen ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Da wir schon des öfteren Pflanzen bestellt haben, waren in diesem Fall alle Faktoren mit dem Prädikat "hervorragend" zu bezeichnen!!! Wir werden diesen Weg erneut zu nutzen wissen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.08.2021

Ich habe mehrere Sträucher Glanzmispel Devils Dream bestellt und die sind super verpackt, unversehrt und im einwandfreien Zustand angekommen. Mittwoch morgen bestellt, Donnerstag Vormittag geliefert. Perfekt. Außerdem hatte ich noch Fragen gestellt, die freundlich, schnell und qualifiziert beantwortet worden sind. Ich bin sehr zufrieden und werde mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Sehr gute Ware, gesundes Pflänzchen, Versandkosten für Pflanzen relativ normal, Verpackung umweltfreundlich und ideal: nur Pappkarton mit Stroh; super Kommunkation und aufgrund eines Geburtstags Versand in "Überschallgeschindigkeit" ! Dieser Pflanzenversand wird bei mir mit Sternchen vermerkt. Danke für die superschnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)