Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

gebrauchte-yugioh-karten.de

kein Logo

357

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gebrauchte-yugioh-karten.de - gebrauchte-yugioh-karten.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

Findest Du die gebrauchten Yu-Gi-Oh!-Karten auf anderen Websites wie z.B. ebay und co. überteuert? Wenn ja, dann bist Du hier genau richtig.

Unternehmensdaten | 31.697 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

gebrauchte-yugioh-karten.de

Filandastraße 34

12169 Berlin

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

gebrauchte-yugioh-karten.de - gebrauchte-yugioh-karten.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL nicht aufgeführt

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-847404

ShopVoter-847404
Sterne: 4.60Details
22.09.2017

Top Auswahl, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Würde mir Wünschen wenn man die Kartensuche einfacher gestalten könnte, in dem man die Karten unteranderem in ihren Farben (Effektmonster,Fusionsmonster,...etc.) einkategoriesiert. Ebenso mit Zauber-und Fallenkarten (Spielfeldzauber,Konterfallenkarte,...etc). Bin vom Versand und Lieferung sehr mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 24.09.2017 :

Hallo ShopVoter-847404, VIELEN DANK für deine Bewertung. Die von Dir gewünschten Übersichten gibt es bereits. Zum Beispiel: Fusionsmonster (lila): http://www.gebrauchte-yugioh-karten.de/yu-gi-oh-monsterkarten/andere-sortierungen/monster-nach-art/fusionsmonster.php Eigentlich sind es genau diese Übersichten, die mich von anderen Webshops unterscheidet und die bei mir sehr beliebt sind (also oft gefunden und angeschaut werden). Daher bin ich etwas überrascht, dass Du diese Seiten scheinbar nicht gefunden hast. Oder meinst Du noch andere Übersichten? Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

Kersi

Kersi
Sterne: 5.00Details
19.09.2017

Wow, ich bin echt überwältigt. Ich finde diese Seite wahnsinnig toll gestaltet, habe alle meine Lieblingskarten wieder bekommen in einem nagelneuen Zustand, Rene du bist wahnsinn, welche Arbeit dahinter steckt, einfach toll dich gefunden zu haben. Versand hat super geklappt, Überweisung auch, perfekt. Ich freue mich so, tausend dank, ich werde mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 21.09.2017 :

Hallo Kerstin, VIELEN DANK für deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-842298

ShopVoter-842298
Sterne: 4.90Details
16.09.2017

Großartiger Shop mit enormer Auswahl und schneller Bearbeitung. War mit meinen bisherigen 4 Bestellungen sehr zufrieden. Als Nichtraucher riechen für mich die Karten jedoch stark nach Rauch, daher ein Stern abzug bei der Qualität der Ware. Sobald die Karten etwas ausgelüftet und in Hüllen sind ist das Problem aber quasi gelöst.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 21.09.2017 :

Hallo ShopVoter-842298, VIELEN DANK für deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

froherkunde

froherkunde
Sterne: 4.47Details
10.09.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-826575

ShopVoter-826575
Sterne: 4.90Details
26.08.2017

Kartenqualität, Preis-Leistung und die Aufschlüsselung aller relevanten Details sind vorbildlich. Es ist schon erstaunlich, wie schnell und unkompliziert die Lieferungen bei mir eintrafen, bedenkt man die Tatsache, dass hinter GeYuKa kein Großunternehmen steht. Davon könnten sich andere sehr bekannte und oft genutzte Online-Shops eine Scheibe mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 27.08.2017 :

Hallo ShopVoter-826575, VIELEN DANK für deine Bewertung. ;) Ich gebe mir die größte Mühe alles zur Zufriedenheit meiner Kunden zu erledigen. Ich bitte um Verständnis, wenn es mal nicht so klappt. Auch ich bin nur ein Mensch ;) Mich würde natürlich sehr interessieren, welche andere Großunternehmen Du meinst. Ich denke ich kenne alle Wettbewerber. Trotzdem wäre es interessant zu wissen, auf welche Du Dich genau beziehst. Ich denke mein Vorteil ist, dass ich mich ausschließlich auf deutsche Yu-Gi-Oh!-Karten spezialisiert habe. Der Umfang in diesem Bereich ist ja bereits riesig. Und ich mache lieber weniger, dafür aber (hoffentlich) besser ;) Ich habe relativ gesehen, deutlich mehr Zeit für die Programmierung und Besorgung von beliebten Karten. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-824765

ShopVoter-824765
Sterne: 4.65Details
24.08.2017

Insgesamt ein sehr positiven Eindruck hinterlassen, allerdings riechen die Karten nach Rauch, wennn man sie an die Nase hält. Aber wann macht man das schon.. Sehr schneller Versand, hat mir sehr gut gefallen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 27.08.2017 :

Hallo ShopVoter-824765, VIELEN DANK für deine Bewertung. An dem Thema arbeite ich seit Jahren. Es wurden immer wieder Verbesserung umgesetzt. Das wird natürlich noch besser, wenn ich endlich meinen eigenen Laden eröffnen könnte, weil dann Privaträume und Geschäftsräume getrennt wären ;) Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-820712

ShopVoter-820712
Sterne: 4.65Details
19.08.2017

Gute Gliederung und somit eine gute Übersicht. Freundlicher Service, Kontaktaufnahme funktioniert gut. Gerne Wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 20.08.2017 :

Hallo ShopVoter-820712, VIELEN DANK für deine Bewertung. ;) Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-816704

ShopVoter-816704
Sterne: 5.00Details
15.08.2017

Günstig und eine Grosse Auswahl- kaufe sehr gerne hier ein:)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 16.08.2017 :

Hallo ShopVoter-816704, VIELEN DANK für deine Bewertung. ;) Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-809313

ShopVoter-809313
Sterne: 4.78Details
07.08.2017

Es ist zwar nicht moeglich mit einer Kreditkarte zu zahlen, aber nach einer Nachfrage bei GeYuKa wurde uns sehr schnell geantwortet, und die Ueberweisung hat dann auch ueber Landesgrenzen hinweg sehr gut geklappt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 09.08.2017 :

Hallo ShopVoter-809313, VIELEN DANK für deine Bewertung. Leider unterstützt meine aktuelle Webshop-Software die Bezahlung mit Kreditkarten nicht. Das kann ich erst einführen, wenn ich die Webseite nochmal komplett neu aufbaue mit einer moderneren Software. Trotzdem hat es ja schnell geklappt, mit der normalen Auslandsüberweisung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-809366

ShopVoter-809366
Sterne: 4.80Details
05.08.2017

Alles bestens...bei der letzten Bestellung war eine Karte nicht mehr verfügbar.Geld kam unverzüglich zurück und es gab ein goodie dazu :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 07.08.2017 :

Hallo ShopVoter-809366, VIELEN DANK für Deine Bewertung. Fehler kommen bei den besten Menschen und/oder Betrieben vor. Deswegen überprüfe ich ständig meine "Prozesse". Und wenn doch... Sofern ich eine Idee/Möglichkeit für ein Goodie in solchen Fällen habe, dann ist das für mich selbstverständlich ;) Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-802251

ShopVoter-802251
Sterne: 4.90Details
05.08.2017

Um Karten mit gewünschten Eigenschaften zu finden muss man "lange" suchen. Ein System zum ankreuzen verschiedener Eigenschaften wäre echt super. Angebot ist groß, allerdings sind einige Karten oft ausverkauft. Sonst bin ich absolut zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 07.08.2017 :

Hallo ShopVoter-802251, VIELEN DANK für Deine Bewertung. Du hast recht, das Suchen nach bestimmten Effekt ist leider etwas unständlich. Ich habe aber bereits einige Übersichten angelegt für bestimmte Effekte. Leider unterstützt die Software, die ich derzeit nutzte keine Ankreuz-Funktion. Ich denke ich habe im Rahmen der Möglichkeiten eine sehr übersichtliche Webseite geschaffen. Zumindest im Vergleich mit anderen Webshops. ;) Im Zweifel einfach auch mal bei Wiki nachschauen oder so ;) Ich arbeite ständige an der Verbesserung der Auswahl und der Verfügbar. Sonst wäre die Webseite nicht soweit, wie sie jetzt wäre ;) Bis Ende August progammiere ich nochmal ca. 100 neue Kartennamen und stelle nochmal tausende Karten online. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-802251

ShopVoter-802251
Sterne: 4.37Details
26.07.2017

Ich kann einfach die Karten bestellen die ich brauche und muss sie nicht aufwendig in Boostern suchen. Einfach spitze!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 27.07.2017 :

Hallo ShopVoter-802251, VIELEN DANK für Deine Bewertung. Wieso wurde Bedienung und Gestaltung nur mit "mäßig" bewertet? Den meisten meiner Besucher gefällt die Bedienung und Gestaltung "gut" bis "sehr gut". Was konkret wären Deine Vorschläge zur Verbesserung der Bedienung und Gestaltung? Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-795749

ShopVoter-795749
Sterne: 5.00Details
15.07.2017

Alles super, danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 16.07.2017 :

Hallo ShopVoter-795749, VIELEN DANK für Deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

Altair1519

Altair1519
Sterne: 4.90Details
08.07.2017

Ich war als ich das erste mal auf dieser Seite unterwegs war komplett überrascht von dem riesigen Angebot und den sehr erschwinglichen Preisen. Die Karten warne bislang alle in einem einwandfreien Zustand. Ich kann diese Seite nur wärmstens empfehlen würde mich aber noch über ein etwas größeres Sortiment freuen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 10.07.2017 :

Hallo Altair1519, VIELEN DANK für Deine Bewertung. Ich arbeite ständig an der weiteren Verbesserung der Webseite. Der Zustand ist leider noch nicht bei allen Karten so, wie Du sie beschreibst. Ich habe noch ca. 5% Kartenanteil, den ich noch optimieren will. Das Sortiment soll natürlich auch noch weiter ausgebaut werden. Aktuell arbeite ich vor allem daran möglichst viele SECRETRAREs und ULTRARAREs auf unter 1 EUR zu senken. Und zwar so, dass sie dann nicht gleich ausverkauft sind. Das kostet derzeit echt viel Geld und ist auch viel Arbeit. Zusätzlich werden monatlich 50 - 100 neue Kartennamen programmiert. (Ebenfalls viel Arbeit inklusive interne Links und diverse Übersichten) Und einzelne wichtige Karten werden von mir extra teuer angekauft, damit die Lücken gestopft sind. Insbesondere seit Mai 2017 kaufe ich immer mehr einzelne Karten extra zu, damit die Karten nicht so schnell ausgehen. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-785998

ShopVoter-785998
Sterne: 4.60Details
01.07.2017

Die Ware ist gut verpackt und sicher. Die Zahlung ging fix und auch die email das es versendet würde. Die Dauer des Versandes war recht lang ( 6 werktage) aber das ist jammern auf höchster stelle ( kann er ja auch eigentlich nichts für) Das einzige mango war das er meinen Namen falsch geschrieben hat tum glück hat aber die postbotin geklingt mehr...

Reaktionen (4)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 02.07.2017 :

Hallo ShopVoter-785998, VIELEN DANK für Deine Bewertung. Die Versanddauer ist sicher nicht der Normalfall. Es gibt ja auch einige Bewertungen, die schreiben "die waren aber schnell da." oder so. Tut mir trotzdem leid, dass es diesmal so lange gedauert hat. Oh ich habe mich bei deinem Namen verschrieben? Hmm, sollte nicht vorkommen. Aber auch ich bin nur ein Mensch. Sorry dafür. Mit verspielten Grüßen GeYuKa PS: Du hast Dich bei deinem Kommentar bei den Worten "dass", "Manko", "zum", "geklingelt" und "begeistert" verschrieben :P :P :P Schon ok, wir sind alles nur Menschen ;)

Service-Anfrage von gebrauchte-yugioh-karten.de am 02.07.2017 :

Gebrauchte-yugioh-karten.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Reaktion auf Service-Anfrage von ShopVoter-785998 am 02.07.2017 :

ShopVoter-785998 hat Gebrauchte-yugioh-karten.de die angefragte Referenznummer übermittelt.

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 10.07.2017 :

Hallo ShopVoter-785998, VIELEN DANK für die Übermittlung der Auftragsnummer. Ich habe mir die Bestellung mal angeschaut. Leider kann ich mich an diese Bestellung nicht mehr erinnern. Aber der zugehörige Nachname ist ja nicht so ungewöhlich. Komisch, dass ich mich da verschrieben habe. Aber gut, dass der Brief ja angekommen ist. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

freeze

freeze
Sterne: 4.67Details
29.06.2017

Sehr gute Qualität, super verpackt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 30.06.2017 :

Hallo freeze, VIELEN DANK für Deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-776735

ShopVoter-776735
Sterne: 5.00Details
16.06.2017

Ich bin total begeistert. Große Auswahl, die Preise sind super und der Versand dauert nur wenige Tage! Gleich wieder bestellt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 18.06.2017 :

Hallo ShopVoter-776735, VIELEN DANK für Deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

Omilein

Omilein
Sterne: 5.00Details
14.06.2017

Alle Karten in sehr guten Zustand (kaum Gebrauchtspuren) - mein Enkel ist zufrieden. Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung - vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 14.06.2017 :

Hallo Omilein, VIELEN DANK für Deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-768742

ShopVoter-768742
Sterne: 4.40Details
04.06.2017

Ich bin sehr zufrieden es hat alles sehr gut und sehr schnell geklappt ! Ich finde die Seite sehr gut und bin wie gesagt sehr zufrieden außer einer Kleinigkeit die nichts schlimmes ist aber hätte mich gefreut wenn auch ein paar wenige "bessere Karten" in der großen Kartensammlung gewesen wären. Aber alles in allem sehr zu Frieden großen Dank !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 05.06.2017 :

Hallo ShopVoter-768742, VIElEN DANK für deine Bewertung. Freut mich, dass du insgesamt sehr zufrieden bist. Die Sammlungen werden von mir nicht geplündert. Dazu habe ich gar nicht die Zeit. Es ist eher so, dass ich diese Sammlungen anbiete, weil ich gerade nicht alle Sammlungen verarbeiten kann, die ich angeboten bekomme. Trotzdem ist es natürlich für alle sehr schwer, an Sammlungen zu kommen, die 100 % deutsch sind, topmint und dazu noch (sehr) viele wertige Karten enthalten. Im Vergleich mit den Sammlungs-Mischungen, die ich von Wettbewerbern kenne, sind meine angebotenen Sammlungen gut bis sehr gut. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-556361

ShopVoter-556361
Sterne: 4.90Details
30.05.2017

Ich stöbere hier immer gerne etwas, die Struktur ist super. Bei jeder Karte sieht man sofort alle Details und ein sehr gutes Bild, da macht shoppen richtig Laune! Natürlich sind begehrte Karten öfters nicht verfügbar, aber da kann wohl auch niemand gegenhalten. Immer weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 01.06.2017 :

Hallo ShopVoter-556361, VIELEN DANK für deine Bewertung. Einige Bilder will ich nochmal neu einscannen und austauschen. Leider komme ich wegen den aktuell noch zu programmierenden Karten erstmal nicht dazu. Trotzdem hast Du natürlich recht, viele Bilder sind bereits in sehr guter Qualität. Außerdem investiere ich seit ein paar Monaten immer mehr Zeit und Geld um bestimmte Lücken zu stopfen. Zum Beispiel habe ich mir für die DM eine Liste mit den 70 wichtigsten Karten gemacht, die ich dort ankaufen werde. Zeitgleich soll/wird der Lagerbestand fortlaufend erhöht. Auch hier wird über die Masse die eine oder andere Lücke gestopft. Bei bestimmten Karten, wie Raigeki, Antimagischer Duft und so weiter, weiß ich leider nicht, wie ich das am besten mache. Hier habe ich eigentlich nur die Wahl zwischen Pest und Cholera. ;) Entweder die Kartenpreise sind "fair" und die Karten ständig ausverkauft oder die Kartenpreise sind krass teuer, dafür aber immer auf Lager. Vielleicht habe ich ja irgendwann mal eine gute Idee, wie ich hier "faire" Preise und gute Verfügbarkeit vereinen kann. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten