Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gasshop24.de

311

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gasshop24.de - Gasshop24.de

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

Ihr Internetshop für Autogasanlagen, Ersatzteile und Zubehör. Wir führen u.a. folgende Marken: Prins, BRC, Landirenzo, KME, Bigas, PrinceGas. Ersatzteile und Gasfilter aller Marken für Autogas (LPG) und Erdgas (CNG)! Schnelle Lieferung & günstiger Versand ...

Unternehmensdaten | 7.940 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gasshop24.de

Am Deich 9

26603 Aurich

gasshop24.de

04941-6015010

04941-6015011

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gasshop24.de - Gasshop24.de

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

4.97 / 5

aus 451 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 451 Bewertungen
4.97 / 5

71 Bewertungen
97.2 %
(4.86 / 5)

374 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)

6 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.02.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

44 42 1 1
UserPic
Kunde-2668301
Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Alles Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2663463
Sterne: 1.00Details
15.02.2021

Ich habe bis heure kein antworte für die adapter die ich gekaufe ich tauschene keine email zürch gescheibene ich habe téléfonien kein Antworte bis jet ????

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gasshop24.de am 15.02.2021 :

Hallo, wir haben bis heute keine Anfrage von Ihnen erhalten. Zur Rückgabe finden Sie auch alle Infos auf unserer Seite.

Antworten

UserPic
Kunde-2652067
Sterne: 4.83Details
08.02.2021

Genial diseño. Perfecto para mi botón Prins

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2637119
Sterne: 5.00Details
01.02.2021

Top Verkäufer,schnelle Lieferung, Artikel entspricht Genau meiner Erwartung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2623802
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

alles Bestens, empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2622985
Sterne: 5.00Details
25.01.2021

Alles top, immer gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2615368
Sterne: 4.83Details
21.01.2021

Bravo pour la rapidité de l'expedition. Sur le site, une naviguation claire et précise facilite l'achat. Trés professionnel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2608982
Sterne: 4.83Details
18.01.2021

Habe schon mehrfach im Gas Shop bestellt immer Positiv und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2597626
Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Der Einkauf war gut,reibungslos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2571596
Sterne: 5.00Details
31.12.2020

unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2542143
Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Alles bestens, jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2478192
Sterne: 4.67Details
17.11.2020

Sehr kompetenter und freundlicher Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2444021
Sterne: 5.00Details
30.10.2020

Die Versandkosten waren sehr hoch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2382669
Sterne: 5.00Details
23.09.2020

Hat gepasst, schneller als angegeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2373083
Sterne: 5.00Details
17.09.2020

Wir sind mit allem zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2325484
Sterne: 4.83Details
18.08.2020

Hat alles sehr gut geklappt. Absprachen werden eingehalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2289033
Sterne: 4.50Details
28.07.2020

Alles gut gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2277336
Sterne: 2.67Details
23.07.2020

Angekündigte Lieferzeit: 1-3 Tage, Tatsächliche Lieferzeit 8 Tage; hier sehe ich 80% Verbesserungspotential. Komunikation: Telefonisch nicht erreichbar nur AB mit Hinweis Mail zu schreiben, Mail nach 24 Stunden noch nicht beantwortet, da sind 99% Verbesserungspotential.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gasshop24.de am 24.07.2020 :

Leider kommt manchmal bei den Transportdienstleistern zu Verspätungen. Bestellt wurde am 14.07. um ca. 16 Uhr und die Ware wurde von uns am nächsten Tag an DHL übergeben. Schneller geht es leider nicht. Zu Ihrer Email: Diese haben wir gelesen, Zitat: "Macht dem Paketdienst mal ordentlich Dampf.". Wir können nur eine Laufzeitbeschwerde einlegen und dies haben wir getan.

Antworten

UserPic
Kunde-2280362
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Zuverlässig,gute Beratung,schnelle Lieferung.Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2267111
Sterne: 5.00Details
16.07.2020

Wäre ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)