Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gasshop24.de

329

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gasshop24.de - Gasshop24.de

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

Ihr Internetshop für Autogasanlagen, Ersatzteile und Zubehör. Wir führen u.a. folgende Marken: Prins, BRC, Landirenzo, KME, Bigas, PrinceGas. Ersatzteile und Gasfilter aller Marken für Autogas (LPG) und Erdgas (CNG)! Schnelle Lieferung & günstiger Versand ...

Unternehmensdaten | 9.442 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gasshop24.de

Am Deich 9

26603 Aurich

gasshop24.de

04941-6015010

04941-6015011

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gasshop24.de - Gasshop24.de

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

4.93 / 5

aus 479 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 479 Bewertungen
4.93 / 5

49 Bewertungen
93.9 %
(4.69 / 5)

422 Bewertungen
99.2 %
(4.96 / 5)

8 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.08.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

31 28 1 2
UserPic
Kunde-2900507
Sterne: 5.00Details
28.06.2021

Top Laden gute und vor allem zuverlässige Kommunikation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2888538
Sterne: 4.83Details
19.06.2021

Vielen Dank für die einfache und unkomplizierte Abwicklung.Der bestellte Sensor ließ sich problemlos verbauen und meine Gasanlage läuft wieder einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2883316
Sterne: 5.00Details
15.06.2021

Alles zur vollsten Zufriedenheit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2876327
Sterne: 3.50Details
10.06.2021

Sehr geehrte Damen und Herren habe direkt nach Erhalt der Gasflasche mich um die Möglichkeit zur Befüllung gekümmert Kein Unternehmen im Umkreis von 80km konnte mir helfen Somit bat ich um Wandlung des Auftrages, weil ich die Flasche nicht nutzen kann. Weder auf Mail eine Antwort und ans Telefon ging niemand ran Danke der Nachfrage, vielleicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2875226 D...
Sterne: 5.00Details
09.06.2021

Ich hab nichts gefunden was einem weiteren Kauf im Wege stehen würde. Zu 100% jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2862394
Sterne: 5.00Details
01.06.2021

Hab mit Vorkasse bezahlt. Email verkehr super funktioniert. Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2855069
Sterne: 3.83Details
28.05.2021

Ich wollte einfach nur einen schnellen Versand, das war dem Shop aber egal.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gasshop24.de am 31.05.2021 :

Alle Bestellungen werden in der Reihenfolge der Bestellung abgearbeitet. Wir ziehen keine Bestellungen vor da dies anderen Kunden gegenüber unfair wäre.

Antworten

UserPic
Kunde-2804000
Sterne: 4.83Details
27.04.2021

Für den gängigen Gebrauch ist alles da. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2796925
Sterne: 5.00Details
23.04.2021

alles rundum o.k.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2791436
Sterne: 5.00Details
20.04.2021

Top Leistungen super schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2778022
Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Bin sehr zufrieden. Besser geht es nicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2759652
Sterne: 5.00Details
02.04.2021

Alles super schnelle Lieferung Immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2759174
Sterne: 5.00Details
02.04.2021

die Auskunft war schnell, und es hat gepasst und funktioniert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2707742
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Top. Weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2706014
Sterne: 4.83Details
08.03.2021

Habe zum zweiten Mal etwas bestellt und muss sagen gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2668301
Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Alles Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2663463
Sterne: 1.00Details
15.02.2021

Ich habe bis heure kein antworte für die adapter die ich gekaufe ich tauschene keine email zürch gescheibene ich habe téléfonien kein Antworte bis jet ????

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gasshop24.de am 15.02.2021 :

Hallo, wir haben bis heute keine Anfrage von Ihnen erhalten. Zur Rückgabe finden Sie auch alle Infos auf unserer Seite.

Antworten

UserPic
Kunde-2652067
Sterne: 4.83Details
08.02.2021

Genial diseño. Perfecto para mi botón Prins

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2637119
Sterne: 5.00Details
01.02.2021

Top Verkäufer,schnelle Lieferung, Artikel entspricht Genau meiner Erwartung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2623802
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

alles Bestens, empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)