Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gastro-blechdesign.de

34

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gastro-blechdesign.de

Haus u. Garten - Baustoffe

Blechzuschnitte gekantet mm genau bestellen. In unserem Metall Onlineshop bieten wir mit verschiedenen Oberflächen und Materialstärken Edelstahl Bleche, Aluminium Bleche und Stahlbleche an. Sie erwartet eine sehr große Auswahl. Alle Bleche un

Unternehmensdaten | 2.764 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gastro-blechdesign

Bahnkuhle, 11

41844 Wegberg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gastro-blechdesign.de

Haus u. Garten - Baustoffe

4.98 / 5

aus 258 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 258 Bewertungen
4.98 / 5

3 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

191 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

64 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay nicht aufgeführt PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

3 3 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
22.04.2024

Alles super, gute Qualität, schnelle Lieferung, schon öfters hier bestellt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gastro-blechdesign.de am 22.04.2024 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.11.2023

Einwandfreie Zuschnitte Gute Online Information Sichere Verpackung Schnelle Bearbeitung und Versand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gastro-blechdesign.de am 22.04.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.07.2023

Ware sehr gut und maßgenau.Schnelle Lieferung,alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gastro-blechdesign.de am 25.09.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.04.2023

Absolut professionell - von der Auftragsannahme bis zur (schnellen) Lieferung! Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gastro-blechdesign.de am 09.04.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2023

Alles Palleti, gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gastro-blechdesign.de am 09.04.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.02.2023

Ich benötigte eine Lösung für vorhandene alte Türschwellen, die ich mit den sehr niedrigen A2 Blechen gefunden habe. Kontakt per Mail und Tel. Top. Lieferung auch mit Extramass, innerhalb 3 Tagen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gastro-blechdesign.de am 09.04.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und das wir Ihnen helfen konnten.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.02.2023

Sehr zufrieden mit Produkt und Lieferant!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gastro-blechdesign.de am 09.04.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.10.2022

Rundum sehr zufrieden. Schnelle und direkte Lieferung. Preis - Leistung alles Okay. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gastro-blechdesign.de am 09.04.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.09.2022

Gut,günstig,und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.08.2022

Sehr gute Verarbeitung und schnelle Lieferung! Passgenau angefertigt! Hab mehrmals schon bestellt und bin sehr zufrieden! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.08.2022

Vorab vielen Dank für die termingerechte Fertigung der komplexen Arbeitsplatte aus Edelstahl. Von der Betratung bis zur Auslieferung alles so wie man es sich von einem echten Profiunternehmen wünscht. Die Maßanfertigung passt sprichwörtlich wie angegossen. Wenn ich wieder ein maßgefertigtes Edelstahl Blech benötige, dann auf jeden Fall von mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gastro-blechdesign.de am 09.04.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.07.2022

Seriöse Beratung Absolut qualitativ verarbeitet Genau so, wie wir auch unseren Kunden beliefern wollen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2022

Perfekter Ablauf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Sehr zuvorkommend, extrem schnelle Lieferung und absolut klasse Ware. Ich bin mehr als zufrieden. Sehr gerne wieder. Besten Dank. :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gastro-blechdesign.de am 29.03.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Ich kann nur sagen das ich hier mit der Qualität und dem Kundenservice sehr zufrieden war, sollte ich nochmal Aluzuschnitte brauchen ist gastro-blechdesign bestimmt wieder meine erste Wahl.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gastro-blechdesign.de am 29.03.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.02.2022

Ich bin sehr zufrieden mit den Blechen Schliff Fauenaugen. Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gastro-blechdesign.de am 29.03.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.02.2022

Super Qualität, schnelle Lieferung und telefonischer Erreichbarkeit. Sehr flexibler Service. Wir werden wieder bestellen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gastro-blechdesign.de am 29.03.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.02.2022

Problemlose Bestellung, sehr schnelle Lieferung, Versandkosten gerechtfertigt, da die Verpackung richtig gut ist. Durch einen Fehler meinerseits Kontaktaufnahme mit einem Mitarbeiter, sehr freundlich und kompetent. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gastro-blechdesign.de am 29.03.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.02.2022

Ich bin mit der Erstellung und Lieferung meiner zwei Edelstahlplatten total glücklich. Sehr sauber verarbeitet und schnell geliefert! Von mir eine klare Weiterempfehlung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gastro-blechdesign.de am 29.03.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.01.2022

Gute Qualität zu einem guten Preis, superschnelle Lieferung, alles top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gastro-blechdesign.de am 29.03.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut.

Antworten