Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gartenhit24.de

44

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gartenhit24.de - zu Klampen OHG

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

Pflanzen direkt aus der Baumschule online kaufen. Eine große Auswahl an Gartenpflanzen können Sie direkt bei uns um Shop bestellen und liefern lassen. Von Bodendecker bis Heckenpflanzen bietet unser Shop sehr viele Möglichkeiten Ihren Garten zu bereichern. Auch auf Spezialwünsche gehen wir gerne ein, dazu nehmen Sie am besten direkt über E-Mail oder Telefon Kontakt mit uns auf. Die Pflanzen kommen aus Europas größtem zusammenhängendem Baumschulgebiet dem Ammerland. Viele unsere Pflanzen werden in unsere eigene Baumschule kultiviert oder einer der vielen Baumschulen in der Region. ...

Unternehmensdaten | 7.475 Profilaufrufe

zu Klampen OHG

Elmendorfer Damm 2a

26160 Bad Zwischenahn

gartenhit24.de

04403 - 974 514 0

04403 - 974 514 29

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gartenhit24.de - zu Klampen OHG

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 5 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.60
Zahlungsmöglichkeiten
4.60
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

5 5 0 0
UserPic
ShopVoter-2129999
Sterne: 4.83Details
13.05.2020

Ich habe das erste Mal Blumen für den Garten oneline bestellt und war begeistert.Ich werde hier sehr gerne weiterbestellen und kann diesen Anbieter nur weiter empfehlen. Ware wurde (trotz Corona - Zeiten) schnell geliefert. Vielen Dank Bis zum nächsten Mal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Iris Pullich
Sterne: 5.00Details
26.04.2020

Zweimal Daumen hoch an Gartenhit24 und das gesamte Team!!! Ganz klare Worte zu den Rhododendren Hybr. Cosmopolitan, top Qualität, üppige Knospen und wunderschöne große Blüten einfach nur WOW! Wir als Familie erfreuen uns jeden Tag über diese tollen Rhododendren. Ich hätte sogar für diese Qualität 10 Euro pro Stück mehr gezahlt. Danke mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kerstin3
Sterne: 5.00Details
26.03.2020

Ich habe jetzt das dritte Mal bei GartenHit24 bestellt,da ich mit der Qualität der Pflanzen sehr zufrieden bin. Auch finde ich den Versand der Pflanzen in Stroh genial. Die Pflanzen kommen in einem super Zustand an und das Stroh kann man z.B.zum Mulchen für die Erdbeeren verwenden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-17842...
Sterne: 4.86Details
03.11.2019

War von der Qualität sehr positiv überrascht. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Gesunde Pflanzen, helle gesunde Wurzeln. hatte Euonymus japonica green spire bestellt. Habe heute noch andere Pflanzen bestellt. Bisher sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1747848
Sterne: 5.00Details
10.10.2019

Die Pflanzen kamen gut und sicher, im Karton mit viel Stroh verpackt und gut gewässert, bei uns an. Die Ware entspricht zu 100% der Beschreibung und sehr nett ist der Kontakt auch noch! :-) Ich werde hier wieder kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
T.L
Sterne: 5.00Details
19.03.2019

Die Ware kam einwandfrei und pünktlich an. Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung der Bestellung und der Qualität der Lieferung. Die Pflanzen waren sehr gut verpackt und konnten alle verwendet werden. Uneingeschränkt empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1275306
Sterne: 5.00Details
11.11.2018

Großes Lob und Dankeschön für die perfekte Lieferung, den freundlichen Kontakt und vor alllem für die ausgezeichnete Qualität der Pflanzen. Auch die Art der Verpackung ,ist gut durchdacht. Man erkennt, daß die damit betrauten Menschen ihre Pflanzen lieben. Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen. Waltraud K.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Shop opVoter-12...
Sterne: 5.00Details
27.09.2018

Die Pflanzen sind prächtig. So schön habe ich es nicht erwartet! Alles ist gut und schnell verlaufen. Jetzt müssen die schönen Pflanzen nur noch gut anwachsen und gedeihen! Die Betreuung ist vorzüglich!!! Moin moin! Christina Wessel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-1197272
Sterne: 5.00Details
06.09.2018

Würde ich immer wieder kaufen- Die Pflanzen sind von hervorragender Qualität. Super super. Habe mir den Shop festgehalten, damit ich noch in einem Jahr weis wo ich meine Pflanzen bestellle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Herert
Sterne: 5.00Details
24.08.2018

Ich habe mit meinen 80 Jahren schon sehr viel per Internet Pflanzen bestellt, aber so etwas habe ich noch nicht erlebt. Die Qualität der bestellten Reben und Pflanzen ist überragend. Besser kann man nicht liefern. Auch die Verpackung überzeugt mich besonders. So überdauern Pflanzen auch den längsten Transport. Für diese Qualität möchte ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Pfälze
Sterne: 5.00Details
15.08.2018

GUT und GÜNSTIG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-1167328
Sterne: 5.00Details
09.08.2018

Netter Kontakt und schnelle Lieferung! Alles bestens!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1159558
Sterne: 5.00Details
02.08.2018

Alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1148021
Sterne: 5.00Details
22.07.2018

Alles hervorragend, inklusive sehr nettem persönlichem Kundenkontakt. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Irmgard Schütze
Sterne: 5.00Details
16.07.2018

Habe mir letztes Jahr eine Harlekinweide bestellt, war sehr begeistert. Dieses Jahr ist sie eine Pracht. Vielen Dank ans gartenHit24.de Team.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Biba.M
Sterne: 5.00Details
13.07.2018

Samstag den 7. Juli bestellt, Donnerstag Vormittag erhalten... sehr gut verpackt, Erde gut anfeuchtet 1x Lonicera japonica 'Halliana' 60-100 cm 1x Lonicera heckrottii 'Goldflame' 2 60-100 cm

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
chipred
Sterne: 5.00Details
08.06.2018

5*****Plus - Pflanzen in toller Qualität + 1A Kommunikation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1101766
Sterne: 5.00Details
08.06.2018

Ich war rundum zufrieden mit dem Service und der Qualität der Pflanzen. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-744872
Sterne: 5.00Details
27.04.2017

Super Kundenservice ; schnelle Antworten auf Fragen ; schnelle Lieferung ; sehr gute Qualität ; ich bin sehr zufrieden und kaufe hier immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-720021
Sterne: 5.00Details
23.03.2017

Ich war sehr überrascht wie gut die Pflanzen verpackt und wie frisch die angekommen sind...außerdem noch eine super Qualität!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)