Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gartenhit24.de

112

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gartenhit24.de - zu Klampen OHG

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

Pflanzen direkt aus der Baumschule online kaufen. Eine große Auswahl an Gartenpflanzen können Sie direkt bei uns um Shop bestellen und liefern lassen. Von Bodendecker bis Heckenpflanzen bietet unser Shop sehr viele Möglichkeiten Ihren Garten zu be

Unternehmensdaten | 18.916 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

zu Klampen OHG

Elmendorfer Damm 2a

26160 Bad Zwischenahn

gartenhit24.de

04403 - 974 514 0

04403 - 974 514 29

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gartenhit24.de - zu Klampen OHG

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

4.85 / 5

aus 66 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 66 Bewertungen
4.85 / 5

6 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

50 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

10 Bewertungen
80.0 %
(4.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
14.11.2023

Riesige Auswahl an Pflanzen zu einem fairen, günstigen Preis. Bei Bedarf sehr netter telefonischer Support. Die Pflanzen sind sehr gut nachhaltig verpackt, so dass sie auf dem Transport keinen Schaden nehmen können. Pünktliche Lieferung mit DPD bzw. GLS. Die Pflanzen haben eine sehr gute Qualität. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.11.2023

Sehr schonend verpackt und punkt genau geliefert. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
14.08.2023

Ob Pflanzen oder Kundenservice = 100% Empfehlenswert !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.07.2023

Günstige Preise, superschnelle Lieferung und 1a Produkt. Wir sind mit unseren Weinreben, sowie mit der Firma Gartenhit24 mehr als zufrieden und können diese absolut weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.05.2023

Pflanzen wie beschrieben, super verpackt ohne Plastik. Sehr schnell geliefert, immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
21.04.2023

Sehr zu empfehlen - sehr netter Kontakt, super Qualität und top verpackt - vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.11.2022

Beste Pflanzenqualität, die ich je im Internet erhalten habe und das noch bei günstigstem Preis! Immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.11.2022

Qualität der Pflanzen sehr hoch und bestens verpackt. Die Gräser waren sehr groß und kräftig. Schnellster Versand überhaupt! Bisher der beste Pflanzenshop für mich. Bestelle definitiv wieder hier. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
27.10.2022

Vorgestern bestellt, heute schon da! Super schnelle Lieferung, gut u sicher verpackt u 1A Ware!! Bin begeistert! Wenn die Stauden nächsten Sommer dann noch weiss blühen, ist alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.09.2022

Ich habe zum ersten Mal Online Pflanzen gekauft, und kann nur sagen hier lief alles perfekt, schöne kräftige Pflanzen, schneller Versand, und was ich besonders hervorheben möchte, ich wurde immer auf dem laufenden gehalten sehr nette Kommunikation absolut empfehlenswert hier kaufe ich garantiert wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.07.2022

Bestellvorgang, Versand, Verpackung der Ware war sehr gut. Lieferung per DPD hat auch geklappt. Anbieter kann ich nur weiter empfehlen. Danke an gartenhit24.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.05.2022

Ich habe 500 Bodendecker bestellt. Wunderschöne, starke Pflanzen geliefert bekommen! Aufgrund des Wetters konnte ich sie erst 3-4 Wochen nach Lieferung einsetzen. Nicht eine einzige Pflanze ist eingegangen. Sie blühen und wachsen ganz unglaublich! Absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.04.2022

Jederzeit wieder! Preis Leistung Top! Sehr guter Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.04.2022

Sehr empfehlendswert ! Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität -gern wieder für Herbstbestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
07.04.2022

Hat alles super geklappt, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.03.2022

Wir haben einen sehr freundlichen, vollumfänglichen Service genießen dürfen. Unglaublich flott erfolgte die Lieferung. Die Pflanzen sind sehr hochwertig. Gerne werden wir in Kürze wieder bestellen. VIELEN DANK !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
08.03.2022

Die Qualität der Pflanzen ist sehr gut(ordentlich durchwurzelte Container, leider bekamm ich bei meiner Bestellung 2 Pflanzen, welche nicht der bestellten Qualität (zu kleiner Container) entsprachen. Nach Meldung an den Kundenservice, durfte ich die falsch gelieferten Pflanzen kostenlos behalten. Anschließend wurden Pflanzen in der richtigen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.03.2022

Meine Pflanzen wurden enorm schnell geliefert, waren ganz toll (leicht feucht) in Stroh geschützt verpackt. Auch die Pflanzen sehen sehr gut aus, ich bin rundum zufrieden. So stelle ich mir Einkaufen vor, vielen Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.03.2022

Sehr gute Pflanzenqualität. Schnelle Lieferung und sichere Verpackung. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
03.03.2022

Auch ins benachbarte Ausland ohne Probleme bestellen.Alle sind so freundlich und helfen weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)